|       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |   |  13 января 2007, 15:14 |  |  | #51 (ПС) |  NASA   |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  13 января 2007, 15:29 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Taysan    На самом деле в том же 2006 году было столько крутых альбомов для меня, что я до сих пор затрудняюсь составить список. 
А вот как раз такой рэп как последние альбом Наса - это и есть мертвый хип-хоп  бред собачий 
или ты английского не знаешь, или полный кретин 
Нас пиздатый альбом забацал, в плане лирики 10 из 10... а биты у него всегда немного не в кассу были, но для такого таланта это даже не главное.  
Понимать просто надо, а не пиздеть попусту. Иди слушай бау вау |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.05.2006   |   |  13 января 2007, 15:47 |  |  | #53 (ПС) |  ыыы, представляю Тайсана, слушающего бау вау    
да, Тайсан, как тебе его новый альбом?  |   | 
 |   |  |  |       | Chop Chop 

Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево   |   |  13 января 2007, 15:55 |  |  | #54 (ПС) |  полный бред   |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  13 января 2007, 16:35 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от kormega    бред собачийили ты английского не знаешь, или полный кретин
 А может ты просто прожжённый фанат Насира и мало другой музыки замечаешь? |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  13 января 2007, 18:23 |  |  | #56 (ПС) |  за такие базары воще наказывать нада на колени и мыть плитку зубной щеткой у парашы.уважаемый человек мнение выразил а тут герой сразу на себе футболку рвет и пытается сепаратистскими методами ему доказать что то.
 |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  13 января 2007, 21:48 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от df.dima    за такие базары воще наказывать нада на колени и мыть плитку зубной щеткой у парашы.уважаемый человек мнение выразил а тут герой сразу на себе футболку рвет и пытается сепаратистскими методами ему доказать что то.
 ты наверно очень крутой... за клавиатурой в особенности. Так на защиту кинулся, аж страшно... Вы не партнеры случайно? Я ничего лично не имею против "уважаемого" Тайсана, но его мнение по поводу HipHop Is Dead считаю несколько незрелым. Нас одна из немногих причин по которой этот стиль еще не мертв.  
А музыки у меня до хуя и больше, и попадает она ко мне раньше чем ко многим из вас, т.к. по причине знания языка общаюсь с негритосами напрямую, а их вебрипперы всяко пошустрее наших...          А ты  d(umb)f(uck) dima иди лучше телку себе найди, не так переживать будешь из-за того, что кому-то что-то не понравилось. И хуйню такую не пизди больше. |   | 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  13 января 2007, 22:07 |  |  | #58 (ПС) |  Дима женат, кстати. И переживаешь тут больше ты, аж рубашка от пота мокнет. Насчёт лирики - можно и книгу купить со стихотворениями. Есть куда более интересные релизы, чем у твоего любимого Наса. А с негритосами ты можешь хоть в задницу ебстись - и "наши", и "ваши" качают с одних и тех же ресурсов. Досвидос, амиго. |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  13 января 2007, 22:12 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от kormega    ты наверно очень крутой... за клавиатурой в особенности. Так на защиту кинулся, аж страшно... Вы не партнеры случайно? Я ничего лично не имею против "уважаемого" Тайсана, но его мнение по поводу HipHop Is Dead считаю несколько незрелым. Нас одна из немногих причин по которой этот стиль еще не мертв. А музыки у меня до хуя и больше, и попадает она ко мне раньше чем ко многим из вас, т.к. по причине знания языка общаюсь с негритосами напрямую, а их вебрипперы всяко пошустрее наших...          А ты  d(umb)f(uck) dima иди лучше телку себе найди, не так переживать будешь из-за того, что кому-то что-то не понравилось. И хуйню такую не пизди больше.
 да телка мне не к чему, жена против будет. 
мне похуй на твоих вебриперов и то что ты с негритосами общаешься. я с ними живу на одной улице и мы заливаем охуенный бетон.  
а так ты обьебас полнейший. на этом закончим помоему. ты не стоишь моего времени. |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |   |  13 января 2007, 23:13 |  |  | #60 (ПС) |  ай да пацаны  |   | 
 |   |  |  |       | think positive 

Регистрация: 01.11.2004   |   |  13 января 2007, 23:45 |  |  | #61 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |   |  14 января 2007, 08:25 |  |  | #62 (ПС) |  Eсли бы я эта тема была создана до того, как я стал животным , я бы согласился с товарищем kormega на счет Nas'a, не забыв, конечно, наставить его на путь истинный в том плане, что Тайсан, хоть и не прав (okay, ценит "другой" рэп), но так с Тайсаном разговаривать нельзя, т.к. Тайсан is my boy and we go way back (2004, I guess); а также: так разговаривать нельзя с df. dim'ой (df, кстати, по-другому расшифровывается  ), т.к. я обещался к нему на фиток, если меня вылечат, ну и как бы мы тоже гоу уэй бэк и вобще он один из виайпи в разделе  |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  14 января 2007, 13:46 |  |  | #63 (ПС) |  Да не пиздите вы тут об уважаемости, респектосах и прочей хуйне, это все в интернете не работает. Если ты закинул ссылку на крутой альбом какой-нибудь, это не значит, что ты охуенный пацан и чисто на районе имеешь уважение. Это все надуманное. Если ты 10 тысяч постов написал, значит ты скорее задрот интернетовский, а не чисто "уважаемая на форусе фигура"    
Кормега имеют свою и лично мне близкую точку зрения и ебал все в рот, кто с ним не согласен. |   | 
 |   |  |  |       | vinylkiller 

Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб   |   |  14 января 2007, 14:26 |  |  | #64 (ПС) |  Это филиал темы про Насыра ?   |   | 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  14 января 2007, 15:29 |  |  | #65 (ПС) |  Heartless.ru, не в том измеряется так называемый "респект", о чём ты писал. И мнение твоё я взаимно в рот бодрил, кстати. Ибо оно глупое совершенно и понятия у тебя искажённые донельзя. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.08.2005   |   |  14 января 2007, 15:39 |  |  | #66 (ПС) |  Пацаны, завязывайте с оскорблениями    а то уже агрессия как у мусоров, катающихся по району в ночную смену |   | 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  14 января 2007, 15:57 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Heartless.ru, не в том измеряется так называемый "респект", о чём ты писал. И мнение твоё я взаимно в рот бодрил, кстати. Ибо оно глупое совершенно и понятия у тебя искажённые донельзя. Не спорю, не спорю, у тебя же почти 5 тысяч постов. Ты дядя тут взрослый. |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |   |  14 января 2007, 16:10 |  |  | #68 (ПС) |  Сука, как скинуть количество постов до трёх сотен?    |   | 
 |   |  |  |       | I'm Pulse 

Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood   |   |  14 января 2007, 16:19 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от R@IN     Насчёт лирики - можно и книгу купить со стихотворениями. Шутишь, йоба?     |   | 
  J Dilla - "Crushin' (Yeeeeaah!)" |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |   |  14 января 2007, 16:28 |  |  | #70 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  14 января 2007, 16:44 |  |  | #71 (ПС) |  Да, я Камеди Клаб посмотрел на днях, решил тоже поюморить.    -Цитата от Heartless.ru    Не спорю, не спорю, у тебя же почти 5 тысяч постов. Ты дядя тут взрослый. Не в количестве постов дело, что ты какой тугой-то?  
Вообще о чём спор, ребята? Человек назвал альбом Наса серым, он имеет на это право. Это его мнение. Кто-то же начал с пеной у рта доказывать, что этот диск - чуть ли не высшее, что можно сделать для современной хип-хоп музыки, просто никто не сечёт и вообще все мы чурки необразованные. Хорошо, хоть пидорасами не обозвал. Но почти. Сейчас уже о респектах и количестве постов рассуждают. Может ещё и обсудим, кто с чьими родителями с половой акт вступал, чтоб совсем для полной комплектации? Вот хуй знает, но это уже напоминает раздел русского рэпа и темы с Многоточием и так далее. Детский сад, иными словами. |   | 
   Последний раз редактировалось Алексей Рэйн, 14 января 2007 в 16:57.
  Epic & Nomad - Another Left Wing Peace Song |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  14 января 2007, 18:49 |  |  | #72 (ПС) |  эта тема доказала почему хипхоп из дед. 
для животных вот тема для прочтения: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96442 |   | 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  14 января 2007, 19:37 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Вообще о чём спор, ребята? Человек назвал альбом Наса серым, он имеет на это право. Это его мнение. Кто-то же начал с пеной у рта доказывать, что этот диск - чуть ли не высшее, что можно сделать для современной хип-хоп музыки, просто никто не сечёт и вообще все мы чурки необразованные. Хорошо, хоть пидорасами не обозвал. Но почти. Сейчас уже о респектах и количестве постов рассуждают. Может ещё и обсудим, кто с чьими родителями с половой акт вступал, чтоб совсем для полной комплектации? Вот хуй знает, но это уже напоминает раздел русского рэпа и темы с Многоточием и так далее. Детский сад, иными словами. Да ты правильно все пишешь, только акценты есть. Люди не пишут "ребят, че-то не понравился мне новый Нас, как-то вот лично мне альбом не покатил". Пишут "именно из-за такого альбома хип-хоп мертв", "альбом говно" и т.п. А когда ровным счетом на это отвечают таким же безапеляционным мнением, как "ни хера ты ничего не понимаешь, альбом нормальный", кто-то тебе говорит "ты че тут споришь, мол, с корифеем, он тут уже 12 лет на форуме и я с ним водку пил вон 2 месяца назад".  
Здесь все не правы. Надо или выражать _субъективную_ точку зрения, или доказывать особенную. |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |   |  14 января 2007, 20:39 |  |  | #74 (ПС) |    
Да мне хоть до 0 пусть скинут и дату регистрации изменят до 14 января 2007-ого.   
Я никому тут респект не выражаю, если что. И в рот никого не ебал тоже. Кто не верит, пусть по ссылке в моей подписи прогуляется. |   | 
 |   |  |  |      | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  14 января 2007, 23:23 |  |  | #75 (ПС) |  Heartless, спасибо. Хоть у тебя вкус к настоящему хипхопу остался. Да, мне нравится творчество Наса, хотя я знаю о его недостатках не меньше чем о плюсах... Просто кумарит, когда "разбирающиеся" клеймят действительно сильный и продуманный релиз, потому что с первого раза "не раскачало". Ведь спроси, никто ни одной цитаты привести не сможет. О чем Can't Forget About You? Who Killed It? "if I'll sound smart, all ya will run away" - вот вы все и бежите к дипсету и гунитам. Да и не только вы, везде такое кино... Поэтому редко обсуждаю я  здесь музыку, интересней как то с людьми, которые еще на битвы Busy Bee c Kool Moe Dee ходили детьми... И почему то мнение мое там уважается... Все, всем пока, надолго. |   | 
 |   |  |  |  |