Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 02:15
Instagram
  #126 (ПС)
rudebwoi, да я не тебе, йоба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 02:16
  #127 (ПС)
и на том спасибо мэн

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 12:12
  #128 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Зато постов на форуме дохуя, так что давай поуважительнее относись ко мне,дядя
не базар, можно и поуважительнее, если по делу будешь писать. Даже кореш твой dima мне говорил, что тут судят по качеству а не по количеству постов. С ним по крайней мере дискуссия живая развернулась... Кип ит риал, браза, и все у тебя будет ок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 12:49
Instagram
  #129 (ПС)
Бой, да я же прикалываюсь Ничего против тебя не имею и не имел. Если человек не согласен со мной, то это не делает его моим врагом. Особенно если речь идет о музыке и все это происходит в просторах интернета

шиза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 13:24
  #130 (ПС)
-
А музыки у меня до хуя и больше, и попадает она ко мне раньше чем ко многим из вас, т.к. по причине знания языка общаюсь с негритосами напрямую, а их вебрипперы всяко пошустрее наших
Для этого необезательно blows niccu'z cocks, достаточно иметь знакомых в ирс, у которых есть друзья в CMS

NDRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 21:52
Домашняя страница MySpace
  #131 (ПС)
Я считаю что реп действительно изменился не в лучшую сторону. Он потерял то, за что его любили раньше.. сильно любили. Сегодня реп слушают и он НРАВИТСЯ, но его НЕ любят. Новые звуки? Я не думаю что это из-за новых звуков.. Скорее поменялась сама жизнь продюсеров и мс. Любой музыкант выражает свои ощущения, свои эмоции. К сожалению, мало людей это понимает. Они не знают Ран ДиЕмСи, они не знают КюБи, они понятия не имеют что тот же Тупак просто делал бизнес.. Др.Дре умер? Возможно.. родился еминем? он уже мёртв.. Почему? Жизнь меняет музыканта.. Ты не можешь просто так себе сказать что будешь делать то, что делал 10 лет назад. И та-же "любимая девушка" она не может оставаться такой-же какой была.. она стареет (или хотите-ли зреет, умирает, выростает как угодно) и на мир у неё уже другой взгляд.. Зачем ей влюбляться если она может работать? Примерно можно понят меня в этом. Каждый, каждый кто действительно пощупал жизнь никогда не будет хотеть вернутся на дно. Ты чему-то научился - зачем тебе это забывать.. Я знаю люди говорят что репа нету - он ест.. в сердце. Где-то там, в прошлом.. Что было то было, то было и ушло.. а я иду и буду идти.. дальше. назад не смотрю. Feel me?

Последний раз редактировалось MrPrez, 16 января 2007 в 22:02.
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2007, 23:39
  #132 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
это вообще строго самый жестокий ник, который я где либо встречал. клиника.
Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+Иногда даже мама. В шутку, конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 08:56
Instagram
  #133 (ПС)
Давно я темы веселее не читал ) С последнего поста вообще ржал как безумный

NDRE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 14:59
Домашняя страница MySpace
  #134 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Давно я темы веселее не читал ) С последнего поста вообще ржал как безумный
Пацаны - по теме!

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 17:13
  #135 (ПС)
-Цитата от MrPrez Посмотреть сообщение
Я считаю что реп действительно изменился не в лучшую сторону. Он потерял то, за что его любили раньше.. сильно любили. Сегодня реп слушают и он НРАВИТСЯ, но его НЕ любят. Новые звуки? Я не думаю что это из-за новых звуков.. Скорее поменялась сама жизнь продюсеров и мс. Любой музыкант выражает свои ощущения, свои эмоции. К сожалению, мало людей это понимает. Они не знают Ран ДиЕмСи, они не знают КюБи, они понятия не имеют что тот же Тупак просто делал бизнес.. Др.Дре умер? Возможно.. родился еминем? он уже мёртв.. Почему? Жизнь меняет музыканта.. Ты не можешь просто так себе сказать что будешь делать то, что делал 10 лет назад. И та-же "любимая девушка" она не может оставаться такой-же какой была.. она стареет (или хотите-ли зреет, умирает, выростает как угодно) и на мир у неё уже другой взгляд.. Зачем ей влюбляться если она может работать? Примерно можно понят меня в этом. Каждый, каждый кто действительно пощупал жизнь никогда не будет хотеть вернутся на дно. Ты чему-то научился - зачем тебе это забывать.. Я знаю люди говорят что репа нету - он ест.. в сердце. Где-то там, в прошлом.. Что было то было, то было и ушло.. а я иду и буду идти.. дальше. назад не смотрю. Feel me?
Очень хорошо и очень в тему. Мне вообще кажется, что многое зависит от периода времени. Пацаны помладше может и не помнят, но начало 90х - это был башнесрыв полный. Возьми русский рок тех лет - Цой, Летов, Шевчук, Бутусов просто взрывали людское сознание у нас в стране. Так же как и в штатах его взрывали Public Enemy, Pac, Nas, Notorious, Jeru, Ice Cube... Что-то такое в воздухе витало необъяснимое.
Время прошло это, не вернуть его, и музыку тех лет не вернуть. Люди лучше жить стали, разжирели, обленились, никто во имя социального протеста жопу рвать не хочет, да и ни к чему это наверно. Такие дела, feel me?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 17:21
  #136 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+Иногда даже мама. В шутку, конечно.
полный улет)))

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 17:36
  #137 (ПС)
-Цитата от ArtMind Посмотреть сообщение
достаточно иметь знакомых в ирс, у которых есть друзья в CMS
...которых крышуют кореша в RIAA, на которых сквозь пальцы смотрят типы из FBI. Ни хуя ты стратег.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 17:45
  #138 (ПС)
вечно все разговоры сводятся к тому, что люди начинают заряжать: let's talk about the good old days

Крутые диски выходят на постоянку! и старики шевелятся, и молодёжь радует.

Чарли Чаплин тоже говорил, что появление звука погубит кино как искусство, а до сих пор всё хорошо, если не считать криков фанатиков, процентное отношение которых ~ 0, 0000001%.

никто не в силах запихнуть говно в глотку мыслящему человеку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 18:36
  #139 (ПС)
последний пост самый здравый
+1

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 18:56
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #140 (ПС)
"Fuck the 90ies"

нехуй тут загоняться. да 90ые прикольно, совсем все по другому. но фанатеть от этого и дуться на текущее состояние вещей помоему глупо.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 19:27
  #141 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
"Fuck the 90ies"

нехуй тут загоняться. да 90ые прикольно, совсем все по другому. но фанатеть от этого и дуться на текущее состояние вещей помоему глупо.
да никто не загоняется особо. Щас жить всяко спокойнее и лучше... А то что музыка в те времена на порядок живее и выразительнее была отрицать тоже глупо имхо...

The Sun Rises In The East
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 22:08
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #142 (ПС)
по моему мнению музыка в 50ых-70ых была на порядок живее. и что давай блять спорить когда живее. отрицать тоже глупо. потому что твои 90ые безбожно пиздили оттуда и не только. и щас снимают.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 22:20
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #143 (ПС)
по моему мнению музыка в 50ых-70ых была на порядок живее. и что давай блять спорить когда живее. отрицать тоже глупо. потому что твои 90ые безбожно пиздили оттуда и не только. и щас снимают.
безбожно пиздили в 80-х, в 90-х уже платить чето начали

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 22:35
  #144 (ПС)
сомневаюсь что очень многие платить начали в 90ых, может малая часть. помоему уже где то с нового тысячелетия более принято стало отстегивать в виду всей борьбы с пирацтвом..
индилейблы и так щас даже не платят канешна, по крайней мере я не слышал еще. может пример какой привидешь?

еще чем отличается ситуация щас от девяностых, так это тем что сейчас каждый второй неебаца мси и суперстар реппер. продюсеры намного больше заморочены чем делать биты какими тулзами, ежели просто на чувстве ебашить.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 22:40
  #145 (ПС)
И что теперь,не слушать восьмидесятеров и 90'ров ?

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 22:41
  #146 (ПС)
куда восьмидесятеров, я еще в 70ых потеряный блужу.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 22:56
  #147 (ПС)
Да всегда пиздили ; если не сэмплировали,так перепевали, или гармонии снимали ; где-то текста коверкали - хотя б как в фольклоре том же: один спел другому песню так-то , а тот слова и мелодию поднапутал слегка и третьему уже новый "продукт" выдал ...И так по кругу - испорченный телефон, хули

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 23:01
  #148 (ПС)
сомневаюсь что очень многие платить начали в 90ых, может малая часть. помоему уже где то с нового тысячелетия более принято стало отстегивать в виду всей борьбы с пирацтвом..
индилейблы и так щас даже не платят канешна, по крайней мере я не слышал еще. может пример какой привидешь?
...пример чего именно? Если про очистку, то семплы в 99% очищают не артисты сами вручную, а менеджмент лейбла, хотя гэнста парадайз например кулио перепевал с устного разрешения вандера стива, да и реди ту дай закрыли в 2004 после переиздания, типа пафи не проплатил кому-то там на лапу в свое время, сейчас вроде все нормально и даже переиздание готовится... а из вопроса индилейблов могу пример Stones Throw и Blue Note привести Канье и тот в последнее время девочек все чаще привлекает для подпевок, наверно им дешевле башлять за хуки нежели долгоносым пейсам в корпорациях за разрешения использовать 5-секунд музыки из семидесятых

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 23:04
  #149 (ПС)
как раз про инди лейблы примеров хотел. интересно по скольку они отваливают. и по сколько мейджор лейблы отваливают.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2007, 23:10
  #150 (ПС)
как раз про инди лейблы примеров хотел. интересно по скольку они отваливают. и по сколько мейджор лейблы отваливают.
Если брать Blue Note и Stones Throw то там либо символические суммы, либо вообще ничего, я слышал даже такую тему, что боссы Blue Note безвозмездно дали разрешения пользовать их наследие, якобы "чтоб эта музыка жила и в наше время"... короче за идею ребята
но я могу ошибаться, я это не из интернета слышал даже, так знакомый фанат Стонс Троу оговорился...

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ