shut up, sit down, relax
Такое ощущение, что я где-то это уже слышал. Роттен все треки для ротации клепает одинаковые (тот же Overload) | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | пацаны , есть у кого Little Nasty - Hungry Season ? | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Абрис Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда  Я уже молчу о том, что некоторых артисты с этих видосов тут сучками уже стали  Так, что забавно от них ещё граймуль слышать. а то,что ты кинул разве грайм?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Не понимаю, в рэпе дофига всяких направлений, почему именно на грайм все подсели? Хотя он мне тоже нравится  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не буду удалять этот пост, чтоб все видели, как писать не надо. направления рэпа опять у нас тут  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 4 ноября 2012 в 12:05.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | несколько страниц назад просвещали по поводу корней уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от fzt_ несколько страниц назад просвещали по поводу корней уже тут их 100+  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сказали, несколько назад. сразу видно, что тебе нахуй грайм не нужен, если ты не в состоянии помотать назад чутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от fzt_ сказали, несколько назад. сразу видно, что тебе нахуй грайм не нужен, если ты не в состоянии помотать назад чутка  да я уже читаю) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Старожилы, можете подкинуть что-нибудь стоящее из репертуара Little Dee. А то не могу ничего путного в интернетиках. Показать скрытый текст
И ещё если не затруднит Roachee - Intrusion в качестве ссылочкой | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Абрис Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда  Я уже молчу о том, что некоторых артисты с этих видосов тут сучками уже стали  Так, что забавно от них ещё граймуль слышать. а то,что ты кинул разве грайм?   Вы гоните ... Вы тут ребят сами должны определить для себя, что вам грайм - битуля в 140 бпм схожая на трэп или дёрти саус местами или это тоастинг или на наш лад читка на слабые доли. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | лэй зи достаточно бомбовую ипиху подмутил http://www.mediafire.com/?gyymcv2ven939ec | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Абрис -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Абрис Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда  Я уже молчу о том, что некоторых артисты с этих видосов тут сучками уже стали  Так, что забавно от них ещё граймуль слышать. а то,что ты кинул разве грайм?   Вы гоните ... Вы тут ребят сами должны определить для себя, что вам грайм - битуля в 140 бпм схожая на трэп или дёрти саус местами или это тоастинг или на наш лад читка на слабые доли. как по мне - тошинг и насрать на бпмы..) | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от мост_фамоус как по мне - тошинг и насрать на бпмы..)  Взаимно | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Причем тут треп я так и не понял Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мост_фамоус как по мне - тошинг и насрать на бпмы..) тока 140 тока хардкор
без тошинга и бпма грайм теряет все свое очарование и превращается в унылый бабский хип хоп | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | бля, ребят, грайм-подача чувствуется под любой бпм) послушайте dizzee+wiley - 2 far, kano - shot caller, вот ярчайший тому пример) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Есть кстате такие тут кто не против перевести англиский сериальчик dubplate drama   | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Flee бля, ребят, грайм-подача чувствуется под любой бпм) послушайте dizzee+wiley - 2 far, kano - shot caller, вот ярчайший тому пример) Наверно единственный трек Kano, который мне реально вкатил. Хороший ты пример привел  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант Причем тут треп я так и не понял Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Абрис  Вы гоните ... Вы тут ребят сами должны определить для себя, что вам грайм - битуля в 140 бпм схожая на трэп или дёрти саус местами или это тоастинг или на наш лад читка на слабые доли. как по мне - тошинг и насрать на бпмы..) тока 140 тока хардкор
без тошинга и бпма грайм теряет все свое очарование и превращается в унылый бабский хип хоп Какой к хуям хипхоп?  грайм никакак к хипхопу не относится  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Андрей Грант Причем тут треп я так и не понял Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мост_фамоус
как по мне - тошинг и насрать на бпмы..) тока 140 тока хардкор
без тошинга и бпма грайм теряет все свое очарование и превращается в унылый бабский хип хоп Какой к хуям хипхоп?  грайм никакак к хипхопу не относится  а при чем тут хип хоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Абрис Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда В mp3 формате поделись ссылкой на скачивание, пожалуйста.  | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | У меня самого в плохом качестве.
Так то советую именно от этого парня : Добавлено через 2 минуты 11 секунд Во ещё прикольное Добавлено через 3 минуты 27 секунд Добавлено через 4 минуты 38 секунд Старенькое но добротное | | | | |