awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost -Цитата от Kibo-Bam
Нет никакой альтернативы атомной энергии, это я тебя и без гуги скажу.
А вообще, на мой взгляд, это смешное сообщение  хмм, значит для космонавтов ведутся каждый день разработки противорадиационных материалов для костюмов астронавтов, не говоря уже об обшивке космических станции, а для наземных условий не могут разработать?! Конечно, ты можешь сказать, что в космосе не такая сильная радиация, но просто как я понял, люди не хотят вкладывать в такие разработки большие суммы, а выходит что на восстановления ущёрба выходит в несколько раз больше. ещё во времена союза была хуйня что защищала от альфа и бетта излучений  Да я пудово уверен, что можно победить радиацию, и не удивлюсь если эта инфа засекречена в каком нибудь КБ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Mangoost
Но никто не утверждает, что такое невозможно. Если подойти к этому очень серьёзно, всем миром, то я думаю можно на всю Землю создать такой комплекс для борьбы с радиацией и её ликвидацией, а точнее корпорацию куда бы входили все страны с наличием аэс, которые бы создавали и развивали противорадиационные технологии, например противорадиационный нано-костюм, вертолёты, самолёты, роботов, наземную технику. Просто, как написал выше Ликвидатор, пока жареный петух не клюнет. А так случись не дай Бог где нибудь подобное, а спец средства уже готовы к проф. ликвидации. Конечно, лучше было бы если все вообще отказались от аэс и начали думать о др. виде энергии. Хотя как я уверен, она уже давно придумана и служит для другого назначения. Нет никакой альтернативы атомной энергии, это я тебя и без гуги скажу.
А вообще, на мой взгляд, это смешное сообщение  хмм, значит для космонавтов ведутся каждый день разработки противорадиационных материалов для костюмов астронавтов, не говоря уже об обшивке космических станции, а для наземных условий не могут разработать?! Конечно, ты можешь сказать, что в космосе не такая сильная радиация, но просто как я понял, люди не хотят вкладывать в такие разработки большие суммы, а выходит что на восстановления ущёрба выходит в несколько раз больше. для костюмов астронавтов разрабатывают совсем другое, гугли.
о космо. станциях и говорить не хочу, не та степь..
в лекарство от спида сколько лет вкладывают огромнейшие деньги - результата 0.
не все можно изобрести, даже если имеешь докуя денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Mangoost
Но никто не утверждает, что такое невозможно. Если подойти к этому очень серьёзно, всем миром, то я думаю можно на всю Землю создать такой комплекс для борьбы с радиацией и её ликвидацией, а точнее корпорацию куда бы входили все страны с наличием аэс, которые бы создавали и развивали противорадиационные технологии, например противорадиационный нано-костюм, вертолёты, самолёты, роботов, наземную технику. Просто, как написал выше Ликвидатор, пока жареный петух не клюнет. А так случись не дай Бог где нибудь подобное, а спец средства уже готовы к проф. ликвидации. Конечно, лучше было бы если все вообще отказались от аэс и начали думать о др. виде энергии. Хотя как я уверен, она уже давно придумана и служит для другого назначения. Во-второй раз тебе говорю, что не работает все, что связано с технологиями, при большой радиацци, ни самолеты не летаеют, ни роботы не ходят, ничего!!!! все нано-костюмы, дозы радиации, которые выделяются при таких авариях прошьют этот нано-кюстюм в течении секунд 40 думаю...  слишком мы мало знаем о там называемом "мирном атоме" Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от равнодушный бля я тебе сейчас мельницы что электричество вырабатывают припомню и энергию солнечную и даже японские ещё средневековые хуйнюшки что крутились за счёт перемещения воды  По сравнению с атомными станциями это все так... крохи Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Ликвидатор Изобрести можно было бы что ни будь. Но полной защиты от радиации добиться невозможно думаю. Лишь частично.
А вообще хорошая идея поступала от Америки. Разместить по всему периметру пустыни Сахары станцию на солнечных батареях. Самая дешевая энергия- солнечная. Плюс ее запаса хватит до тех самых пор, пока солнце светит  с точки зрения КПДи затрат, самая дешевая и постоянная это атомная... но она же попутно самая нестабильная и опасная ну знаешь тоже самое можно сказать про не обработанные алмазы Африки,как легко их было добывать раньше а сколько их осталось сейчас  Сравнить алмаз и урановые руды...  не находите глупым? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Mangoost
Но никто не утверждает, что такое невозможно. Если подойти к этому очень серьёзно, всем миром, то я думаю можно на всю Землю создать такой комплекс для борьбы с радиацией и её ликвидацией, а точнее корпорацию куда бы входили все страны с наличием аэс, которые бы создавали и развивали противорадиационные технологии, например противорадиационный нано-костюм, вертолёты, самолёты, роботов, наземную технику. Просто, как написал выше Ликвидатор, пока жареный петух не клюнет. А так случись не дай Бог где нибудь подобное, а спец средства уже готовы к проф. ликвидации. Конечно, лучше было бы если все вообще отказались от аэс и начали думать о др. виде энергии. Хотя как я уверен, она уже давно придумана и служит для другого назначения. Нет никакой альтернативы атомной энергии, это я тебя и без гуги скажу.
А вообще, на мой взгляд, это смешное сообщение  хмм, значит для космонавтов ведутся каждый день разработки противорадиационных материалов для костюмов астронавтов, не говоря уже об обшивке космических станции, а для наземных условий не могут разработать?! Конечно, ты можешь сказать, что в космосе не такая сильная радиация, но просто как я понял, люди не хотят вкладывать в такие разработки большие суммы, а выходит что на восстановления ущёрба выходит в несколько раз больше. Космическое излучение, и то которое у нас довльно разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX
Во-второй раз тебе говорю, что не работает все, что связано с технологиями, при большой радиацци, ни самолеты не летаеют, ни роботы не ходят, ничего!!!! все нано-костюмы, дозы радиации, которые выделяются при таких авариях прошьют этот нано-кюстюм в течении секунд 40 думаю...  слишком мы мало знаем о там называемом "мирном атоме" Добавлено через 1 минуту 20 секунд
По сравнению с атомными станциями это все так... крохи Добавлено через 2 минуты 36 секунд  с точки зрения КПДи затрат, самая дешевая и постоянная это атомная... но она же попутно самая нестабильная и опасная ну знаешь тоже самое можно сказать про не обработанные алмазы Африки,как легко их было добывать раньше а сколько их осталось сейчас  Сравнить алмаз и урановые руды...  не находите глупым? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Kibo-Bam
Нет никакой альтернативы атомной энергии, это я тебя и без гуги скажу.
А вообще, на мой взгляд, это смешное сообщение  хмм, значит для космонавтов ведутся каждый день разработки противорадиационных материалов для костюмов астронавтов, не говоря уже об обшивке космических станции, а для наземных условий не могут разработать?! Конечно, ты можешь сказать, что в космосе не такая сильная радиация, но просто как я понял, люди не хотят вкладывать в такие разработки большие суммы, а выходит что на восстановления ущёрба выходит в несколько раз больше. Космическое излучение, и то которое у нас довльно разные вещи суть одна и таже, где крохи а где караваны хлеба Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost
хмм, значит для космонавтов ведутся каждый день разработки противорадиационных материалов для костюмов астронавтов, не говоря уже об обшивке космических станции, а для наземных условий не могут разработать?! Конечно, ты можешь сказать, что в космосе не такая сильная радиация, но просто как я понял, люди не хотят вкладывать в такие разработки большие суммы, а выходит что на восстановления ущёрба выходит в несколько раз больше. ещё во времена союза была хуйня что защищала от альфа и бетта излучений  Да я пудово уверен, что можно победить радиацию, и не удивлюсь если эта инфа засекречена в каком нибудь КБ. люди оказывается в чернобыле работали до 2000года) значит как то победили) | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Япония не просила помощи российских спасателей в работах на АЭС - МЧС
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Вопрос об участии российских специалистов в работах на японских АЭС, где после землетрясения произошли аварии, в практической плоскости не стоит, японская сторона об этом не просила, заявила в четверг РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
"Такого обращения японской стороны к России не было", - сказала она.
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич сообщил в четверг, что Россия готова оказать Японии любое дополнительное содействие, в том числе по ликвидации возгораний на АЭС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от равнодушный ну знаешь тоже самое можно сказать про не обработанные алмазы Африки,как легко их было добывать раньше а сколько их осталось сейчас  Сравнить алмаз и урановые руды...  не находите глупым? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mangoost
хмм, значит для космонавтов ведутся каждый день разработки противорадиационных материалов для костюмов астронавтов, не говоря уже об обшивке космических станции, а для наземных условий не могут разработать?! Конечно, ты можешь сказать, что в космосе не такая сильная радиация, но просто как я понял, люди не хотят вкладывать в такие разработки большие суммы, а выходит что на восстановления ущёрба выходит в несколько раз больше. Космическое излучение, и то которое у нас довльно разные вещи суть одна и таже, где крохи а где караваны хлеба Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный ещё во времена союза была хуйня что защищала от альфа и бетта излучений  Да я пудово уверен, что можно победить радиацию, и не удивлюсь если эта инфа засекречена в каком нибудь КБ. люди оказывается в чернобыле работали до 2000года) значит как то победили) Не совсем понял, причем тут крохи и караван хлеба...  они не победили, они просто сделали саркофаг, загерметизировав все ту радиактивную смесь...НО какими жертвами | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX
Сравнить алмаз и урановые руды...  не находите глупым? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Космическое излучение, и то которое у нас довльно разные вещи суть одна и таже, где крохи а где караваны хлеба Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mangoost
Да я пудово уверен, что можно победить радиацию, и не удивлюсь если эта инфа засекречена в каком нибудь КБ. люди оказывается в чернобыле работали до 2000года) значит как то победили) Не совсем понял, причем тут крохи и караван хлеба...  они не победили, они просто сделали саркофаг, загерметизировав все ту радиактивную смесь...НО какими жертвами почетай, что ты написал о тех источниках энергии и поймёшь о чём я 
у Японии жертвы скоро перевалят...гордые такие 
как бы тщеславие самый страшный грех | | | | русский
Ядерные отходы с АЭС выбрасывают в космос
Инфа — 39%
Инфаметр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от равнодушный суть одна и таже, где крохи а где караваны хлеба Добавлено через 2 минуты
люди оказывается в чернобыле работали до 2000года) значит как то победили) Не совсем понял, причем тут крохи и караван хлеба...  они не победили, они просто сделали саркофаг, загерметизировав все ту радиактивную смесь...НО какими жертвами почетай, что ты написал о тех источниках энергии и поймёшь о чём я 
как бы тщеславие самый страшный грех Всеравно как-то не очень понял) Но руд урановых нам хватит еще на очень и очень много... ктомуже они способны образовываться быстрее чем алмазы...
Что касается жертв Японии, то пока погибло порядка 5000 человек из них из-за радиации челвоек 10(работники станции), а в чернобыле 95% из тех кто делал саркофаг, а мобилизовано было 500тыс. + солдаты...(или солдаты входили в эти 500тыс, тут я не очень помню) | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Гринпис информирует:
Представители оператора АЭС в Японии TEPCO заявили, что скорее всего в бассейне на 4-м реакторе вода есть. Другой же представитель этой компании подчеркнул, что пока непонятно, какое количество воды там осталось | | | | в Бане
Не совсем понял, причем тут крохи и караван хлеба...  они не победили, они просто сделали саркофаг, загерметизировав все ту радиактивную смесь...НО какими жертвами почетай, что ты написал о тех источниках энергии и поймёшь о чём я 
как бы тщеславие самый страшный грех Всеравно как-то не очень понял) Но руд урановых нам хватит еще на очень и очень много... ктомуже они способны образовываться быстрее чем алмазы...
Что касается жертв Японии, то пока погибло порядка 5000 человек из них из-за радиации челвоек 10(работники станции), а в чернобыле 95% из тех кто делал саркофаг, а мобилизовано было 500тыс. + солдаты...(или солдаты входили в эти 500тыс, тут я не очень помню) если радиация дойдёт до токио то там всего 2 человека живёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Ликвидатор Гринпис информирует:
Представители оператора АЭС в Японии TEPCO заявили, что скорее всего в бассейне на 4-м реакторе вода есть. Другой же представитель этой компании подчеркнул, что пока непонятно, какое количество воды там осталось пар идет, значит вода еще есть -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от равнодушный почетай, что ты написал о тех источниках энергии и поймёшь о чём я 
Что касается жертв Японии, то пока погибло порядка 5000 человек из них из-за радиации челвоек 10(работники станции), а в чернобыле 95% из тех кто делал саркофаг, а мобилизовано было 500тыс. + солдаты...(или солдаты входили в эти 500тыс, тут я не очень помню) если радиация дойдёт до токио то там всего 2 человека живёт  Есть такое слово, эвакуация  | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Инженеры станции планируют подключить электричество на реактор-2, тогда как работы по охлаждению реактора-3 водой с воздуха были остановлены | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от Максим Пашков Чуть выше выкладывали его | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Ликвидатор Гринпис информирует:
Представители оператора АЭС в Японии TEPCO заявили, что скорее всего в бассейне на 4-м реакторе вода есть. Другой же представитель этой компании подчеркнул, что пока непонятно, какое количество воды там осталось пар идет, значит вода еще есть -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX
Всеравно как-то не очень понял) Но руд урановых нам хватит еще на очень и очень много... ктомуже они способны образовываться быстрее чем алмазы...
Что касается жертв Японии, то пока погибло порядка 5000 человек из них из-за радиации челвоек 10(работники станции), а в чернобыле 95% из тех кто делал саркофаг, а мобилизовано было 500тыс. + солдаты...(или солдаты входили в эти 500тыс, тут я не очень помню) если радиация дойдёт до токио то там всего 2 человека живёт  Есть такое слово, эвакуация  как показывает практика это откладывается до последнего, и за сколь секунд "телепортируют" 30 миллионов  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну вот уже в Японии 18-е.. ещё сутки как бы, и 19-е.. интересно повлияет ли как-то Луна, или пиздёж это всё и нифига не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от равнодушный -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Ликвидатор Гринпис информирует:
Представители оператора АЭС в Японии TEPCO заявили, что скорее всего в бассейне на 4-м реакторе вода есть. Другой же представитель этой компании подчеркнул, что пока непонятно, какое количество воды там осталось пар идет, значит вода еще есть -Цитата от равнодушный если радиация дойдёт до токио то там всего 2 человека живёт  Есть такое слово, эвакуация  как показывает практика это откладывается до последнего, и за сколь секунд "телепортируют" 30 миллионов  А за сколько секунд радиация телепартируется?))Конечно смех сквозь слезы, но все же | | | | в Бане
пар идет, значит вода еще есть
Есть такое слово, эвакуация  как показывает практика это откладывается до последнего, и за сколь секунд "телепортируют" 30 миллионов  А за сколько секунд радиация телепартируется?))Конечно смех сквозь слезы, но все же явно быстрей 30 миллионов людей которые потеряют всё нажитое состояние  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | На АЭС "Фукусима" погибли пятеро ликвидаторов аварии
На АЭС "Фукусима" погибли пятеро рабочих, которые занимались ликвидацией аварии. Причина их смерти пока не установлена, сообщает шведский портал Expressen.se.
Согласно данным портала, этим потери среди персонала, который занимался охлаждением реакторов, не ограничились. Еще 21 человек пострадал и двое рабочих пропали без вести.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/17/03/2011/561097.shtml?from=qip  плохи дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | Ну да, посмотрим в любом случае всех начать эвакуировать сейчас, либо же всех загнать строить саркофаг одинаково убийственно получится.. паника начнется... | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК На АЭС "Фукусима" погибли пятеро ликвидаторов аварии
На АЭС "Фукусима" погибли пятеро рабочих, которые занимались ликвидацией аварии. Причина их смерти пока не установлена, сообщает шведский портал Expressen.se.
Согласно данным портала, этим потери среди персонала, который занимался охлаждением реакторов, не ограничились. Еще 21 человек пострадал и двое рабочих пропали без вести.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/17/03/2011/561097.shtml?from=qip  плохо дела Печально.
Самопожертвование ради тысяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК На АЭС "Фукусима" погибли пятеро ликвидаторов аварии
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/17/03/2011/561097.shtml?from=qip  плохо дела  я думаю и так понятно, что погибли из-за доз радиации, и думаю весь персонл, который вчера и сегодня оставался на станции ходячие трупы... как это не прискорбно((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Уже начали обсуждать тему , передачи японцам наших земель
типо курил например. Если вдруг ситуация пойдет дальше по плохому сценарию.
Двоякое впечатление согласитесь.
Людей жалко , хотя ихняя нация не самая нравственная и моральная.
И многие увидят в этом метафизические проявления. | Рем Дигга | | | в Бане
А за сколько секунд радиация телепартируется?))Конечно смех сквозь слезы, но все же явно быстрей 30 миллионов людей которые потеряют всё нажитое состояние  Ну да, посмотрим в любом случае всех начать эвакуировать сейчас, либо же всех загнать строить саркофаг одинаково убийственно получится.. паника начнется... ну смотри, кто его будет строить?некому это не надо по сути, от помощи они отказываются  | | | | |