поставил. пока без скринов. т.к. нету фотошопа

кому интересно, могут почитать мое впечатление
установка:
ну ставится на удивление быстро. сама установка минут 15 длится. но я тупил с запуском установки. поэтому у меня где-то минут 35 ставился(
первый запуск:
приятное на вид оформление. но много не понятных (для первого раза) функций. сначала весьма отпугнуло.
уже включился:
ну понравилось что не пришлось ставить дрова на видеокарту, звуковую, на чипсет и т.п.
сразу был настроен интернет. (хотя я форматировал диск С)
в общем много нового открыл для себя после установки. чего собственно небыло на старом хр.
оформление:
ну у меня какой то слегка обновленный виста. правда сменены анимации... но а так, обычный виста. на скринах вообще нечто космическое видел. у себя не увидел - огорчился(
программы и прочая херь:
хз че там идет а че нет. у меня были сохранены установки нужных мне программ. типа разных винампов, аськи, агента, проигрыватели видео и т.п.
установки не работают! пришлось заново качать с интернета. и тогда все заработало =)
но майкрософт офис все же установился. и фотошоп (но его чет пока активировать не могу)
игры:
хз. пока не пробовал. еще дня два буду под себя все настраивать. а потом игры.
быстрота:
хр ваще отдыхает. и виста тоже в отпуске вроде бы. очень быстрый. что безумно радует. мало жрет железа. вообще супер!
проигрыватель виндоус медиа:
пиздец вкатил. вообще отличное оформление. очень понравился.
только не жрет некоторые кодеки видео

фильмы .avi идут без звука

но красивый. для музыки посоперничает со стареньким винампом. очень даже.
кстати безумно улыбнуло качество воспроизведения. комп все таки разкрыл в моей звуковухе все козыри. очень пиздато звучит музыка. а хр ее приглушал малость(
в общем пока вот. если что-то интересно, спрашивайте - отвечу