Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Михха 86
Сообщения: 1,528
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2015, 19:54
  #576 (ПС)
подскажите пожалуйста как отключить центр обновления виндовс и прочую х...ту

не знаю как отключается Доступные обновления будут скачаны и установлены автоматически.

Добавлено через 1 час 39 минут 53 секунды
бляха, еще реклама постоянно всякая спамерская выскакивает, окна всплывают во всех браузерах.... помогите пжл


Последний раз редактировалось Михха 86, 4 Августа 2015 в 20:17.
offline
Ответить с цитированием
Aon
нормальный пользователь
Аватар для Aon
Сообщения: 783
Регистрация: 27.10.2011
Откуда: Только Столицы,Только Гламур. ну ты понял
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2015, 19:59
  #577 (ПС)
Пацаны кто десятку поставил, у вас все файлы сохранились на рабочем столе и на харде? Проги нормально запускаются все старые? Ничего не пропало? Антивир есть в десятке штатный? Вообще стоит того десятка установки?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для коуч
Сообщения: 31,476
Регистрация: 19.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2015, 20:07
  #578 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Проги нормально запускаются все старые?
проги переустанавливать только надо по идее, потому что, если ты ставил их на системный диск, то они будут валятся в папке Windows old.
Если есть другой хард или есть разделение на локальные -то файлы в любом случае остаются все
Игры, например, в Steam у меня работают без переустановки, потому что Steam папка была не на системном, например, а стало-быть путь не сбился.
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Антивир есть в десятке штатный?
Есть, вполне годный. Ругается на кряки спираченных программ, всё как надо
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
кто десятку поставил, у вас все файлы сохранились на рабочем столе
про раб.стол -хз, я лично удалял всё с него на всякий случай, но вот обои сохранились после переустановки, что характерно
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Вообще стоит того десятка установки?
если не думаешь юзать совсем старые версии дров, программ или олдовые игры из 90-х и нулевых - то никаких проблем возникнуть не должно

offline
Ответить с цитированием
Что ты смотришь?
Аватар для Eazy-L
Сообщения: 2,846
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: Нижний Тагил
Записей в блоге: 11
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 02:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #579 (ПС)
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как отключить центр обновления виндовс и прочую х...ту
В первом посте топика на дваче все что нужно отключить описано.
Показать скрытый текст

online
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 02:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #580 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
проги переустанавливать только надо по идее, потому что, если ты ставил их на системный диск, то они будут валятся в папке Windows old.


Хрена там, нормально всё ставится и так. Ни единой вещи не пропало

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 08:41
ВКонтакте
  #581 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Пацаны кто десятку поставил, у вас все файлы сохранились на рабочем столе и на харде? Проги нормально запускаются все старые? Ничего не пропало? Антивир есть в десятке штатный? Вообще стоит того десятка установки?
Все осталось, ничего не пришлось переустанавливать. Большой разницы с 8.1 не заметил, но откатываться не буду, ибо все устраивает.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Михха 86
Сообщения: 1,528
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 09:18
  #582 (ПС)
я конечно маленько подофигел.... форматнул 8.1, установил чистую десятку как надо... пару прог своих проверенных поставил, и хрен пойми откуда вирусов натощил... троян , и другие... все браузеры накрылись...
подозреваю что через навый браузер винды...
хухъ знает откуда, по порносайтам и прочей лабуде не лазию...
ума не приложу

offline
Ответить с цитированием
тёплый ветер
Аватар для Эск
Сообщения: 282
Регистрация: 08.12.2012
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 09:57
Отправить сообщение для Эск с помощью Skype™
  #583 (ПС)
Обновился с 7-ки, вроде всё устраивает. Сначала обрадовался новому браузеру от майков, вроде красивый, функционален, но как только зашел на страницу с флеш и джаваскрипт, то всё вернулась на круги свои

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 6,067
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 11:49
  #584 (ПС)
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
я конечно маленько подофигел.... форматнул 8.1, установил чистую десятку как надо... пару прог своих проверенных поставил, и хрен пойми откуда вирусов натощил... троян , и другие... все браузеры накрылись...
подозреваю что через навый браузер винды...
хухъ знает откуда, по порносайтам и прочей лабуде не лазию...
ума не приложу
ты с какого торрента качал? я так понял ты не напрямую обновлялся. сборщики могут туда засунуть что угодно, и вирусы в том числе, ты открываешь браузер и заходишь на их рекламу и т.д.
качай винды с рутрекера и читай комменты сначала

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Михха 86
Сообщения: 1,528
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 13:23
  #585 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
я конечно маленько подофигел.... форматнул 8.1, установил чистую десятку как надо... пару прог своих проверенных поставил, и хрен пойми откуда вирусов натощил... троян , и другие... все браузеры накрылись...
подозреваю что через навый браузер винды...
хухъ знает откуда, по порносайтам и прочей лабуде не лазию...
ума не приложу
ты с какого торрента качал? я так понял ты не напрямую обновлялся. сборщики могут туда засунуть что угодно, и вирусы в том числе, ты открываешь браузер и заходишь на их рекламу и т.д.
качай винды с рутрекера и читай комменты сначала
с рутрекера я качал, откуда и все...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Раскол
Сообщения: 1,671
Регистрация: 11.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 13:25
  #586 (ПС)
поставил 10, говна кусок ебучий, вернулся на 8.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Пацаны кто десятку поставил, у вас все файлы сохранились на рабочем столе и на харде? Проги нормально запускаются все старые? Ничего не пропало? Антивир есть в десятке штатный? Вообще стоит того десятка установки?
там сохраняется вся папка с прошлой виндой прогами и тд.. в папке "windows.old".

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для шизофреник
Сообщения: 20,435
Регистрация: 04.06.2008
Откуда: Воронеж, 36
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 21:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для шизофреник
  #587 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
поставил 10, говна кусок ебучий, вернулся на 8.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Пацаны кто десятку поставил, у вас все файлы сохранились на рабочем столе и на харде? Проги нормально запускаются все старые? Ничего не пропало? Антивир есть в десятке штатный? Вообще стоит того десятка установки?
там сохраняется вся папка с прошлой виндой прогами и тд.. в папке "windows.old".

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 12:32
ВКонтакте
  #588 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Пацаны кто десятку поставил, у вас все файлы сохранились на рабочем столе и на харде? Проги нормально запускаются все старые? Ничего не пропало? Антивир есть в десятке штатный? Вообще стоит того десятка установки?
там сохраняется вся папка с прошлой виндой прогами и тд.. в папке "windows.old".
Все программы как были, так и остаются в папке program files (или куда ты там их устанавливал). АБСОЛЮТНО ВСЁ (!!!) остается на своем месте. Правда уточню, что я имею в виду установку win 10 как обновление через windows update, а не накат из образа.

offline
Ответить с цитированием
опаньке
Аватар для РОКОТ КОСМОДРОМА
Сообщения: 3,355
Регистрация: 30.09.2007
Откуда: хмао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 12:48
  #589 (ПС)
и чо? адоб аудишн 1.5 будет работать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Не фанат
Сообщения: 1,170
Регистрация: 28.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:07
  #590 (ПС)
пиздатая винда, всё хорошо встало и работает!
я только не понял в чём подвох её бесплатности?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для коуч
Сообщения: 31,476
Регистрация: 19.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:10
  #591 (ПС)
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
и чо? адоб аудишн 1.5 будет работать?
сразу видно, реперок ебаный

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:26
ВКонтакте
  #592 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
я только не понял в чём подвох её бесплатности?
Догоняют конкурентов. Им пора было эту модель ввести ещё при появлении 8 винды.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
и чо? адоб аудишн 1.5 будет работать?
нах она тебе на 10 винде?! Там своя угарная программа для звукозаписи, ещё круче чем адобка!

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,841
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:28
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #593 (ПС)
Ставил поверх 8,1 обновлял точнее, все проги, обои, и настройки в прогах и прочем остались, не пропала ничего, кроме как дрова на звуковуху мою вышли через сутки, день без звука был, а всё остальное прекрасно работает) Я виндой более чем доволен)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 6,067
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:30
  #594 (ПС)
у меня только сегодня утром вылезло окошко, что все готово, щас посатвлю

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Не фанат
Сообщения: 1,170
Регистрация: 28.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:35
  #595 (ПС)
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
я только не понял в чём подвох её бесплатности?
Догоняют конкурентов. Им пора было эту модель ввести ещё при появлении 8 винды.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
и чо? адоб аудишн 1.5 будет работать?
нах она тебе на 10 винде?! Там своя угарная программа для звукозаписи, ещё круче чем адобка!
а конкуренты андроид, иос и линукс?
винда то всяко лучше и привычней на компах.

offline
Ответить с цитированием
опаньке
Аватар для РОКОТ КОСМОДРОМА
Сообщения: 3,355
Регистрация: 30.09.2007
Откуда: хмао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:41
  #596 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
и чо? адоб аудишн 1.5 будет работать?
сразу видно, реперок ебаный
я не записываю звук. обрезаю треки на нём

offline
Ответить с цитированием
Аватар для коуч
Сообщения: 31,476
Регистрация: 19.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 13:59
  #597 (ПС)
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
и чо? адоб аудишн 1.5 будет работать?
сразу видно, реперок ебаный
я не записываю звук. обрезаю треки на нём
вырезаешь парты оксимирона из его неудачных фитов?)

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для шизофреник
Сообщения: 20,435
Регистрация: 04.06.2008
Откуда: Воронеж, 36
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 14:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для шизофреник
  #598 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
я только не понял в чём подвох её бесплатности?
Догоняют конкурентов. Им пора было эту модель ввести ещё при появлении 8 винды.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
и чо? адоб аудишн 1.5 будет работать?
нах она тебе на 10 винде?! Там своя угарная программа для звукозаписи, ещё круче чем адобка!
а конкуренты андроид, иос и линукс?
винда то всяко лучше и привычней на компах.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 6,067
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 14:58
  #599 (ПС)
в свойствах пишет система виндус не активирована, чо за лол? на семёрке заебись все было, это повлияет на работу?

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для шизофреник
Сообщения: 20,435
Регистрация: 04.06.2008
Откуда: Воронеж, 36
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2015, 16:01
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для шизофреник
  #600 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
в свойствах пишет система виндус не активирована, чо за лол? на семёрке заебись все было, это повлияет на работу?
дай угадаю

семерка пиратка, активирована была кряком. тебе выпало обновление. обновил. и кряка нет теперь. да?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: Windows 10, windows 9, винда
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Windows 10
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 8, Windows 8.1 - обсуждение коуч Компьютеры и Интернет 1784 6 Октября 2015
Windows 98 Fuck my scratch Компьютеры и Интернет 40 20 Февраля 2014
Windows C.E 6 Sonny Yao Компьютеры и Интернет 4 22 Января 2011
Gta и Windows 7 MorDa Индустрия видеоигр 8 29 Октября 2010
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.