![]() |
А по мне альбом В Дураках это и есть старый WHI, а вот от нового я слышал песенку Растаман и колбасился под нее раз 20. Охуенная тележа! |
Я имеюю виду,про читку,про его новую музыку,в его старых телегах,переделана музыка и читает он по другому! Допустим что же лучше "Говоруны" тех времён или Новые "Говоруны"?? |
Как-то все быстренько разделились на тех, кто принял нового WHI и на тех, кого от свежих версий воротит... Лично мне: - новые ГОВОРУНЫ нравятся так же, как и старые (не, ну понятно, что "девушка на берегу болота..." это шедевр...); - В ДУРАКАХ новый вариант гораздо симпатичней; - а вот НАГАН старый во много раз круче, чем современная подача... То есть у меня такого резкого деления СТАРЫЙ WHI-НОВЫЙ WHI не происходит. Что-то нравится больше из старенького, что-то восхищает из нового... Понятно мнение многих на тему того, что "WHI изменился..." Конечно - старое-то уху более привычно! Сколько лет подряд на кассете ...дцать раз переписанной мы это слышали... - РАСТАМАН - да, это уже не совсем рэп... точнее совсем даже не рэп... на новом альбоме WHI (ждем в конце октября!!!) вообще читки будет совсем мало... WHI отходит от рэп-подачи материала и своим творчеством начинает воплощать в жизнь теорию о том, что "рэп - это современный шансон...", закинутую в свое время Рустом из МНОГОТОЧИЯ и в последнее время активно поддерживаемую КАСТОЙ... Орлов всегда хотел петь то, ЧТО ему хочется и КАК ему хочется... И на здоровье! От РАСТАМАНА меня колбасит не меньше, чем в свое время от ГОВОРУНОВ... |
не согласен, что Растаман сколько бы то ни было похож на шансон. вообще у Витали получается петь ничуть не хуже, чем читать. мне та же самая Оуля тоже нравиться. этот парнишка не стоит на месте и еще преподнесет много интерсеного. На Рэп Мьюзике в Новом мире он очень хорошо себя проявил. |
новый трек / раста / дымная весчья ! |
WHI просто WHI и он делает всегда разное как любой нормальный чел и было бы беспонтово еслиб все было одинаково, а WHI- мощный мужик и делает мощнейший RAP вместе с семьей МНОГОТОЧИЯ, уважуха им:p :mad: [email protected] |
"Растаман" - отличная тема. Сливать Виталия рано:). |
Группа WHITE HOT ICE выскажитесь нам это важно. |
[FONT=courier new]Белый горячий лёд!Ну что сказать...в середине девяностых вообще сила было...прут почти токо старые,растоман прикалывает и на кармане есть бабки![/FONT] :) |
А что это за группа, где её услыгать можно.. ??? подскажите дурочке |
насколько я знаю WHI это и есть В.Орлов. ;) |
Цитата:
Да, мне тож нравится только Растаман, с Шеффом темка и ещё с многоточиями есть неплохие весчи. А в целом не особо... |
а мне нравится...и старые весчи и новые ниче так...вобщем все в поряде |
в начале 90-х по реальному качалово было., когда с Ромой колбасили, а щас пара-тройка тележек, не больше.. стйоб канешна, без базара, но энергетика ужо не та!!!! |
Цитата:
Ты опередил меня))) Много хороших темок у него есть. Любимые- Ангел. Наган. Растаман. и ВРЕМЯ РОССИИ.:) |
:D |
рооророг Есть ахуенные темы!... Со Спэнсом ништяк старая - Кровавая party! |
...y нас есть сумма, назовём её займ. сумма или займ, сум-сумма или займ ;) |
любимый :))))) |
WHI - это круто! :) |
мне оч нравятся с многоточием |
White Hot Ice А можно их на МП3 достать? особенно хочется послушать Говоруны напишите плз в ЛС или как удобно Заранее спасибо Outs. |
Был сайт www.whitehotice.ru помойму, потом был www.whitehotice.nm.ru вроде... |
Цитата:
:) |
MP3 Спасибо за ссылки - у меня теперь другая проблема =) "Ваш ip-адрес идентифицирован как зарубежный" Скачать ничего не могу... Выручайте Спасибо заранее |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |