Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да сноси всё,начнёшь битодельную жизнь с чистого листа | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от 58ой -Цитата от Илья ЧП -Цитата от 58ой как сохранить проекты битлов в фл ? архивы ?
и пиздец теперь у меня плагинов на 80гб сколько локальных дисков? 1 или более? 2 ну тогда перекидывай всю необходимую инфу на диск, на котором нет винды | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 58ой как сохранить проекты битлов в фл ? архивы ?
и пиздец теперь у меня плагинов на 80гб вот тут хуй знает как тебе быть...
жоский переносной есть?сохрани полностью папку фл со всеми сэмплами и звуками в неизменном виде,ну и проекты отдельно..потом просто когда будешь открывать проект тебе вылезет окошка,типа у вас нет такогото плагина9которым ты обрабатывал чонить)
скачаегь его установишь и всё норм будет..но это ебалово    переносной найти можно) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | все важные данные надо хранить на дискетках
Вань ты там зла не держи, я просто выпил) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сибирский ТэТэ да сноси всё,начнёшь битодельную жизнь с чистого листа тоже люблю всё форматнуть, и заного обживать)) | | | | только сегодня
тяжко писать даже
спасибо всем ребят
я обрисовал для себя
что надо делать)
только поподробнее хотелось бы узнать
как отформатнуть диск с виндой
а другой оставить | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от 58ой блин интернет очень тупит
тяжко писать даже
спасибо всем ребят
я обрисовал для себя
что надо делать)
а другой оставить при установке винды будет выбираться на какой диск устанавливать. Выберешь нужный (тобишь с виндой, и форматируешь) там всё интуитивно понято) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | помню как покупал свой первый комп  через неделю винда полетела 
я блять еще игры не умел записывать, а начал виндовс писать  ебался около недели с ним. но записал  потом через некоторое время мне вздумалось линукс записать  ладно,не буду вспоминать  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от 58ой блин интернет очень тупит
тяжко писать даже
спасибо всем ребят
я обрисовал для себя
что надо делать)
а другой оставить ну када у тебя начнецо устанока с диска, там тебе мастер установки сам предложит сделать с дисками С и Д например. и напишет какую буковку нажать чтоб отформатировать диск перед тем как ставить винду  | | | | Це наша земля
не забудь после первой перезагрузки компа во время установки зайти в биос и поставить загрузку с харда | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 2 58ой
не забудь после первой перезагрузки компа во время установки зайти в биос и поставить загрузку с харда ну или как минимум вытащить диск из привода  | | | | только сегодня
не забудь после первой перезагрузки компа во время установки зайти в биос и поставить загрузку с харда от души
пацаны
спасибо  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | автор, не боись, всё будет ровно, там легко всё, даже почти полный нуб разберётся 
главное автозагрузку с диска ёбни и всё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2001 | -Цитата от WahoO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 2 58ой
не забудь после первой перезагрузки компа во время установки зайти в биос и поставить загрузку с харда ну или как минимум вытащить диск из привода  Обычно для загрузки с диска нужно ещё клавишу нажать, так что можно просто не трогать ни чего. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | закладки с браузера не забудь сохранить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2001 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA закладки с браузера не забудь сохранить  У Хрома с профилем Гугла Синхронизируются.
У Оперы свой сервис.
Думаю ни кто уже не хранит закладки в Оффлайне. | | | |
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от MC Nugie -Цитата от BOOGAGASHEN'KA закладки с браузера не забудь сохранить  У Хрома с профилем Гугла Синхронизируются.
У Оперы свой сервис.
Думаю ни кто уже не хранит закладки в Оффлайне. что там у гугла и у оперы?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2001 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC Nugie -Цитата от BOOGAGASHEN'KA закладки с браузера не забудь сохранить  У Хрома с профилем Гугла Синхронизируются.
У Оперы свой сервис.
Думаю ни кто уже не хранит закладки в Оффлайне. что там у гугла и у оперы?  Ты шутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Как сменить заставку на рабочем столе винды севен ? Ну не получается ни как помогите :-) я девке обещал помощь сменить но не получается ни как  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от GazizYan Как сменить заставку на рабочем столе винды севен ? Ну не получается ни как помогите :-) я девке обещал помощь сменить но не получается ни как  правой кнопкой на раб. столе -> персонализация
и выбирай, что душе угодно
я думал, что это самое легкое в винде | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Седьмуха вообще отличная винда, вот только не все драйвера для неё найти можно(( | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от MC Nugie -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC Nugie
У Хрома с профилем Гугла Синхронизируются.
У Оперы свой сервис.
Думаю ни кто уже не хранит закладки в Оффлайне. что там у гугла и у оперы?  Ты шутишь? нет  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я тоже не шутил, например  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а как можно закладки сохранить одним махом?я а ручную копирую все ссылы и в ворд   | | | | |