активный пользователь
9 января 2007, 00:23
| | |
#26 (ПС)
| Да не, Дима, все не так, как ты думаешь. Целеустремленно слушать андеграунд - не есть мой заеб. Я просто банально слушаю то, что мне нравится. Нынешнее положение дел в мейнстриме меня как-то ну совсем не утсраивает в последнее время, а от таких альбомов, как насовский Hip-Hop Is Dead на душе аж тоскливо и неуютно становится. | | | | aka wetcase
9 января 2007, 01:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Taysan Ну после таких альбомов как например Surrеal and The Sound Providers "True Indeed" и Mr. Lif "Mo Mega" для меня такой хип-хоп в духе нынешнего альбома Наса точно мёртв  Насчёт Наса я частично согласен, но чем так охуенен "True Indeed" - этого я понять не могу, если честно. Расскажи, пожалуйста? | | | | Got Dick?
9 января 2007, 01:45
| | |
#28 (ПС)
| тайсан это была отчасти шутка и отчасти не шутка.  | | | | the purist
12 января 2007, 00:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Младший Сын Неба ЛОЛ
Это называется так: Поэт пришел к своему шефу Премьеру, дождался пока тот отойдет в туалет, сел за его компьютер, порылся в корзине, нашел там такой охуенный бит и быстренько записался  . Ноу оффенс, мне нравится местами Poet, но это не трек, а мусор  | | | | [so low]
12 января 2007, 01:14
| | |
#30 (ПС)
| Heartless, ты самого Поэта послушай.  | | | | murdachel
12 января 2007, 06:58
| | |
#31 (ПС)
| Если бы Нас захуярил альбом на биты МФ Дума, Мэдлиба или Апати всё было бы с точностью до наоборот я думаю.
Любетили мэйнстрима бы сказали что Нассир ёбнулся и ударился в эксперименты от безисходности, а любители подземки визжали бы как охуенно старикан зачитал под современное звучание хип хопа.
Большенство чьих мнений было бы конечно невозможно представить.
Спорить нехуй по-моему. | | | | активный пользователь
12 января 2007, 09:39
| | |
#32 (ПС)
| Да не, ты не совсем прав. Те любители мейнстрима, которые не воспринимают биты Дума и Мэдлиба и Наса не особо-то жалуют в целом. Они в основном слушают Джи-Юнит и Грязный Юг. Отозвавшиеся в этой теме положительно ребята я уверен восприняли бы такой насовский эксперимент с добротным подземным битмейкером на ура. Ведь и Мэдлиб и Дум могут выдать любое звучание, подстроившись под мс, с которым работают. | | | | murdachel
12 января 2007, 10:19
| | |
#33 (ПС)
| Ну да, я имел ввиду в любителях мейнстрима-некопающих подземку усиленно людей.
И MF Doom & Nas - 2003 - Nastradoomous тому подтверждение, хотя это не совсем их совместное творчество конечно. | | | | активный пользователь
12 января 2007, 10:31
| | |
#34 (ПС)
| охуенную ты параллель провел.
наверно просто неудачно выразился? вобщем, мысль твоя крайне расплывчива | | | | the purist
12 января 2007, 10:57
| | |
#35 (ПС)
| Да ладно, мужики, все равно это разговоры очень от земли оторванные 
Насир выпустил альбом, МАКСИМАЛЬНО по его меркам далекий от мейнстрима.
А дальше - нравится вам, не нравится - каждый сам для себя решит. | | | | активный пользователь
12 января 2007, 11:04
| | |
#36 (ПС)
| Нас вообще больше шороху названием альбома навел, чем самим альбомом | | | | murdachel
12 января 2007, 11:08
| | |
#37 (ПС)
| Прочитал и сам понял что хитро выразился, вот расшифровка:
1. -Цитата от Taysan Да не, ты не совсем прав. Те любители мейнстрима, которые не воспринимают биты Дума и Мэдлиба и Наса не особо-то жалуют в целом. Они в основном слушают Джи-Юнит и Грязный Юг. 1. Ну да, я имел ввиду в любителях мейнстрима-некопающих подземку усиленно людей.
2. -Цитата от Taysan насовский эксперимент с добротным подземным битмейкером на ура. Ведь и Мэдлиб и Дум могут выдать любое звучание, подстроившись под мс, с которым работают. 2. И MF Doom & Nas - 2003 - Nastradoomous тому подтверждение, хотя это не совсем их совместное творчество конечно. | | | | активный пользователь
12 января 2007, 11:15
| | |
#38 (ПС)
| Опять я тебя совсем не понял. Ступай как проспись, друг
Некопающие глубоко в подземку люди и любители мейнстрима - это разные вещи, на мой взгляд. И вряд ли "не копающие глубоко в подземку" были бы не довольны от коллабо Нас фит Дум, так как явно металфейс не сделал бы для Наса глубокоподземного эксперементального звучания | | | | murdachel
12 января 2007, 11:36
| | |
#39 (ПС)
| Да...диалог у нас прямо скажем...
По мне: любитель рэп-мейнстрима покупает диски в магазине,в ларьке, на базаре - то есть либо то что навялит продавец (а продавец предварительно спроит что вы уже слушали и слушаете сейчас и врят ли это будет Madvillain или Blue Sky Black Death Presents - The Holocaust aka Warcloud на репите, так как покупатель -любитель рэп-мэйнстрима), либо покупатель спросит сам то, что уже где-то слышал (в РНБ клубе, видел на МТВ). Если конечно он не МТВ Бэйс смотрит, там то вроде проскакивает толковая рэпчина иногда.
ладно, проехали.
Вопрос: почему ты считаешь металфейс не сделал бы для Наса глубокоподземного эксперементального звучания и что ты думаешь о Nastradoomous? |
Последний раз редактировалось hallik, 12 января 2007 в 11:43.
| | | новый пользователь
12 января 2007, 12:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от hallik Вопрос: почему ты считаешь металфейс не сделал бы для Наса глубокоподземного эксперементального звучания и что ты думаешь о Nastradoomous? пожалуй я влезу в ваш спор. Ну Дум бы наверняка не сделал бы его альбом глубокоподземнозвучащем. Это как то само собой выресовывается логически, хотя несколько треков возможно и звучали бы так.
А настрадумус эт просто говнецо.
Да и вообще нахуй спорить если бы да кабы  | | | | of the Universe
12 января 2007, 14:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от hallik Да...диалог у нас прямо скажем...
По мне: любитель рэп-мейнстрима покупает диски в магазине,в ларьке, на базаре - то есть либо то что навялит продавец (а продавец предварительно спроит что вы уже слушали и слушаете сейчас и врят ли это будет Madvillain или Blue Sky Black Death Presents - The Holocaust aka Warcloud на репите, так как покупатель -любитель рэп-мэйнстрима), либо покупатель спросит сам то, что уже где-то слышал (в РНБ клубе, видел на МТВ). Если конечно он не МТВ Бэйс смотрит, там то вроде проскакивает толковая рэпчина иногда.
ладно, проехали. ну а значит любитель бэкпека - это такой дрочун в засаленном свитере и очках с авариумом между линз?
... вы что-то по шаблонам загоняетесь сейчас  | | | | murdachel
12 января 2007, 14:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Chief ну а значит любитель бэкпека - это такой дрочун в засаленном свитере и очках с авариумом между линз?
... вы что-то по шаблонам загоняетесь сейчас 
не, ну внешние признаки я не использовал, если что...так что свитера и очки- это дело здоровья и вкуса в одежде, ну или накрайняк как кому приходиться выглядить.
ну непокупает же любитель мэйнстрима подземные вещи в магазине (я уже писал почему) и не лезет в сеть скачать последнего Йанг Бака до официального релиза тоже.
Про шаблоны ещё в теме про МэдЛиба с Талибаном помоему отписали все. | | | | [so low]
12 января 2007, 15:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от hallik ну непокупает же любитель мэйнстрима подземные вещи в магазине (я уже писал почему) и не лезет в сеть скачать последнего Йанг Бака до официального релиза тоже. Покупает и лезет. За себя отвечу.  | | | | Loungin'
12 января 2007, 16:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Савло Покупает и лезет. За себя отвечу.  +1
hallik у тебя какие то странные стереотипы  | | | | under meth
12 января 2007, 17:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Taysan Да не, ты не совсем прав. Те любители мейнстрима, которые не воспринимают биты Дума и Мэдлиба и Наса не особо-то жалуют в целом. Они в основном слушают Джи-Юнит и Грязный Юг. Отозвавшиеся в этой теме положительно ребята я уверен восприняли бы такой насовский эксперимент с добротным подземным битмейкером на ура. Ведь и Мэдлиб и Дум могут выдать любое звучание, подстроившись под мс, с которым работают. ну вот наверное правильно... благо "фишскэйл" гоуста походу не понравился тока самым проженным фанам вуфэм саунда, типа ргу, тока тут в другую сторону от фанов джиюнита вид=) а так вся братва участие приняла) так что наса не трогайте - дельный альбом) | Raekwon - Enemy | | | он же пики мольер
12 января 2007, 18:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Taysan Да не, Дима, все не так, как ты думаешь. Целеустремленно слушать андеграунд - не есть мой заеб. Я просто банально слушаю то, что мне нравится. Нынешнее положение дел в мейнстриме меня как-то ну совсем не утсраивает в последнее время, а от таких альбомов, как насовский Hip-Hop Is Dead на душе аж тоскливо и неуютно становится. нормальный у наса альбом, уж получше чем у гостов всяких | | | | beat-my-king
12 января 2007, 22:17
| | |
#47 (ПС)
| я аж забыл 4то ета тема не про Наса и его альбом пока ваши ре4и тут разбирал... | | | | Loungin'
12 января 2007, 22:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит ну вот наверное правильно... благо "фишскэйл" гоуста походу не понравился тока самым проженным фанам вуфэм саунда, типа ргу, тока тут в другую сторону от фанов джиюнита вид=) нипонял  я вот например и джи-юнит и ву слушаю,правда первые в последнее время не очен,но янг бак надеюсь нормально поработает | | | | [so low]
12 января 2007, 22:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Denver21 я аж забыл 4то ета тема не про Наса и его альбом пока ваши ре4и тут разбирал...  | | | | Loungin'
12 января 2007, 22:28
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |