under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от мост_фамоус ага, и потом какой-то косимирон начитает реп на риддим придайты, и всё, скажете, что это грайм больше, чем на альбоме ривза. Тут надо всё вместе считать тогда. А кто тебе сказал, что не "все вместе считать"? Вот доебался. Оксимирон пищит дешево, кстати, как всякие новоявленные нигеры островные, только, хуже того, на русском. Ему никакой риддим не поможет, все правильно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от under_meth -Цитата от мост_фамоус ага, и потом какой-то косимирон начитает реп на риддим придайты, и всё, скажете, что это грайм больше, чем на альбоме ривза. Тут надо всё вместе считать тогда. А кто тебе сказал, что не "все вместе считать"? Вот доебался. Оксимирон пищит дешево, кстати, как всякие новоявленные нигеры островные, только, хуже того, на русском. Ему никакой риддим не поможет, все правильно. Бля, налетели. Я образно написал 'косимирон', так как долбоёбов с притензией на грайм дохуя. И, кстати, ты сам написал про 70процов трека - музыка. Как-то само собой напрашивается разделение. Мне ваще важно понять, что считать граймом, а что нет. Обьективно, а не 'вот тут хайхет лишний, всё, не грайм'. Или граймом можно считать всё, что считаешь? Добавлено через 4 минуты 27 секунд и вообще, чо за 'доебался'? Не хочешь отвечать - Я не вынуждаю, нахуй мне эти ответы наотьебись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | просто тогда реально граймули сейчас не осталось, так получается, нет? сейчас все этой хуетой страдают - spooky, faze miyake, footsie, да даже preditah. посмотрите это, его дебют в трепщите, так скажем Добавлено через 2 минуты бля, я кстати ни хуя не считаю, что треп на грайм подаче - это хуже, чем дабстепщина... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да я тоже не считаю, что это хуже, мне нравятся многие треки, но реальным полноценным граймом не могу назвать такое.
но мне кажется - это временное явление, фишки в трэпе слишком однообразные и он свое отживет, максимум год еще продержится | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Я никому не насаждаю свою идею, собственно говоря. Слушайте Маргера и считайте нынешнего Девлина богом грайма, мне по хуй. Просто тот, кто выхватил грязнючего Раскала или РафСквад на исходе времен, или надрачивал на связки уличных гранат по типу Ultrasound от Грязного, будет интуитивно отличать грайм от неграйма, без критериев всяких. Не по учебнику, короче  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а кто девлина богом грайма считает? Он вообще грайм когда записывал в последний раз? Это ты не по адрессу. Вот Я ультрасаунд затёр до дыр, и интуитивно там дохуя не каноничных риддимов, по типу зей джаст ду, дис ис вот зей вонт, нэйм аут йор маут, бэттл виз зе фанс. Нехуя не ясно. Так что этот скилл с благословления всего ролл дипа даётся, походу. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Да причем здесь каноны? Их быть не могло, потому как на одном лонгплее Диззи очень разное звучание. Даже эски от Вайли - неизвестно что, ибо он и под прямую бочку мог грязи дать, и под Мэниака. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Тогда с хуя ли считать муз. составляющую 70 процентами. Выходит, зависит от года выпуска, чем дальше - тем хуже  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | запилити от спуки епишек  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на этом говнообменнике выложили более 70 треков его, http://depositfiles.com/files/olfi4ughh | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | 600 метров с депозита анрил  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Последний раз редактировалось fzt_, 30 декабря 2012 в 10:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от nela4ka первый раз в теме, новинка
по ошибке сперва пост не процитировал а отредактил  | | | |
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от мост_фамоус Лучше,чем первая часть,хоть там гетс  сделал.
Близард и Маргер  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Aston Msk -Цитата от мост_фамоус Лучше,чем первая часть,хоть там гетс  сделал.
Близард и Маргер  меня носопырка близза отпугивает, как и голос  | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | Грайм устал,последих кого слушал это бермингхем Depzman,Syco,Sox | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Где альбом Рио епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | rio хуевый альбум выдал, ви лав грайм было наиграймовейшим с него, там репчик по большей части, притом такой лайтовенький | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Flee rio хуевый альбум выдал, ви лав грайм было наиграймовейшим с него, там репчик по большей части, притом такой лайтовенький Охуеть, у меня такой ник был два с лишним года назад  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Flee rio хуевый альбум выдал, ви лав грайм было наиграймовейшим с него, там репчик по большей части, притом такой лайтовенький Охуеть, у меня такой ник был два с лишним года назад  я эту хуйню стянул у кого-то из раффсквад, заебатое словцо Добавлено через 1 час 6 минут 14 секунд | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Flee rio хуевый альбум выдал, ви лав грайм было наиграймовейшим с него, там репчик по большей части, притом такой лайтовенький а есть ссыль?
после прослушивания семплера разочаровался тоже кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | один в россии спел грайм,стал модным,и все тут же побежали грайм слушать...как попугаи чеслово... | | | | |