Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 19: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "White Smoke Clan". Для сравнения. (https://www.hip-hop.ru/forum/white-smoke-clan-dlya-sravneniya-6825/)

ASv 10 Февраля 2002 10:20

"White Smoke Clan". Для сравнения.
 
Много появилась тем о врагах человечества скинхэдах.
Предлагаю к прочтению информацию об анти-скинхэдах.

"....
White Smoke Clan

WSC - рэпперская группировка, созданная несколько лет назад в Москве специально для борьбы с отечественными White Power скинхэдами и своеобразной чистки "чистки" рядов столичных рэппаков и хип-хапперов от "левака" (лохов и случайных людей, позорящих и дискредитирующих, по мнению членов клана "рэп-движение"). Сначала их было трое или четверо (как ни странно, белых) молодых людей, которые слушали ниггерский гангста-рэп и промышляли "киданием" мажоров в центре, особенно в ареале станций метро "Театральная" - "Тверская" - "Пушкинская". Они отбирали наличные деньги, пейджеры, мобильные телефоны, часы, изделия из драгметаллов и одежду. Занимались (и занимаются) они и другим криминалом; вполне вероятно, что и торговлей наркотиками, в частности героином. Штаб-квартирой WSC считается "Пушкинская кишка" (подземный переход на станцию метро "Пушкинская"); недалеко от которого находились центровые общеобразовательные школы № 31, 30, 127 (1113), ученики которых и стали жертвами поборов членов клана. Лидером WSC являлся некто Майк, занимавшийся кикбоксингом и отличавшейся неумеренной агрессивностью, безбашенностью и злобой даже по признанию собственных подручных. Сейчас он отбывает срок в тюрьме за изнасилование. WSC всегда конфликтовали не только с правыми бритоголовыми, но даже и с "родственными" им неформалами: роллерами (особенно Bad Block Rollers) и скэйтерами. Представители этих тусовок не раз забивали стрелки smoke'ам из-за постоянного обувания на вещи и разнообразных притеснений. Драки часто бывали кровавыми, WSC использовали при грабежах против своих жертв не только кулаки, но и ножи с кастетами. "Чехи" были связаны с WSC, которые контактируют с представителями разных этнических преступных группировок Москвы и считают их своей "крышей" (по крайней мере, много раз об этом публично заявляли).

Своим основным врагом White Smoke Clan считали и считают (как и все "прогрессивные" рэпперы и хип-хапперы) скинхэдов, как они еще нас называют - "скинявых". Однако основным их занятием считается криминал, в основном уличные поборы и грабежи в отношении "рядовых" рэппаков, как правило "пионерского" возраста и без наличия весомой поддержки. Такую деятельность они оправдывают тем, что якобы борются таким образом против "левых" случайных людей среди рэп-движения.
Они считают себя "королями центра", "гэнгстерами", "настоящими, крутыми рэпперами". Слушают черный американский gangsta rap: Tupac Shakur, "Public Enemy", "ONYX", Ice T, Flavour Flave, "Naughty by Nature", Ice Cube и т.д. Одеваются как обычные хапперы и рэппаки: широченные штаны с множеством карманов (одна штанина может быть подвернута, а вторая опущена), навороченные кроссовки, обязательные бейсбольные кепки с "выкрученными" козырьками (под них часто одевают банданы узлом вперед, мешковатые куртки, сразу по несколько маек, одетые одна на другую. Все намеренно на несколько размеров больше, чем нужно; особой популярностью пользуется фирма Cangol. WSC носят обычно кепки Cangol, где рядом с логотипом фирмы изображен черный силуэт кенгуру. Рэпперы часто выбривают в нескольких местах бровь, в ушах множество серег-колец из блестящего металла. Любят хип-хаппреы (WSC в частности) и спортивную одежду, в основном "Adidas". Внешнюю манеру вести себя они копируют с черных "гэнгстеров" (а те, в свою очередь, с обезьян): постоянная распальцовка, походка в раскачку, свой собственный рэпперский сленг, выразительная мимика. WSC поддерживают черные расистские организации, такие как "Black Panthers" и используют слоганы типа "мне стыдно за то, что я родился белым". Они утверждают, что стремятся поставить на ноги в России новое, реальное, мощное поколение рэпперов, любящих черную "музыку" и "культуру" и знающих ее корни, истоки, "идеалы" прародителей.

Изначально в состав WSC входило не более 10 человек, сейчас эта группировка насчитывает уже 3 различных поколения членов клана и их количество во много раз больше первоначальной численности. К счастью внутри WSC постоянно происходят междоусобные конфликты, клан разбился еще на множество разрозненных банд, члены которых враждуют друг с другом, во время расширения WSC туда влилось множество слабаков и лохов, рвавшихся к силе. По всем этим причинам сейчас WSC ослабели, их люди находятся на зоне, а первое "старое" поколение вообще не признает все остальные. Практически всех "основных, главных, старых" smoke'ов можно увидеть (и приласкать) на любой крупной хип-хап или джангл вечеринке. Членов WSC по прежнему можно встретить на Манежной площади, в Пушкинской "кишке", на Тверской и Арбате, в Александровском саду - короче в самом центре нашей многострадальной столицы. Сейчас они уже менее агрессивны, на бритоголовых, как правило прыгают только толпой, в основном занимаются на улицах "киданием" и другим криминалом. Главное - они разъединены и ослаблены, им и раньше удавалось вставить по полной, а сейчас созрел хороший момент, чтобы вообще "растворить" клан. Пара продуманных и жестких акций и все эти "гэнгстеры" реально лягут на дно, будут обувать своих же рэпперовских малолеток в спальных районах, а в центр будут показывать нос только на жестком шифре. Пусть себе "кидают" молодежь, этим они отвращают от себя людей, внушают к себе ненависть, после такого приема многие одумываются и отходят от хап/рэп "движения".
...."

JayEM 10 Февраля 2002 10:32

было охуенно интересно
откуда ты взял эту статью?

ASv 10 Февраля 2002 10:47

JayEM:

какой-то геймерский сайт
http://bogclan.boom.ru/wsc.html

Статья откорректирована насколько возможно.

А вообще, когда все вокруг хают, начинает уже интересовать из принципа "от обратного".

И ещё (только вопринимайте правильно, это не пропаганда),

http://nationalism.org/skinhead/press/88.htm

что означает 14/88! Многие пункты совпадают с местным общественным мнением. Тогда - где же правда?

teсhnique 10 Февраля 2002 12:34

пиздато........но нечё нового не узнал-ОБЛОМ:(

ASv 10 Февраля 2002 13:34

teсhnique:

наличие всесторонне подкованных людей очень радует.

Всё вышенаписанное и вышессылкоизложенное для непонимающих сути агрессоров.

Bолшебный УнитаZ 10 Февраля 2002 15:00

Несколько не по теме ,но школа 31 (трипер) уже несколько лет-и не школа какая-нибудь ,а гимназия за номером 1520,и в кишке я смоков не встречал не разу.

ASv 10 Февраля 2002 15:40

Bолшебный УнитаZ:

да и хер на этот номер бывшей школы. Ты можешь что-то от себя добавить по White Smoke Clan? Так расскажи, может всё это чушь собачья.

Bолшебный УнитаZ 10 Февраля 2002 15:48

AsV ,можешь мне не верить,но смоков я ни разу не встречал,хотя в Москве несколько лет уже живу.А правда ,что настоящих смоков не осталось?

teсhnique 10 Февраля 2002 15:54

ещё успеешь.........они ещё остались как личности

Bолшебный УнитаZ 10 Февраля 2002 16:02

А вот вам пара ссылок :
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=3483...hite+smoke

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1675...hite+smoke


http://www.wsclan.f2s.com (работает через раз)

Толстый 10 Февраля 2002 16:10

насчот 31 школы...блин за десять лет учебы там, я реально ни одного смока не встречал...хотя в окрестностях, например в величайшей Биллиардной около шляпного салона Боливар бывали...а так ни в кишке, ни где бы то ни было еще они не появлялись...

House 10 Февраля 2002 16:13

Ничего нового не узнал, во многих пунктах не согласен...но эта статейка - самая нормальная из всего, что пишут о смоках (или пишут смоки о себе ;) )

Смокам - привет! :cool:

ASv 10 Февраля 2002 17:31

House:

самое интересное в том, что статейка эта из сайта Коловрата.

LaHA O. 11 Февраля 2002 01:27

По мне все эти радикальные рэпперские группировки такая же гопота как и лысые

Randy M. 11 Февраля 2002 11:23

Да, я тоже у коловрата эту статейку читал. Даже если там хоть половина правды, то мне с ними непопути, однозначно. Хотели наверно что-то вроде Crips или Blood'а замутить, но закос какой-то неубедительный.

Тень 11 Февраля 2002 16:48

ммм.. на сайте смоков написано "что может сделать 80 человек против многотысячной толпы"
вообщем.. если смоки и есть... то их реально осталось очень мало... настоящих всмысле...

я сам знаю только одного... Жирафа...
;)

M_K_Nigmo 12 Февраля 2002 00:44

Смоки кидали меня не раз и не два. А вот вам абсолютно правдивая история:
Как-то раз парень шел по Арбату и встретил четверых смоков. Заметили и остановили они его почти что моментально и потребовали от него куртку, кепку, штаны(!) и все их содержимое. Получив отказ его "сопроводили" в ближайший двор и просто дали ему таких пиздюлей, что следующее утро этот парень встречал в "Склифе" ("Институт Склифасовского"-там черепно-мозговые травмы лечут). Пацанчик еле выжил и потерял координацию движений. А было ему всего 14 лет!

Нормально да?

Randy M. 12 Февраля 2002 10:09

Цитата:

Цитата от M_K_Nigmo :
и потребовали от него... штаны(!) и все их содержимое.
Ха, не только скины пытаются залесть к нам в штаны (см. тему драки со скинами)

Karal 12 Февраля 2002 10:41

А вот что как то давным давно в инэте нашел я. Не помню точно вроде с JBX, вообщем вот сообщение:


"W.S.C. Как таковых не существует!
Итак братцы кролики, цитирую письмо пришедшее мне и, по моему мнению, описывающему истинное
положение дел.
"Привет!Мы не будем кричать yo or wuzzzzzzzz uppp ну и прочую лабудень. Темка этого письма в том, чтоб рассказать каким был, повторюсь, был - настоящий WHITE SMOKE CLAN.
Настоящий WSC Состоял из 13 человек, последний раз мы собрались на денль города 1998. Это были бойцы, нас было много но мы были сильны нашим единством и духом, ПОСЛЕДНЯЯ ДРАКА ПРОИЗОШЛА В ТОТ ДЕНЬ В 22 00 НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ С УЧАСТНИКАМИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГРУППЫ МУТОГЕНЫ. В ТО ВРЕМЯ ВСЕ 13 ЧЕЛОВЕК БЫЛИ КАК БРАТЬЯ, НИ КТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ БРОСИТЬ ДРУГА В БЕДЕ ..НО ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ, ПЕРВОЙ, ДАВШЕЙ ПОНЯТЬ О РАЗВАЛЕ КЛАНА, СТАЛА ПОЕЗДКА В КЛУБ "ЦЕХ", КОГДА ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРОВ С МАЖОРНОЙ ПУБЛИКОЙ ЗАВЯЗАЛАСЬ ДРАКА - ВЕСЬ НАШЬ ХВАЛЁНЫЙ КЛАН УВИДИВ ОХРАНУ МЕТРОПОЛИТЕНА ОСТАВИЛ НАC НА РАСТЕРЗАНИЕ, МЫ ОСТАЛИСЬ В ТРОЁМ - САША (L/A/), МАРИО И BOXER ИЛИ КАК ЕГО ЕЩЁ НАЗЫВАЛИ МАЛЫШ. КОГДА Я ОГЛЯНУЛСЯ НИ КОГО ИЗ НАШИХ УЖЕ НЕ БЫЛО.. ЭТОТ ВОПРОС МЫ РЕШИЛИ НО ЖЕЛАНИЯ ОБЩАТЬСЯ, ТАК СКАЗАТЬ, С БЫВШИМИ БРАТЬЯМИ УЖЕ НЕБЫЛО. ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛО МНОГО СЛУЧАЕВ КОГДА РЕБЯТА СТАЛИ ПОДВОДИТЬ ДРУГ ДРУГА . КАЖДЫЙ СТАЛ ТЕНУТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ. РАЗБИЛИСЬ НА МЕЛКИЕ ГРУППЫ И КАЖДЫЙ СТАЛ МУТИТЬ СВОЁ. РАЗВАЛ В КЛАНЕ НАЧАЛСЯ С ТОЙ ПОТОСОВКИ В МЕТРО . ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЛОГАТЬСЯ КАК ПРЕЖДЕ ДРУГ НА ДРУГА И БУКВАЛЬНО ЗА ПОЛ ГОДА КЛАН ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПОЯВИЛОСЬ КУЧА ПОКОЛЕНИЙ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ!!!. РЕБЯТА КОТОРЫЕ НАЗЫВАЛИ СЕБЯ 3 ПОКОЛЕНИЕМ WSC УЖЕ НЕ Я ВЛЯЛИСЬ НО БЫЛИ БОЙЦАМИ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОДТЯГИВАЛИСЬ К НАМ И МНОГИЕ ИЗ НИХ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ НО НЕ ПОД WSCовским ярлыком а самостоятельно. Как уже было написано много народу представляются мы типа вайт смок и все дела - WSC умер. Он вошёл в историю хип-хопа, как самый протеворичивый
клан московского андеграунда. Многие упрекают нас в своих статьях, что "смоки" кидают, кидают и ещё раз кидают - да изначально это была группировка которая боролась со всеми
видами рассизма. Пиздюлей получали и белые и особо разговорчивые чёрные. В идеологии клана не когда не стоял вопрос о том, что чёрные это п%здец и перед ними надо приклоняться +как это щас модно ниггер в широких штанах да а если ещё в fubu karl/ kani rocco wear то п%здец - кумир для подрожания!! Вернусь к теме народа. Нас было 13 человек.. Армен, Марио, Люк, Даня, Мрамор, Боксёр. L.A. Бак, Киллер, Ринат, (выходи, мы тебя ждем), Максим, Смок,
Ринат, (Беляевский) - H.B (сидит за разбои), Еж(друг Рината). ЗАПОМНИТЕ Майк(хотя он мой близкий товарищь) не был в клане никогда!! Белый(если будешь читать, привет Ману), ХОТЬ И ТУСИЛ С НАМИ НЕБЫЛ НИКОГДА В КЛАНЕ(БЕЛЫЙ Я ТЯ И ЛЮБИЛ ЗА ЭТО ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ КРИЧАЛ ЧТО ТЫ СМОК ) МАЙК БЫЛ ОТЦОМ, БЕШЕНОГО СОЛНЦА. (CRAZY SUN CLAN) НА ЭТОМ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО МИШКА БЫЛ ИДЕЙНЫЙ ПАРНЯГА И ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СТАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ WSC ЭТО УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ДАЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ БОЛЬШИНСТВУ БЫЛО ПО 18-20 ЛЕТ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ В ЖИЗНЬ ЗАКОЛИВШИСЬ НА УЛИЦАХ РОДНОГО ГОРОДА В БОЯХ СНАЧАЛА ПРОТИВ РАССИЗМА, А ПОТОМ НЕ ПОНЯТНО ПРОТИВ ЧЕГО. Смысл этого письма донести до людей, которые еще в то время не знали, что такое хипхоп, что "смоки" были братством людей, объединеных единой целью."

Dron48 12 Февраля 2002 12:35

давно бы создали бы другой клан, типа подобного, правилом которого было бы никого не кидать, и не плакали бы

Тень 12 Февраля 2002 19:01

мммм... ладно.. со смоками все ясно...
а вот че я хотел бы узнать так это про тусу "беспредел" .. питерскую... много слышал.. но ничего определенного... кто что знает? ;)


ps кста про смоков.. грустная история какая-то :)
Цитата:

ПОШЛИ В ЖИЗНЬ ЗАКОЛИВШИСЬ НА УЛИЦАХ РОДНОГО ГОРОДА В БОЯХ СНАЧАЛА ПРОТИВ РАССИЗМА, А ПОТОМ НЕ ПОНЯТНО ПРОТИВ ЧЕГО.

House 12 Февраля 2002 23:59

2KARAL_BBOY: вот это писал точно один из смоков....тут даже все погоняла настоящие......хотя я на их месте не стал бы раскрывать карты о составе клана...

Karal 13 Февраля 2002 01:36

Да, но автор не назвал своего имени, а погоняла...думаю весь город их знает.

|овл| 17 Февраля 2003 00:42

Вайт Смоки
 
Вайт Смоки кто они? Скины или борцы за настоящий хип-хоп?

Артур Скотт 17 Февраля 2003 00:57

в какой раз то уже? посмотри по форуму такая же тема была


Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
Страница 1 из 19: 1234567811 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.2