|       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |  -Цитата от Freddy Panda    Никогда не воспринимал его за серьезного исполнителя...Но признайтесь это ОХУЕННОО   Хороший клип и исполнено тоже хорошо. Но сильно не зацепило    Показать скрытый текст 
                    И тут успел Wiley задеть    -Цитата от fzt_    сделал сборку, есть и старые треки, как Ruff Sqwad - Together и Wiley, есть новье какое-то. пара инструменталов. несколько не граймовых треков но от соответствующих людей, они сюда подходят по настроению    
01 - Diesle Dpower - Power Intro 
02 - Footsie - On That One ft. Brakeman 
03 - Nico Lindsay - Pirate Radio 
04 - Dimples - Policeman ft. Nico Lindsay, Marger, Fumin & Skillioso 
05 - Toxic - Vendetta 
06 - Dimples - This And That 
07 - Wiley - Im A Fly Boy 
08 - Big Narstie - Crazy Streets 
09 - Mayhem Nodb - Winter Freestyle ft. Deadly & Darx 
10 - Rival - Charlie Sheen 
11 - Trends - Green Forest VIP 
12 - Revolver - Move Out The Way 
13 - Ruff Sqwad - Together 
14 - Maxsta - East London Is Back 
15 - Big H - Out There ft. 9 Milli Major 
16 - Stormer - A Statement 
17 - Syer Barz - Trenches  http://rusfolder.com/32415386 Спасибо за подборку, закинул треки в плеер. Единственное я не понимаю - чем вам нравится Big Narstie? По мне, так это бездарная туша с ужасной одышкой и голосом свиньи. А после его Firestarter я полностью разочаровался услышать от него что-нибудь стоящее.   |   | 
 |   |  |  |       | anticopconsortium 

Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn   | какая еще "одышка"? Не "отрыжка" не?   |   | 
 |   |  |  |       |   усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | биг нарсти хуйлан по большей части, но иногда способен выдать что-то вменяемое |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.11.2011   | биг нарсти - ветеран, которого уважают потому что: а - он ветеран, б - он толстый шутник. |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | ну у нас-то его не будет никто уважать только за то, что он какой-то там ебаный ветеран, но хорошие треки бывают иногда   |   | 

Регистрация: 21.11.2011   | да я не спорю, меня его музон никогда особо не радовал...вот в этом году был warmup на sbtv нормуль такой, и нравится он на треке, где pro green/ghetts/example/narstie, года 2007, первый сингл профессора Добавлено через 1 минуту 27 секунд Добавлено через 18 минут 35 секунд раз уж вы заговорили о подборках, то я сделал вам подгон олд-скульных грайм-клипов. причем, по большей части, тех артистов, которые сейчас уже не занимаются музыкой. типа mr wong, bearman, doctor, meridian crew, pay as you go. для кругозора и по приколу гляньте - все клипы не старше 2005, payg cartel - 2002 вообще   |   | 
 |   |  |  |       | quattro 

Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО   |  -Цитата от under_meth     -Цитата от Ягодка     -Цитата от under_meth    Хаха, да. Так это надо P Money качать тейпы тебе, в таком случае. да ладно, должно же у кого-нибудь быть Что должно быть? Аудиодорожка из видео? Так сам попробуй сохранить. Вряд ли кто-то заморачивался над этим. я думал есть конкретный трек. а если это только на видео то мне этого не нужно в таком качестве |   | 

Регистрация: 21.11.2011   |  -Цитата от Ягодка     -Цитата от under_meth     -Цитата от Ягодка    да ладно, должно же у кого-нибудь быть
 Что должно быть? Аудиодорожка из видео? Так сам попробуй сохранить. Вряд ли кто-то заморачивался над этим. я думал есть конкретный трек. а если это только на видео то мне этого не нужно в таком качестве обрат внимание 
в этом миксе такие треки, как    Добавлено через 45 минут 56 секунд |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

|   |  |  |       |   Parker 

Регистрация: 13.01.2008   |  -Цитата от under_meth      очень свежо на мой взгляд. 
тем более ньюхэмов в оригинальном составе очень редко сейчас услышать можно. 
пауза аж с 09 года была,если я не ошибаюсь.  
дабы не отставать от модных тенденций    
на новом лэйбле Kapsize выйдет |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | Джокера слушал уже - приятно, хотя малясь и заел у него этот стайлак    Вообще, глянул канал ТруТигров на тытрубе - там эталонные ивенты засняты с эмсиингом грамотным постоянно. То D Double E, то Пи с Блэкзом рядом. |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от Murphy    дабы не отставать от модных тенденций ха,этот трек светился на эссеншиал миксе джокеровском,правда там он был затеган как Liam Petrelli - Old Era) |   | 

Регистрация: 13.01.2008   |  -Цитата от Rinzai     -Цитата от Murphy    дабы не отставать от модных тенденций ха,этот трек светился на эссеншиал миксе джокеровском,правда там он был затеган как Liam Petrelli - Old Era) вот и у меня странное дежавю было,когда я эту дорожку слушал. 
так и не мог вспомнить откуда. |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | Точно! Тоже слышал раньше. Ну Джоука официально засветил клип на своем облаке, так что все сомнения сняты   |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | Marger зачитал с Димастой   |   | 

Регистрация: 13.01.2008   | маргер там хуево зачитал.хуевей димасты даже.
 |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | я ещё не слушал, но сам факт fucked    Добавлено через 2 минуты 6 секунд Послушал   |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | не буду даже слушать   |   | 
 |   |  |  |       | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ 

Регистрация: 18.07.2012   | Блядь, когда впервые увидел трэклист этого дерьма от ДиМасты, то не поверил. 
Послушал теперь. Трэк - просто дикое дерьмище  
Marger как - то слабее валить стал  |   | 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | Я все сразу понял с этим Marger'ом, еще когда он только появился   |   | 
 |   |  |  |       | Старый пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Radio    Marger зачитал с Димастой   Скажи, что ты шутишь    
Где эту хуету послушать можно? |   | 
 |   |  |  |       | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ 

Регистрация: 18.07.2012   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Radio    Marger зачитал с Димастой   Скажи, что ты шутишь    
Где эту хуету послушать можно? В Вк ебучем забей  
пиздец, меня это вынесло, я до сих пор в шоке  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Послушал. Какой-то пиздец конечно. Маргер зачитал хуже Димасты   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 21.11.2011   | сколько забашлял, на столько и зачитал |   | 
 |   |  |  |  |