|    shut up, sit down, relax   

Такое ощущение, что я где-то это уже слышал. Роттен все треки для ротации клепает одинаковые (тот же Overload)     |          |     |    |     |                |    BTNH 4 LIFE   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Minsk        |      пацаны , есть у кого  Little Nasty - Hungry Season ?    |          |     |    |     |                |    __D-W__   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: LV/UK        |     Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда          |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Абрис    Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда    Я уже молчу о том, что некоторых артисты с этих видосов тут сучками уже стали    Так, что забавно от них ещё граймуль слышать.        а то,что ты кинул разве грайм?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |     Не понимаю, в рэпе дофига всяких направлений, почему именно на грайм все подсели? Хотя он мне тоже нравится       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     не буду удалять этот пост, чтоб все видели, как писать не надо. направления рэпа опять у нас тут       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно,  4 ноября 2012 в 13:05.

|     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      несколько страниц назад просвещали по поводу корней уже    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от fzt_    несколько страниц назад просвещали по поводу корней уже     тут их 100+       |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     сказали, несколько назад. сразу видно, что тебе нахуй грайм не нужен, если ты не в состоянии помотать назад чутка       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от fzt_    сказали, несколько назад. сразу видно, что тебе нахуй грайм не нужен, если ты не в состоянии помотать назад чутка        да я уже читаю)     |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |     Старожилы, можете подкинуть что-нибудь стоящее из репертуара Little Dee. А то не могу ничего путного в интернетиках.    Показать скрытый текст   
                    И ещё если не затруднит Roachee - Intrusion в качестве ссылочкой             |          |     |    |     |                |    __D-W__   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: LV/UK        |      -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Абрис    Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда    Я уже молчу о том, что некоторых артисты с этих видосов тут сучками уже стали    Так, что забавно от них ещё граймуль слышать.        а то,что ты кинул разве грайм?         Вы гоните ... Вы тут ребят сами должны определить для себя, что вам грайм - битуля в 140 бпм схожая на трэп или дёрти саус местами или это тоастинг или на наш лад читка на слабые доли.     |          |     |    |     |                    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     лэй зи достаточно бомбовую ипиху подмутил  http://www.mediafire.com/?gyymcv2ven939ec    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Абрис     -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Абрис    Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда    Я уже молчу о том, что некоторых артисты с этих видосов тут сучками уже стали    Так, что забавно от них ещё граймуль слышать.        а то,что ты кинул разве грайм?         Вы гоните ... Вы тут ребят сами должны определить для себя, что вам грайм - битуля в 140 бпм схожая на трэп или дёрти саус местами или это тоастинг или на наш лад читка на слабые доли.      как по мне - тошинг и насрать на бпмы..)     |          |     |    |     |                |    __D-W__   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: LV/UK        |      -Цитата от мост_фамоус    как по мне - тошинг и насрать на бпмы..)        Взаимно     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |        |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |     Причем тут треп я так и не понял    Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от мост_фамоус    как по мне - тошинг и насрать на бпмы..)      тока 140 тока хардкор  
без тошинга и бпма грайм теряет все свое очарование и превращается в унылый бабский хип хоп     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.11.2011        |      бля, ребят, грайм-подача чувствуется под любой бпм) послушайте dizzee+wiley - 2 far, kano - shot caller, вот ярчайший тому пример)    |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |     Есть кстате такие тут кто не против перевести англиский сериальчик dubplate drama        |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      -Цитата от Flee    бля, ребят, грайм-подача чувствуется под любой бпм) послушайте dizzee+wiley - 2 far, kano - shot caller, вот ярчайший тому пример)     Наверно единственный трек Kano, который мне реально вкатил. Хороший ты пример привел       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Андрей Грант    Причем тут треп я так и не понял    Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Абрис       Вы гоните ... Вы тут ребят сами должны определить для себя, что вам грайм - битуля в 140 бпм схожая на трэп или дёрти саус местами или это тоастинг или на наш лад читка на слабые доли.      как по мне - тошинг и насрать на бпмы..)      тока 140 тока хардкор  
без тошинга и бпма грайм теряет все свое очарование и превращается в унылый бабский хип хоп      Какой к хуям хипхоп?   грайм никакак к хипхопу не относится      |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |      -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Андрей Грант    Причем тут треп я так и не понял    Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от мост_фамоус     
как по мне - тошинг и насрать на бпмы..)     тока 140 тока хардкор  
без тошинга и бпма грайм теряет все свое очарование и превращается в унылый бабский хип хоп      Какой к хуям хипхоп?   грайм никакак к хипхопу не относится       а при чем тут хип хоп      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Saint Petersburg        |      -Цитата от Абрис    Чё то вы дохуя говна выкидываете сюда           В mp3 формате поделись ссылкой на скачивание, пожалуйста.      |          |     |    |     |               |    __D-W__   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: LV/UK        |     У меня самого в плохом качестве.   
Так то советую именно от этого парня :      Добавлено через 2 минуты 11 секунд Во ещё прикольное       Добавлено через 3 минуты 27 секунд   Добавлено через 4 минуты 38 секунд Старенькое но добротное        |          |     |    |     |               |