shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Freddy Panda Никогда не воспринимал его за серьезного исполнителя...Но признайтесь это ОХУЕННОО Хороший клип и исполнено тоже хорошо. Но сильно не зацепило Показать скрытый текст
И тут успел Wiley задеть -Цитата от fzt_ сделал сборку, есть и старые треки, как Ruff Sqwad - Together и Wiley, есть новье какое-то. пара инструменталов. несколько не граймовых треков но от соответствующих людей, они сюда подходят по настроению
01 - Diesle Dpower - Power Intro
02 - Footsie - On That One ft. Brakeman
03 - Nico Lindsay - Pirate Radio
04 - Dimples - Policeman ft. Nico Lindsay, Marger, Fumin & Skillioso
05 - Toxic - Vendetta
06 - Dimples - This And That
07 - Wiley - Im A Fly Boy
08 - Big Narstie - Crazy Streets
09 - Mayhem Nodb - Winter Freestyle ft. Deadly & Darx
10 - Rival - Charlie Sheen
11 - Trends - Green Forest VIP
12 - Revolver - Move Out The Way
13 - Ruff Sqwad - Together
14 - Maxsta - East London Is Back
15 - Big H - Out There ft. 9 Milli Major
16 - Stormer - A Statement
17 - Syer Barz - Trenches http://rusfolder.com/32415386 Спасибо за подборку, закинул треки в плеер. Единственное я не понимаю - чем вам нравится Big Narstie? По мне, так это бездарная туша с ужасной одышкой и голосом свиньи. А после его Firestarter я полностью разочаровался услышать от него что-нибудь стоящее.  | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | какая еще "одышка"? Не "отрыжка" не?  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | биг нарсти хуйлан по большей части, но иногда способен выдать что-то вменяемое | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | биг нарсти - ветеран, которого уважают потому что: а - он ветеран, б - он толстый шутник. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну у нас-то его не будет никто уважать только за то, что он какой-то там ебаный ветеран, но хорошие треки бывают иногда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | да я не спорю, меня его музон никогда особо не радовал...вот в этом году был warmup на sbtv нормуль такой, и нравится он на треке, где pro green/ghetts/example/narstie, года 2007, первый сингл профессора Добавлено через 1 минуту 27 секунд Добавлено через 18 минут 35 секунд раз уж вы заговорили о подборках, то я сделал вам подгон олд-скульных грайм-клипов. причем, по большей части, тех артистов, которые сейчас уже не занимаются музыкой. типа mr wong, bearman, doctor, meridian crew, pay as you go. для кругозора и по приколу гляньте - все клипы не старше 2005, payg cartel - 2002 вообще | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от under_meth -Цитата от Ягодка -Цитата от under_meth Хаха, да. Так это надо P Money качать тейпы тебе, в таком случае. да ладно, должно же у кого-нибудь быть Что должно быть? Аудиодорожка из видео? Так сам попробуй сохранить. Вряд ли кто-то заморачивался над этим. я думал есть конкретный трек. а если это только на видео то мне этого не нужно в таком качестве | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Ягодка -Цитата от under_meth -Цитата от Ягодка
да ладно, должно же у кого-нибудь быть Что должно быть? Аудиодорожка из видео? Так сам попробуй сохранить. Вряд ли кто-то заморачивался над этим. я думал есть конкретный трек. а если это только на видео то мне этого не нужно в таком качестве обрат внимание
в этом миксе такие треки, как Добавлено через 45 минут 56 секунд | | | | under meth
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от under_meth очень свежо на мой взгляд.
тем более ньюхэмов в оригинальном составе очень редко сейчас услышать можно.
пауза аж с 09 года была,если я не ошибаюсь.
дабы не отставать от модных тенденций
на новом лэйбле Kapsize выйдет | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Джокера слушал уже - приятно, хотя малясь и заел у него этот стайлак  Вообще, глянул канал ТруТигров на тытрубе - там эталонные ивенты засняты с эмсиингом грамотным постоянно. То D Double E, то Пи с Блэкзом рядом. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Murphy дабы не отставать от модных тенденций ха,этот трек светился на эссеншиал миксе джокеровском,правда там он был затеган как Liam Petrelli - Old Era) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Murphy дабы не отставать от модных тенденций ха,этот трек светился на эссеншиал миксе джокеровском,правда там он был затеган как Liam Petrelli - Old Era) вот и у меня странное дежавю было,когда я эту дорожку слушал.
так и не мог вспомнить откуда. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Точно! Тоже слышал раньше. Ну Джоука официально засветил клип на своем облаке, так что все сомнения сняты  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Marger зачитал с Димастой  | | | | Parker
хуевей димасты даже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я ещё не слушал, но сам факт fucked Добавлено через 2 минуты 6 секунд Послушал  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не буду даже слушать  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Блядь, когда впервые увидел трэклист этого дерьма от ДиМасты, то не поверил.
Послушал теперь. Трэк - просто дикое дерьмище 
Marger как - то слабее валить стал  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Я все сразу понял с этим Marger'ом, еще когда он только появился  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Marger зачитал с Димастой  Скажи, что ты шутишь
Где эту хуету послушать можно? | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Marger зачитал с Димастой  Скажи, что ты шутишь
Где эту хуету послушать можно? В Вк ебучем забей 
пиздец, меня это вынесло, я до сих пор в шоке  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Послушал. Какой-то пиздец конечно. Маргер зачитал хуже Димасты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | сколько забашлял, на столько и зачитал | | | | |