|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  9 января 2007, 01:23 |  |  | #26 (ПС) |  Да не, Дима, все не так, как ты думаешь. Целеустремленно слушать андеграунд - не есть мой заеб. Я просто банально слушаю то, что мне нравится. Нынешнее положение дел в мейнстриме меня как-то ну совсем не утсраивает в последнее время, а от таких альбомов, как насовский Hip-Hop Is Dead на душе аж тоскливо и неуютно становится. |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  9 января 2007, 02:01 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Taysan    Ну после таких альбомов как например Surrеal and The Sound Providers "True Indeed" и Mr. Lif "Mo Mega" для меня такой хип-хоп в духе нынешнего альбома Наса точно мёртв  Насчёт Наса я частично согласен, но чем так охуенен "True Indeed" - этого я понять не могу, если честно. Расскажи, пожалуйста? |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  9 января 2007, 02:45 |  |  | #28 (ПС) |  тайсан это была отчасти шутка и отчасти не шутка.   |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  12 января 2007, 01:52 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Младший Сын Неба      ЛОЛ    
Это называется так: Поэт пришел к своему шефу Премьеру, дождался пока тот отойдет в туалет, сел за его компьютер, порылся в корзине, нашел там такой охуенный бит и быстренько записался   . Ноу оффенс, мне нравится местами Poet, но это не трек, а мусор   |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |   |  12 января 2007, 02:14 |  |  | #30 (ПС) |  Heartless, ты самого Поэта послушай.  |   | 
 |   |  |  |       | murdachel 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни   |   |  12 января 2007, 07:58 |  |  | #31 (ПС) |  Если бы Нас захуярил альбом на биты МФ Дума, Мэдлиба или Апати всё было бы с точностью до наоборот я думаю.Любетили мэйнстрима бы сказали что Нассир ёбнулся и ударился в эксперименты от безисходности, а любители подземки визжали бы как охуенно старикан зачитал под современное звучание хип хопа.
 Большенство чьих мнений было бы конечно невозможно представить.
 Спорить нехуй по-моему.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  12 января 2007, 10:39 |  |  | #32 (ПС) |  Да не, ты не совсем прав. Те любители мейнстрима, которые не воспринимают биты Дума и Мэдлиба и Наса не особо-то жалуют в целом. Они в основном слушают Джи-Юнит и Грязный Юг. Отозвавшиеся в этой теме положительно ребята я уверен восприняли бы такой насовский эксперимент с добротным подземным битмейкером на ура. Ведь и Мэдлиб и Дум могут выдать любое звучание, подстроившись под мс, с которым работают. |   | 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни   |   |  12 января 2007, 11:19 |  |  | #33 (ПС) |  Ну да, я имел ввиду в любителях мейнстрима-некопающих подземку усиленно людей.И MF Doom & Nas - 2003 - Nastradoomous тому подтверждение, хотя это не совсем их совместное творчество конечно.
 |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  12 января 2007, 11:31 |  |  | #34 (ПС) |  охуенную ты параллель провел.   
наверно просто неудачно выразился? вобщем, мысль твоя крайне расплывчива |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  12 января 2007, 11:57 |  |  | #35 (ПС) |  Да ладно, мужики, все равно это разговоры очень от земли оторванные   
Насир выпустил альбом, МАКСИМАЛЬНО по его меркам далекий от мейнстрима.  
А дальше - нравится вам, не нравится - каждый сам для себя решит. |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  12 января 2007, 12:04 |  |  | #36 (ПС) |  Нас вообще больше шороху названием альбома навел, чем самим альбомом |   | 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни   |   |  12 января 2007, 12:08 |  |  | #37 (ПС) |  Прочитал и сам понял что хитро выразился, вот расшифровка: 
1.  -Цитата от Taysan    Да не, ты не совсем прав. Те любители мейнстрима, которые не воспринимают биты Дума и Мэдлиба и Наса не особо-то жалуют в целом. Они в основном слушают Джи-Юнит и Грязный Юг. 1. Ну да, я имел ввиду в любителях мейнстрима-некопающих подземку усиленно людей.  
2.  -Цитата от Taysan    насовский эксперимент с добротным подземным битмейкером на ура. Ведь и Мэдлиб и Дум могут выдать любое звучание, подстроившись под мс, с которым работают. 2. И MF Doom & Nas - 2003 - Nastradoomous тому подтверждение, хотя это не совсем их совместное творчество конечно. |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  12 января 2007, 12:15 |  |  | #38 (ПС) |  Опять я тебя совсем не понял. Ступай как проспись, друг   
Некопающие глубоко в подземку люди и любители мейнстрима - это разные вещи, на мой взгляд. И вряд ли "не копающие глубоко в подземку" были бы не довольны от коллабо Нас фит Дум, так как явно металфейс не сделал бы для Наса глубокоподземного эксперементального звучания |   | 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни   |   |  12 января 2007, 12:36 |  |  | #39 (ПС) |  Да...диалог у нас прямо скажем...    
По мне: любитель рэп-мейнстрима покупает диски в магазине,в ларьке, на базаре - то есть либо то что навялит продавец (а продавец предварительно спроит что вы уже слушали и слушаете сейчас и врят ли это будет Madvillain или Blue Sky Black Death Presents - The Holocaust aka Warcloud на репите, так как покупатель -любитель рэп-мэйнстрима), либо покупатель спросит сам то, что уже где-то слышал (в РНБ клубе, видел на МТВ). Если конечно он не МТВ Бэйс  смотрит, там то вроде проскакивает толковая рэпчина иногда. 
ладно, проехали.   
Вопрос: почему ты считаешь металфейс не сделал бы для Наса глубокоподземного эксперементального звучания и что ты думаешь о Nastradoomous? |   | 
   Последний раз редактировалось hallik, 12 января 2007 в 12:43.
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.05.2006   |   |  12 января 2007, 13:42 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от hallik    Вопрос: почему ты считаешь металфейс не сделал бы для Наса глубокоподземного эксперементального звучания и что ты думаешь о Nastradoomous? пожалуй я влезу в ваш спор. Ну Дум бы наверняка не сделал бы его альбом глубокоподземнозвучащем. Это как то само собой выресовывается логически, хотя несколько треков возможно и звучали бы так. 
А настрадумус эт просто говнецо. 
Да и вообще нахуй спорить если бы да кабы   |   | 
 |   |  |  |       | of the Universe 

Регистрация: 25.08.2004   |   |  12 января 2007, 15:15 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от hallik    Да...диалог у нас прямо скажем...    
По мне: любитель рэп-мейнстрима покупает диски в магазине,в ларьке, на базаре - то есть либо то что навялит продавец (а продавец предварительно спроит что вы уже слушали и слушаете сейчас и врят ли это будет Madvillain или Blue Sky Black Death Presents - The Holocaust aka Warcloud на репите, так как покупатель -любитель рэп-мэйнстрима), либо покупатель спросит сам то, что уже где-то слышал (в РНБ клубе, видел на МТВ). Если конечно он не МТВ Бэйс  смотрит, там то вроде проскакивает толковая рэпчина иногда. 
ладно, проехали.  ну а значит любитель бэкпека - это такой дрочун в засаленном свитере и очках с авариумом между линз?    
... вы что-то по шаблонам загоняетесь сейчас   |   | 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни   |   |  12 января 2007, 15:38 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Chief    ну а значит любитель бэкпека - это такой дрочун в засаленном свитере и очках с авариумом между линз?    
... вы что-то по шаблонам загоняетесь сейчас     
не, ну внешние признаки я не использовал, если что...так что свитера и очки- это дело здоровья и вкуса в одежде, ну или накрайняк как кому приходиться выглядить.  
ну непокупает же любитель мэйнстрима подземные вещи в магазине (я уже писал почему) и не лезет в сеть скачать последнего Йанг Бака до официального релиза тоже. 
Про шаблоны ещё в теме про МэдЛиба с Талибаном помоему отписали все. |   | 

Регистрация: 22.02.2003   |   |  12 января 2007, 16:46 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от hallik    ну непокупает же любитель мэйнстрима подземные вещи в магазине (я уже писал почему) и не лезет в сеть скачать последнего Йанг Бака до официального релиза тоже.
 Покупает и лезет. За себя отвечу.  |   | 
 |   |  |  |       | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  12 января 2007, 17:56 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Савло    Покупает и лезет. За себя отвечу.  +1  
hallik у тебя какие то странные стереотипы   |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  12 января 2007, 18:51 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Taysan    Да не, ты не совсем прав. Те любители мейнстрима, которые не воспринимают биты Дума и Мэдлиба и Наса не особо-то жалуют в целом. Они в основном слушают Джи-Юнит и Грязный Юг. Отозвавшиеся в этой теме положительно ребята я уверен восприняли бы такой насовский эксперимент с добротным подземным битмейкером на ура. Ведь и Мэдлиб и Дум могут выдать любое звучание, подстроившись под мс, с которым работают. ну вот наверное правильно... благо "фишскэйл" гоуста походу не понравился тока самым проженным фанам вуфэм саунда, типа ргу, тока тут в другую сторону от фанов джиюнита вид=) а так вся братва участие приняла) так что наса не трогайте - дельный альбом) |   | 
  Raekwon - Enemy |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   |   |  12 января 2007, 19:02 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Taysan    Да не, Дима, все не так, как ты думаешь. Целеустремленно слушать андеграунд - не есть мой заеб. Я просто банально слушаю то, что мне нравится. Нынешнее положение дел в мейнстриме меня как-то ну совсем не утсраивает в последнее время, а от таких альбомов, как насовский Hip-Hop Is Dead на душе аж тоскливо и неуютно становится. нормальный у наса альбом, уж получше чем у гостов всяких |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |   |  12 января 2007, 23:17 |  |  | #47 (ПС) |  я аж забыл 4то ета тема не про Наса и его альбом пока ваши ре4и тут разбирал... |   | 
 |   |  |  |       | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  12 января 2007, 23:22 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от АнЛимит    ну вот наверное правильно... благо "фишскэйл" гоуста походу не понравился тока самым проженным фанам вуфэм саунда, типа ргу, тока тут в другую сторону от фанов джиюнита вид=) нипонял    я вот например и джи-юнит и ву слушаю,правда первые в последнее время не очен,но янг бак надеюсь нормально поработает |   | 

Регистрация: 22.02.2003   |   |  12 января 2007, 23:26 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Denver21    я аж забыл 4то ета тема не про Наса и его альбом пока ваши ре4и тут разбирал...  |   | 
 |   |  |  |      | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  12 января 2007, 23:28 |  |  | #50 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |