активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Ликвидатор Ну можно потереть, допустим, о том, чем отличается тепловой удар от ядерного. для вас важно, что при тепловом взрыве все радиоактивные частицы как облако взлетают вверх, и разлетаются по всему нашему шарику ( Чернобыль). А при ядерном взрыве, большинство этих частиц прореагируют, и останутся в определенном кругу, киллометров 50, там в зависимости от силы бомбы... плюс для ядерной реакции нужны очень специфические условия... | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Ликвидатор Ну можно потереть, допустим, о том, чем отличается тепловой удар от ядерного. для вас важно, что при тепловом взрыве все радиоактивные частицы как облако взлетают вверх, и разлетаются по всему нашему шарику ( Чернобыль). А при ядерном взрыве, большинство этих частиц прореагируют, и останутся в определенном кругу, киллометров 50, там в зависимости от силы бомбы... плюс для ядерной реакции нужны очень специфические условия... Спасибо. Вполне доходчиво и понятно объяснил | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мне одному кажется, что Ликвидатор олень сохатый и пишет сплошь хуйню одноклеточную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | есть новая инфа какая-та ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от gruzil0 мне одному кажется, что Ликвидатор олень сохатый и пишет сплошь хуйню одноклеточную? есть в твоих словах доля правды  | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от gruzil0 -Цитата от Димка :-\ они дельфинов суки жрут а ты коров жрёшь и куриц, например и ещё бог знает что, и чо? -Цитата от Нереальный Шутник да ты сам хуйни не городи,ученные и не такое могут замутить школоло такие фантазёры  Да уж, люди и правда самые страшные паразиты на Земле, которые все жрут, даже личинок всяких и насекомых внутри организма людей заводятся паразиты при всякого рода инфекциях глисты, ленточные черви. ну и при разложении трупа человека сам знаешь что происходит. Так что скорей все обоюдно ) | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | хочу приютить японочку школьницу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Adept хочу приютить японочку школьницу  умного не чего мог придумать  | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | для того чтобы думать есть другие люди мы ничего не изменим  | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от gruzil0 мне одному кажется, что Ликвидатор олень сохатый и пишет сплошь хуйню одноклеточную? Обоснуй? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от gruzil0 мне одному кажется, что Ликвидатор олень сохатый и пишет сплошь хуйню одноклеточную? Ты, тролль ебаный. Я пока тут общался ты успел с парой закуситься причем ни с чего. Лишь бы потроллить кого то (вспомним про разговор о дельфинах)
Теперь не знаешь, с кем снова закуситься по беспределу просто называешь меня оленем сохатым, не зная меня.
Хуйло ты интернетное. | | | | awakening
Регистрация: 19.08.2006 | - Ты, тролль ебаный. Я пока тут общался ты успел с парой закуситься причем ни с чего. Лишь бы потроллить кого то (вспомним про разговор о дельфинах)
Теперь не знаешь, с кем снова закуситься по беспределу просто называешь меня оленем сохатым, не зная меня.
Хуйло ты интернетное. да, я такой, ты прав | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от gruzil0 - Ты, тролль ебаный. Я пока тут общался ты успел с парой закуситься причем ни с чего. Лишь бы потроллить кого то (вспомним про разговор о дельфинах)
Хуйло ты интернетное. да, я такой, ты прав Ну вот найди другой объект для того, что бы с ним погавкаться. А хочешь реально поговорить о чем ни будь (предъявить что то), пиши в личку номер телефона, пообщаемся | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Реально со всего мира бы самолёты собрали и залили бы водой))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от gruzil0 мне одному кажется, что Ликвидатор олень сохатый и пишет сплошь хуйню одноклеточную? Ликвидатор
НКВД
за тобой выехали  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ликвидатор Обоснуй? -Цитата от Ликвидатор пиши в личку номер телефона, пообщаемся эвон ты какой грозный, а сотик у меня не гопнишь, часом, поцанчег? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от gruzil0 мне одному кажется, что Ликвидатор олень сохатый и пишет сплошь хуйню одноклеточную? Ликвидатор
НКВД
за тобой выехали  Ты в каком году родился, солобон?
Сиди молча, умнее казаться будешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Хранилища ОЯТ могут нагреться и на 5-м и 6-м блоках "Фукусимы" - ТЕРСО http://www.rian.ru/jpquake_nuclear/20110317/355008834.html | | | | новый пользователь
или член маленький? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Арх долбаеб шоле?
или член маленький? уебан шоле?
для твоего рта всамый раз, хуило комнатное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Арх долбаеб шоле?
для твоего рта всамый раз, хуило комнатное  вкакой?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Арх -Цитата от Kibo-Bam
долбаеб шоле?
для твоего рта всамый раз, хуило комнатное  вкакой?  всё с тобой понятно Показать скрытый текст
пиздуй коз паси, ущербный бля
| | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ога ога...Попизди мне еще тут   | | | | |