РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | андервотер решают , а даст нормально рубит не гоните | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | дык кстати мне оч нравится как Даст читает  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от СД : дык кстати мне оч нравится как Даст читает подлизал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | спонг нормально , песню дуни даже скачивать не стал , отзывов хватило | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от вилы : спонг нормально , песню дуни даже скачивать не стал , отзывов хватило ты чо ахуел ?
разпактупактрипак.. | | | | нормальный пользователь
ты чо ахуел ? 
разпактупактрипак.. ооо даа как офигенно нарезки со старых треков , круто , респект всему старью даваите слушать одно и тоже до одурения , давайте учить его текста наизусть , ниче нового то придумать не судьба | | | | Миктор Великсман
Следи за новостями!
Дуня пиздат и всё с этим! Много музыки сначало, было б хорошо, еслиб все 40 мин интерьвью было!
2 СД: а ты не участвовал в рашен подкастинге? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от вилы :
ооо даа как офигенно нарезки со старых треков , круто , респект всему старью даваите слушать одно и тоже до одурения , давайте учить его текста наизусть , ниче нового то придумать не судьба кстати если тебе интересно - дуня пишет дохуя всего нового но ты я думаю это услышиш последним, с чем собственно йа тебя и поздравляю  | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от gonja : 2 DiDrash
смени аватару манюня... ты мрачен как в жопе
аватор летящего члено меннее мрачен??
ты флажки по городу поносил с надписей партия регионов, за 50 грн в день!
и Даст не лучший в этом деле! в этом деле лучшие СД и Чет!!! | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | песня дуни > all  | | | | Инвалид нулевой группы
аватор летящего члено меннее мрачен??
ты флажки по городу поносил с надписей партия регионов, за 50 грн в день!
и Даст не лучший в этом деле! в этом деле лучшие СД и Чет!!! я неполетичен совершенно...
летящий член символизирует разгульный образ жизни, всех баб не переебать, но стремится к этому нужно = )
А насчёт СД согласен... он ЖЖОТ автогеном... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | Превед всем....давно меня сдезь не было....
всем гопникам риспекто...хочу сказать что даст ахуенен и кто пиздит, тот лижет ему попу!Отдельный превед парню который че-то про меня писал и отдельное - пошол в песду, браток!альбом пиздатый, покрайней мере то что я слушал..но только Витюша мне нихуя про него не говорил и узнал я от Бразильца, за чо ему атдельное спасибо...а пацанчику с жестокой фоткой, который там че-то про андеграунд пытался пролечить разбейте ебало за ту хуйню коорую он нес, андерграунд, браток, это не то чо всем понятно, а чаще наоборот и еси ты не понимаешь побейся головой об стену пол часика, мож тебя осинит....и еще усем кто писал, чо дуня пишет хуйню и повторяетса - треки с которых там че-то взято были батловые, слышал их, молодец, теперь будет и продаватса, и вам парни в жизнь не написать такого текста!Песня дуни ахуенная, да и ваще дуня ахуенен!!!Бит вити на этот трек не менее пиздат, чем текст, риспект, Вить  Кидай кавер!!!!и скажи мне лично(лучше СМСкой)что ты выложил его и смени фотку на майспэйсе мою, я те када буду дома кину фоток
Кароче парни следите за словами и насчет два идити нахуй пожалуста! | | | | Инвалид нулевой группы
Твоя мессага вызывает только смех... кого ты лечишь? Делай репак! И всё тут... | | | | PSRec
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Инвалид нулевой группы
Регистрация: 17.04.2006 | Наконец-то послушал как читает Даст!!!
Клёво читает Даст!!!
И миксует охуенно Даст!!!
Хуяссе, респект Дасту!
Мне вот почему-то кажется что если бы СД с Дастом захуярили какой-то прожэкт совместный, записали бы качественный альбом-чик, (ну само сабой без пары треков Дуни не обошлось бы) Даст бы хуярил немеренный бит разбивающий сознание людское, а СД читал бы что-то. То мы бы, невинные слушатели, просто бы горстями прыгали с со своих ухоженных балконов!
Просто по-моему сильно уж много вас (андервотеровцев), есть которые вообще читают слабенько, есть те которые рифмуют совсем уж мимо кассы. А может просто я в этом нихуя не шарю?
Извените если много букв! ггг... | | | | PSRec
под водой ведь
абсолютно всем нравится не может | | | | Инвалид нулевой группы
Согласен конечно!
Ну ладно признаюсь, я просто пиарю своих любимчиков = ) | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | - Цитата от gonja : Мне вот почему-то кажется что если бы СД с Дастом захуярили какой-то прожэкт совместный, записали бы качественный альбом-чик, (ну само сабой без пары треков Дуни не обошлось бы) Даст бы хуярил немеренный бит разбивающий сознание людское, а СД читал бы что-то. То мы бы, невинные слушатели, просто бы горстями прыгали с со своих ухоженных балконов! Твои Кумиры (СД и ДАСТ) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от gonja : Наконец-то послушал как читает Даст!!!
Клёво читает Даст!!!
И миксует охуенно Даст!!!
Хуяссе, респект Дасту!
Мне вот почему-то кажется что если бы СД с Дастом захуярили какой-то прожэкт совместный, записали бы качественный альбом-чик, (ну само сабой без пары треков Дуни не обошлось бы) Даст бы хуярил немеренный бит разбивающий сознание людское, а СД читал бы что-то. То мы бы, невинные слушатели, просто бы горстями прыгали с со своих ухоженных балконов!
Просто по-моему сильно уж много вас (андервотеровцев), есть которые вообще читают слабенько, есть те которые рифмуют совсем уж мимо кассы. А может просто я в этом нихуя не шарю?
Извените если много букв! ггг... ну вот например ТЫТРУП, правда там кроме меня и Даста есть Вадик например
по поводу того что в андрвотре есть слабые эмси - это не правда
пальцем тыкни
просто помоему ты не слушал нихуя и говориш об этом  | | | | Инвалид нулевой группы
Да я вообще нихуянесоображающий в репе, мне просто нравица читка/читать.
По-сему всё что я здесь умничаю, это всего лишь мой скромный мнение = )
Жду новых альбомов в стиле "с новым годом 2006".
PS: Кстати, "Ты труп" к сожалению кроме "Словно джейсон" ничего не слышал. Надеюсь вскоре послушать. | | | | Инвалид нулевой группы
Кумиров не создаю себе. Я сам хорош! | | | | pak
Кумиров не создаю себе. Я сам хорош! "Твои Кумиры" - это проэкт  | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | а у меня не качается... | | | | |