то густо, то пусто
вот такой подгон пацаны с EP Ривза Добавлено через 1 минуту 52 секунды от туда же
кредиты по биткам и трэклист Показать скрытый текст
1. Intro (Produced By Nytes)
2. They Said (Produced by Flava D)
3. Plan A featuring Lioness (Produced by G Tank)
4. Heartache (produced by Rapsz Katai)
5. Just A Dream featuring Dot Rotten (Produced by Flava D)
6. Talk That (Produced by Skeamz)
7. Rivals Rush (Produced by G Tank)
8. 3 Steps featuring Sharky Major & Young Kye (Produced by G Tank)
9. Don’t Follow Fashion featuring Manga (Produced by Flava D)
10. Save Me featuring Ghetts (Produced by Skeamz)
| | | | under meth
вот такой подгон пацаны с EP Ривза Добавлено через 1 минуту 52 секунды от туда же
кредиты по биткам и трэклист Показать скрытый текст
1. Intro (Produced By Nytes)
2. They Said (Produced by Flava D)
3. Plan A featuring Lioness (Produced by G Tank)
4. Heartache (produced by Rapsz Katai)
5. Just A Dream featuring Dot Rotten (Produced by Flava D)
6. Talk That (Produced by Skeamz)
7. Rivals Rush (Produced by G Tank)
8. 3 Steps featuring Sharky Major & Young Kye (Produced by G Tank)
9. Don’t Follow Fashion featuring Manga (Produced by Flava D)
10. Save Me featuring Ghetts (Produced by Skeamz)
Вот этот дядя вообще серьезен!  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | не знаю,может выкладывали уже,но круто же | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Инструменталы с Джокеровского The Vision http://ifolder.ru/26877727 | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Murphy у меня аж встал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Хорошая тема  | | | | новый пользователь
вот только не могу выделить лучших исполнителей читающих под неё  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Subjective Нравится музыка в этом стиле... 
вот только не могу выделить лучших исполнителей читающих под неё  выдели таких как Devlin, P Money, Ghetts, Kozzie, Marger
хотя полно ещё скиловых грайм исполнителей | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Murphy Такой не удобный обменик  , Музыка охуенная кстати  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Subjective Нравится музыка в этом стиле... 
вот только не могу выделить лучших исполнителей читающих под неё  выдели таких как Devlin, P Money, Ghetts, Kozzie, Marger
хотя полно ещё скиловых грайм исполнителей вам не заебло одних и тех же советовать? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да это вообще серьезный знаток, ты посмотри какие редкости он там залить предлагал на прошлой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Понравился этот жанр. Mz Bratt прям вообще.
А какие альбомы в грайме считаются классическими?  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | диззи раскала первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А как тебе Mz Bratt? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не слышал о ней даже, сейчас посмотрел клип selecta и это не катит совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Murphy -Цитата от M.Spak -Цитата от Subjective Нравится музыка в этом стиле... 
хотя полно ещё скиловых грайм исполнителей вам не заебло одних и тех же советовать? Тут уже не раз советовали, но мне не сложно: Ghetts, Devlin, Marger. Этих троих обязательно нужно всем новичкам заценить. Ну а вообще еще Wiley, Maxsta, Kozzie послушай. Но первых трех ты обязательно скачай. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Murphy -Цитата от M.Spak
выдели таких как Devlin, P Money, Ghetts, Kozzie, Marger
хотя полно ещё скиловых грайм исполнителей вам не заебло одних и тех же советовать? Тут уже не раз советовали, но мне не сложно: Ghetts, Devlin, Marger. Этих троих обязательно нужно всем новичкам заценить. Ну а вообще еще Wiley, Maxsta, Kozzie послушай. Но первых трех ты обязательно скачай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Если серьезно, по теме, то СИБЛИНГ вообще радует, большие надежды на него))
Мог бы сказать пару ахуенных вещей про бритиш хоп, но тут ортодоксальные граймеры типо Крона опять будут грызть мой член за это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | Привет всем, я буду еще одним человеком, который будет вам всем ебать мозги про грайм =)
Я из хип-хопа слушаю только это направление и записываю что-то отдаленно похожее на то, что делают англичане.
вот, если интересно, оцените "мои творения":
1. Бардак (Maniac production) - http://rghost.ru/31395931
2. Battle-Grime (Danny Weed production) - http://rghost.ru/31397191
3. 140 bpm (Maniac production) - http://rghost.ru/31397351
4. Эллада (Dot Rotten production) - http://rghost.ru/31397451
Если говорить про мою позицию относительно слушателей направления, то я делю их на фанатов Мирона, и не фанатов =) первые - это те, которые слушают только Marger, Devlin, Ghetts. Они в душе свято верят, что исключительно этот триумвират способен конкурировать между собой за право быть на грайм-троне.
Я же по предпочтениям не особо разборчив, просто потому, что делю грайм на 3 периода:
- 2002-2005 (люблю Boy in da corner, Treddin on thin ice, More fire crew, Ruff sqwad "Guns-roses 1", Kano и телеги roll deep'a типа eskimo, when im ere, i will not lose, roll deep regular etc. короче, во вкусах я мало чем отличаюсь от других);
- 2005-2008 (мне по душе Roll Deep "Rules-Regulations", Wiley "Playtime's over", Chipmunk "League of my own", Tinchy Stryder "Cloud 9" и с Maniac'om EP, по несколько треков Crazy Titch, Ghetto, Double S, JME)
- 2008-2011 (короче, нравятся Skepta "Mic Champion", очень нравится Wiley "Race Against Time" и "Elusive", и зацепила Kushwave в прошлом году. еще очень крутые Calm b4 Storm, Money Over Everyone. безумно талантливы Dot Rotten, Doller, Stutta. открытие года для меня - Roachee, это прям пиздец как круто, а также D Double E - бесподобный ипи получился).
Буду рад, если кто подскажет что-нибудь из старого грайма, только вот без Durrty Goodz (он тоже крут, кстати), Lethal B и Newham Generals))) | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Flee Привет всем, я буду еще одним человеком, который будет вам всем ебать мозги про грайм =)
Я из хип-хопа слушаю только это направление и записываю что-то отдаленно похожее на то, что делают англичане.
вот, если интересно, оцените "мои творения":
1. Бардак (Maniac production) - http://rghost.ru/31395931
2. Battle-Grime (Danny Weed production) - http://rghost.ru/31397191
3. 140 bpm (Maniac production) - http://rghost.ru/31397351
4. Эллада (Dot Rotten production) - http://rghost.ru/31397451
Если говорить про мою позицию относительно слушателей направления, то я делю их на фанатов Мирона, и не фанатов =) первые - это те, которые слушают только Marger, Devlin, Ghetts. Они в душе свято верят, что исключительно этот триумвират способен конкурировать между собой за право быть на грайм-троне.
Я же по предпочтениям не особо разборчив, просто потому, что делю грайм на 3 периода:
- 2002-2005 (люблю Boy in da corner, Treddin on thin ice, More fire crew, Ruff sqwad "Guns-roses 1", Kano и телеги roll deep'a типа eskimo, when im ere, i will not lose, roll deep regular etc. короче, во вкусах я мало чем отличаюсь от других);
- 2005-2008 (мне по душе Roll Deep "Rules-Regulations", Wiley "Playtime's over", Chipmunk "League of my own", Tinchy Stryder "Cloud 9" и с Maniac'om EP, по несколько треков Crazy Titch, Ghetto, Double S, JME)
- 2008-2011 (короче, нравятся Skepta "Mic Champion", очень нравится Wiley "Race Against Time" и "Elusive", и зацепила Kushwave в прошлом году. еще очень крутые Calm b4 Storm, Money Over Everyone. безумно талантливы Dot Rotten, Doller, Stutta. открытие года для меня - Roachee, это прям пиздец как круто, а также D Double E - бесподобный ипи получился).
Буду рад, если кто подскажет что-нибудь из старого грайма, только вот без Durrty Goodz (он тоже крут, кстати), Lethal B и Newham Generals))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от froztt_ да это вообще серьезный знаток, ты посмотри какие редкости он там залить предлагал на прошлой странице назови мне тогда пожалуйста кто по скиловей будет тех, кого я назвал
просвети меня, я без иронии, просто интересно послушать тех, кого ты назовёшь  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я не понимаю твой птичий язык, ты предлагаешь мне измерить количество слов проговариваемых в секунду каким-нибудь негром, или что еще? как ты вообще грайм слушаешь, охуеть, грайм кид бля
второй еще кадр, из ХИП-ХОПА слушает это направление, да что же вы такое творите  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от White Male Я вот почему-то Pro Green'а так и не расслушал как следует Профессор Грин пиздат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | ты думаешь, что я не знаю, что корни грайма идут преимущественно от UK Garage? или в чем твои претензии? | | | | |