rapeando
21 января 2011, 15:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может уууу... ты растешь )
начитал охуенски вроде. припев только надо было как-то выделить.. а то питч этот как-то мимо ушей прошел.. я сначала даж не вкурил что это припев ))))
молодчина  спасибо
да баттлы это тренеровки до ЕП солидного на самом деле
так сказать черновики е Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SymBa[Чё по Чём] хорошо сделал )
удачи) Георг Корг тоже бы меня выделил еееее
спасибо е Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Митька из Поэтов интруха пиздец навела меня на мысль, что будем исповедь типо " Не слушайте Психоделика, он хуйня и прочее.." но потом заиграл этот фанк и было реальное удивление.
при начале трека, хуй знаешь че от тебя ожидать. но тут вполне плотно отчитался, в своём стиле. стабильно, уверенно. Но хотелось бы чего то еще чтоли увидеть в тебе, разнообразия в чем нибудь.
По тексту вполне интересно, чесно не смог выкупить посыл в этот раз, может быть потмоу что не было времени вслушится и понять, а может просто не дано.
Зарифмовал нормально только дважды в тексте попалась рифма на "печень"
Битмейкер кто, я понял. Тема Дв он же Абрис. крутой дядька, очень общительный и понимающий. и бимарь пиздатый тоже.
а где мне блять приветы  привет или Хао е
))
спасибо за коментарий)
да у меня тексты это спаяные мысли на разные темы просто
тут просто меж строк строки по сути е
насамом деле Дирейн там или МС Иля какойнибудь - всем мира Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Jay Molla Красавчик как всегда  Минус аеее  кайф трек от души        :ho rosho:      :meat :
мне тебя ещё на коли судить я вспомнил)))
спасибо ееее Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от lil makz бля круто, не перестаёшь радовать, интро интересное и зачитал на уровне
вобщем с проходом, бери баттл спасибо ну для меня выход в полуфинал и 3 место устроили бы е 
от души спасибо Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от небо номер ноль на релаксе прослушал)натараторил от души)заебца бро 
думаю псайкодэлик-коля будет финал   спасибо__)))
ну по мимо Коли есть сильный МЦ на баттле Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от обезьяна нормально так спасибо е Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Ty is shocked Ты сасису не виграл ещё? Не затягивай с этим
*shocked*
P.S. ты спамер   до тебя только приглашением на бал достучишся е Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Shel-B минусок в поряде.
стабильно хорошо делаешь.
завязывай на обед есть детей   стабильность залог успеха
ееееееееееееееееее Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Menimo по технике хорошо
по тексту как то половина не вкатила
припев хуйня,чесно.
1 куплет больше понравился.
хорошо так) спасибо за мнение Минимоу (надеюсь правильно назвал псевдланим) Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от BloW Всё уже говорил по трэку))) типа... Е!)  ё Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от PRO_speckT сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто.
с проходом.
в следущем раунде уже жопу рви   щас на сс3 запишусь
ночью тексток или завтра на Жадный баттел полуфинал е Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от PRO_speckT сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто.
с проходом.
в следущем раунде уже жопу рви  в стиле Георга Корга  в жадном баттле у вас пара в разы интереснее первой  Джаст Пепер крутой чувак кстати по читки
ему надо мораль поденуть и тексток
а так добротный певец | | | | ВВКафанов
21 января 2011, 15:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от PRO_speckT -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
спасибо
да баттлы это тренеровки до ЕП солидного на самом деле
так сказать черновики е Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Георг Корг тоже бы меня выделил еееее
спасибо е Добавлено через 2 минуты 45 секунд
привет или Хао е
))
спасибо за коментарий)
да у меня тексты это спаяные мысли на разные темы просто
тут просто меж строк строки по сути е
насамом деле Дирейн там или МС Иля какойнибудь - всем мира Добавлено через 3 минуты 21 секунду       :ho rosho:      :meat :
мне тебя ещё на коли судить я вспомнил)))
спасибо ееее Добавлено через 3 минуты 57 секунд
спасибо ну для меня выход в полуфинал и 3 место устроили бы е 
от души спасибо Добавлено через 5 минут 15 секунд  спасибо__)))
ну по мимо Коли есть сильный МЦ на баттле Добавлено через 5 минут 55 секунд
спасибо е Добавлено через 6 минут 28 секунд   до тебя только приглашением на бал достучишся е Добавлено через 7 минут 12 секунд  стабильность залог успеха
ееееееееееееееееее Добавлено через 8 минут 47 секунд
спасибо за мнение Минимоу (надеюсь правильно назвал псевдланим) Добавлено через 9 минут 25 секунд
ё Добавлено через 10 минут 16 секунд  щас на сс3 запишусь
ночью тексток или завтра на Жадный баттел полуфинал е Добавлено через 10 минут 52 секунды
в стиле Георга Корга  в жадном баттле у вас пара в разы интереснее первой  Джаст Пепер крутой чувак кстати по читки
а так добротный певец рифмует весьма он. по читке вы похожи чем-то, только у него по реперски_) | | | | CVNE HILL
21 января 2011, 15:23
| | |
#53 (ПС)
| пиздец ты пафосный пивец 
ну чо, модно натороторил, умные слова всякие наебошил, как обычно. мавроди снова в деле 
а вот питч - хуета дикая  | | | | rapeando
21 января 2011, 15:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от PRO_speckT в жадном баттле у вас пара в разы интереснее первой  Джаст Пепер крутой чувак кстати по читки
а так добротный певец рифмует весьма он. по читке вы похожи чем-то, только у него по реперски_) по рифме не делал анализ так как там я не судья а участник лишь
ну мне кажеться он слушает западный репчик техничный
я же с оф хх ру гоняю GilliA Нойза Ре-пака
тут как бы по интересам 
я более по Трип+Хопу балуюсь и эксперементам
нащёёл певичку в инсте в стиле Анфлюраж подругу Георга Корга
думаю в ЕП споёт пару куплетов е Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец ты пафосный пивец 
ну чо, модно натороторил, умные слова всякие наебошил, как обычно. мавроди снова в деле 
а вот питч - хуета дикая   как поживаешь Максим?
у меня скоро конец сесиии сделай вписку
е
и футбол самной и Херовой жестью погнали?
спасибо за комент е  | | | | desu
21 января 2011, 15:47
| | |
#55 (ПС)
| впорядке так  | | | | Re-pachiha
21 января 2011, 15:55
| | |
#56 (ПС)
|  Чего ты скалкой машешь? На меня или Дирейна? Или на того кто мне трэк спалил?  | | | | rapeando
21 января 2011, 15:57
| | |
#57 (ПС)
| на пирамиды атлантиды
Диреён нормальный типан -Цитата от Eighty Seven впорядке так  
спасибо броу | | | | новый пользователь
21 января 2011, 16:03
| | |
#58 (ПС)
| класс
с проходом тебя  | | | | Re-pachiha
21 января 2011, 16:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на пирамиды атлантиды
Диреён нормальный типан   панятна | | | | rapeando
21 января 2011, 16:20
| | |
#60 (ПС)
| вот так вот Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну мы в одном и том же мире живем если че, я бы тоже хотел жить в мире инопланетян и гигантских сисек, но придется тебя огорчить, в реальности по другому все складывается)))
''ну вот поэтому лучше нарисовать себе крылья и прыгать по крышам в дождь....
или купить билет до Сиднея и затеряться там в лицах....''(c) PsychodeliquE_[SMR] | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
21 января 2011, 17:12
| | |
#61 (ПС)
| мне понравился | | | | !CONTRA LA PARED!
21 января 2011, 17:33
| | |
#62 (ПС)
| круто читанул  понравилось | | | | Делай Чотко!
21 января 2011, 17:35
| | |
#63 (ПС)
| круто  | | | | rapeando
21 января 2011, 18:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro мне понравился спасибо ееееее -Цитата от Kot Desperatos круто читанул  понравилось спасибо друг ееее Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Deho круто  спасибо летит в Тулу е | | | | tak_to_SLot
21 января 2011, 18:07
| | |
#65 (ПС)
| Жаль опонент твой не сдал, хорошая бы пара вышла, интересная, но увы | | | | Город Пряников например
21 января 2011, 18:09
| | |
#66 (ПС)
| в стиле как всегда))текст на 5, но мог бы побольше рифм насувать=) по читке меня как всегда не пропирает твоим стилем, но фишку уже рублю  и вроде в конце самом за 2строчки до конца слетел немного...или кажется так...хз=) в финал с Блоу давай
и в подпись заходи | | | | rapeando
21 января 2011, 18:11
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер Жаль опонент твой не сдал, хорошая бы пара вышла, интересная, но увы  ага Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Kostya_OXYGEN в стиле как всегда))текст на 5, но мог бы побольше рифм насувать=) по читке меня как всегда не пропирает твоим стилем, но фишку уже рублю  и вроде в конце самом за 2строчки до конца слетел немного...или кажется так...хз=) в финал с Блоу давай
и в подпись заходи ну там мож показаца могло из за того что капа была зачиатна под живой минус бисти бойз)
я просто другу скинул капу и он минус сделал мне под меня на бил биточки
так как скорей в бистибойс минусе (84мпр3 была ) там битов не было под конец гитара и сентазатор и бас и там уже я в бас уходил е
сапсибо за коментрариии ааааааае | | | | __D-W__
21 января 2011, 19:16
| | |
#68 (ПС)
| Всем кто чекнул минус спасибо 
Эм сводил и под Артура делал минус Я , так , что если камнями кидать то в меня ... В оригинале всё было чётко в бит ...
Вот ))) Рэп , хастл , мир , жвачка , Ё -Цитата от Митька из Поэтов интруха пиздец навела меня на мысль, что будем исповедь типо " Не слушайте Психоделика, он хуйня и прочее.." но потом заиграл этот фанк и было реальное удивление.
при начале трека, хуй знаешь че от тебя ожидать. но тут вполне плотно отчитался, в своём стиле. стабильно, уверенно. Но хотелось бы чего то еще чтоли увидеть в тебе, разнообразия в чем нибудь.
По тексту вполне интересно, чесно не смог выкупить посыл в этот раз, может быть потмоу что не было времени вслушится и понять, а может просто не дано.
Зарифмовал нормально только дважды в тексте попалась рифма на "печень"
Битмейкер кто, я понял. Тема Дв он же Абрис. крутой дядька, очень общительный и понимающий. и бимарь пиздатый тоже.
а где мне блять приветы   Здорова старик , спалил   | | | | !CONTRA LA PARED!
21 января 2011, 20:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072141043]спасибо друг ееее незачто ты лучше меня добавь в аське  | | | | #ПОДУШАМ
21 января 2011, 20:54
| | |
#70 (ПС)
| Красава, хороший трекан)Радуешь меня последнее время. | | | | Verbal Spade
21 января 2011, 21:10
| | |
#71 (ПС)
| интро улыбнуло)))и снова Лев  нравица читка твоя Лёва)))удачи там на бателе Артур | | | | Бифштекс
21 января 2011, 22:44
| | |
#72 (ПС)
| Наконец то чето понравилось  По тексту вперло  
Забегай в подпись...
Хотя нет не забегай, ты судья  | | | | Under Yeah
22 января 2011, 00:15
| | |
#73 (ПС)
| круто по читке тут, слова "перебираешь" прикольно) только качество вроде хуже чем обычно..
оппонента дисквалифицировали)) удачи в финале тогда, коляиногда бывает агрессивен) | | | | No More
22 января 2011, 00:51
| | |
#74 (ПС)
| так-то найс  )бодрыми шагами дальше  )
а мне привет передать ?! ; (((  | | | | Наёб везде
22 января 2011, 00:59
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |