бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Борис Брайт -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо винду 7 самую простую, наверное Home Premium Х64, Basic на сколько я знаю только Х86
кто знает где самое новье скачать с микрософта? Я же активатор найду потом да? Или надо качать только ломаные версии? качай оригинальный образ, потом chew-wga и не парься  да я уже записал и активировал, мне интересно теперь где узнать номера обновок что не надо записывать?) это точно не надо) - Обновление для Windows 7 (KB971033) оно как раз сносит активацию нафиг
а так всё ставил кроме этого почему-то, не помню уже)) - Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB977165) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | стояла у меня 7-рка месяца полтора, заебала, удалил поставил ХП | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | недавно установил, не жалуюсь  | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от I7opHo стояла у меня 7-рка месяца полтора, заебала, удалил поставил ХП каждый дрочит как хочет | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от I7opHo стояла у меня 7-рка месяца полтора, заебала, удалил поставил ХП там пару дней хватает чтобы привыкнуть к 7-ке и ждать на ней 8-ку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Прикол в том что фичи есть интересные теперь на панеле задач и в проводнике можно крепить нужные вам програмки это круто ,около часов есть фича посмотреть экран рабочего стола когда папки открыты это рядом с часами находится ,еще подводя папку к верхушке экрана она разворачивается на весь экран итд это поверхносно там еще много полезных пребомбасов сделали и удалили ненужный софт теперь лайв месенджер несуществует в наборе стандартных программ и почтовика нету ...блин много можно трендеть лучше самому все попробовать ))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Super-tancor Прикол в том что фичи есть интересные теперь на панеле задач и в проводнике можно крепить нужные вам програмки это круто ,около часов есть фича посмотреть экран рабочего стола когда папки открыты это рядом с часами находится ,еще подводя папку к верхушке экрана она разворачивается на весь экран итд это поверхносно там еще много полезных пребомбасов сделали и удалили ненужный софт теперь лайв месенджер несуществует в наборе стандартных программ и почтовика нету ...блин много можно трендеть лучше самому все попробовать ))) "капитан, капитан, улыбнитесь...."  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Super-tancor около часов есть фича посмотреть экран рабочего стола когда папки открыты это рядом с часами находится  ваше не тема.отключил это | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | уже почти год, как установлена. Все работает на ура, нету никаких синих экранов заебливых  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | всё собираюсь ставить, да вот боюсь что комп не потянет | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от MiF Pro всё собираюсь ставить, да вот боюсь что комп не потянет че бы он не потянул. Это же не виста | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | лучшее что юзал | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну например у меня 1.6 герц всего лишь, комп старенький 2003 года
оперативы 768 мб
говорят что может не пойти
на неделе след. собираюсь полностью обновлять комп... штук на 20.000.. хорошо что мне не надо в игры играть, так что заебок соберу) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | не пробавал такой виндовс семь | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | нравится. быстрый, красивый.  | . | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MiF Pro на неделе след. собираюсь полностью обновлять комп... штук на 20.000.. хорошо что мне не надо в игры играть, так что заебок соберу) Нуууу, обновить комп 2003 года = купить новый. Вряд ли найдется там что-то, что тебе не стоило бы заменить на новое. Если в игры не играешь, то штук за 20 можно, в принципе, неплохой, по нуждам, системник взять. | | | | активный пользователь
Комп:
Проц: Celeron 2,2
Оперативка: 512
Видеокарта: 1 Gb
Потянет ли windows 7? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Маркиз Вопрос знающим людям.
Комп:
Проц: Celeron 2,2
Оперативка: 512
Видеокарта: 1 Gb
Потянет ли windows 7? да, но нахуй оно тебе надо братан? -Цитата от MiF Pro ну например у меня 1.6 герц всего лишь, комп старенький 2003 года
оперативы 768 мб
говорят что может не пойти
на неделе след. собираюсь полностью обновлять комп... штук на 20.000.. хорошо что мне не надо в игры играть, так что заебок соберу) глупо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я имел ввиду, что хочу собрать системник сам новый
то есть с нуля
например, нахуй мне 4 ядра не для игр | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Carnage на неделе след. собираюсь полностью обновлять комп... штук на 20.000.. хорошо что мне не надо в игры играть, так что заебок соберу) да, однозначно ты его не обновишь. Там наверно у тебя видюха стоит ажп, щас уже нихуя не купишь такую, если только на какой-нибудь барахолке. Поэтому придется мать новую приобрести, и в след за ней все остальное | | | | Меломан
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | 23 дня на ввыполнение активации 7 винды, че делать пацаны? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну да, мать придётся полюбому брать новую | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Vova Splif 23 дня на ввыполнение активации 7 винды, че делать пацаны? винда какая? Анлим? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Vismut -Цитата от Vova Splif 23 дня на ввыполнение активации 7 винды, че делать пацаны? винда какая? Анлим? ну да 7 анлимитед | | | | |