|       | новый пользователь 

Регистрация: 21.11.2011   | окей, сделаю) треков 15 выделить попробую, хотя тяжело будет, год удался в плане грайма. треп-грайм включать не буду, ибо там можно отдельные подборки задвигать, не говоря про эдмтреп |   | 
 |   |  |  |       |   Parker 

|   |  |  |       | -||-||-||-||-||- 

Регистрация: 11.01.2008   | Качаю, молодец что заморочился  |   | 

Регистрация: 13.01.2008   | совершенно случайно в архив попали треки гудза и здота,которые 2011 года. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от Murphy      Спасибо за подборку   |   | 
 |   |  |  |       | Vinnie Grapes 

Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks   |  -Цитата от мост_фамоус    The Best of Grime  2012 http://www.sendspace.com/file/29qv92  Треклист  Track Listing:
 01 - Jammer ft. Viper, JME, B Live, Scratchy, Lay-Z, Sox & Flowdan - Big Man
 02 - Kozzie - Yeah
 03 - Footsie ft. JME, D-Double-E, Jammer, P Money & Chronik - Spookfest
 04 - Skepta ft. Megaman - We Begin Things
 05 - Wiley - Step 7
 06 - Marcus, Kozzie & Scrufizzer - Down With Us
 07 - Frisco ft. D Double E - Grime Lord
 08 - JME - 96 Fuckries
 09 - Lethal Bizzle ft. Emmanuel Frimpong, Frisco, Scrufizzer, Face, JME & Flowdan - Leave It Yeah (Remix)
 10 - P Money - Shutting Down
 11 - Lay-Z, Frisco & Jammer - Face Off 2
 12 - Joe Grind ft. JME - Rap Meets Grime
 13 - Merky Ace - Eff Tizzy
 14 - JME, Jammer & Skepta - I Don't Like
 15 - Footsie, Lay-Z, Blacks & Little Dee - Night Shift Remix
 16 - Drifter ft. P Money - Only If You Knew
 17 - JME - Murking
 18 - Jammer, Discarda, Jaykae, K-Dot, Depzman, M.I.K, Pressure, Lady Killer, Lady Shocker, Blay, Fangol, C-Gritz, Koder & Drifter - Lord of the Mics 4 All-Star Track
 19 - Sox - I'm Not Stupid
 20 - Skepta ft. KJ, Frisco, JME, Shorty & Jammer - 2 + 2 x 2
 21 - P Money - Cruel To Be Kind
 22 - Lay-Z - Who's Lay-Z?
 23 - Kozzie & Family Tree - 200 Retweets
 24 - C4 ft. JME, Frisco & Jammer - Off Track (Remix)
 25 - Wiley - Step 18
 26 - Tre Mission ft. Lay-Z, Merky Ace & Kozzie - Park Up Pussy
 27 - Solo 45 ft. JME, Jammer, Skepta, Frisco & Shorty - Muay Thai Kick To Face
 28 - P Money, Blacks & Little Dee - Comeback Riddim
 29 - Kozzie ft. JME - I'm Grime
 30 - Scrufizzer - I Don't Wanna Scru
 31 - Merky Ace - Cutlass
 32 - C4 & Lay-Z - Pride

на фриграйме замутили компиляцию. Сам не слушал, по треклисту вроде что-то вразумительное. Скачал, послушал. Не особо у меня вкусы с автором совпадают.   -Цитата от Murphy      Интересно, твоя компиляция идет в закач  |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от Murphy      спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |  -Цитата от Murphy      Благодарочка летит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Murphy      можно мне спиздить в публик?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.11.2011   | а можно я заспойлерю видюшками из ютуба всю подборку? или никто не пользуется ютуб конвертером, кроме меня, чтоб скачивать с тюбика?) |   | 
 |   |  |  |       |   усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | захуярь их главное под спойлер, чтобы мы не охуели от страницы такой 
если слово "заспойлерю" это и означает, то норм, я сразу не догнал   |   | 
   Последний раз редактировалось fzt_, 17 января 2013 в 00:27.

Регистрация: 21.11.2011   | бля ахахах, да, то и значит))))) |   | 

Регистрация: 13.01.2008   | спизди,только копирайт поставь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Murphy    спизди,только копирайт поставь   да это по-любому, только какой, ник, ссылку на профиль, на контакт,на ластфм?    -Цитата от Flee    а можно я заспойлерю видюшками из ютуба всю подборку? или никто не пользуется ютуб конвертером, кроме меня, чтоб скачивать с тюбика?) довай мп3, это ж сколько конвертить  |   | 

Регистрация: 13.01.2008   |  -Цитата от мост_фамоус    да это по-любому, только какой, ник, ссылку на профиль, на контакт,на ластфм?  в таком формате https://www.hip-hop.ru/forum/post1076979496-n2803/ |   | 
 |   |  |  |       | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   | Немного запоздало и не в тему, но мне это показалось довольно забавным. Любителям Раскала |   | 

Регистрация: 21.11.2011   | ждите поборочку. через час будет. старался выложить те треки, которые достойны внимания, но не были у других в списках |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от Flee    ждите поборочку. через час будет. старался выложить те треки, которые достойны внимания, но не были у других в списках я только последнюю подборку скачал буквально пару секунд назад,так что попрошу на часок задержать новую сборку) |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   |  -Цитата от Мовс    Немного запоздало и не в тему, но мне это показалось довольно забавным. Любителям Раскала это пидарастия полная по звуку   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.11.2008   |  -Цитата от Flee    ждите поборочку. через час будет. старался выложить те треки, которые достойны внимания, но не были у других в списках Выкладывай уже, а то уже позабыл наверно) |   | 

Регистрация: 15.11.2012   | Как по мне, так Девлин лучший и по флоу, и по инструменталу, да и по звучавнию в обшем. Watchtower клип абсолютно  |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

есть  кого в качестве данный трек?  |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Whizzo    Как по мне, так Девлин лучший и по флоу, и по инструменталу, да и по звучавнию в обшем. Watchtower клип абсолютно  Я кстати думал,что это из фильма кадры.Захватывающий настолько  |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   |  -Цитата от Whizzo    Как по мне, так Девлин лучший и по флоу, и по инструменталу, да и по звучавнию в обшем. Watchtower клип абсолютно  ты дохуя слушал-то походу |   | 
 |   |  |  |      | shut up, sit down, relax 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City   |  -Цитата от Сергей Font    Solo 45 - MUAY THAI KICK TO FACE 
есть  кого в качестве данный трек?   попробуй срезать |   | 
 |   |  |  |  |