| Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Процессор слабый, хуль ты хочешь  . Вообще этот индекс нихуя не показывает толкового, если что  . | | | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Broz С моим железом такой и должен быть индекс производительности?  попробуй обновить драйвера | | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | ВНИМАНИЕ срочно надо пасьянс косынку на семёрку!
паука нашёл а косынку не могу  | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SpEcT@tor Процессор слабый, хуль ты хочешь  . Вообще этот индекс нихуя не показывает толкового, если что  . переставил с 64 битной на 32 и упал
оперативка, так вообще на 1,8 | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Брут срочно надо пасьянс косынку на семёрку!
паука нашёл а косынку не могу  Так в стандартных играх и то, и то есть  . -Цитата от Broz -Цитата от SpEcT@tor Процессор слабый, хуль ты хочешь  . Вообще этот индекс нихуя не показывает толкового, если что  . переставил с 64 битной на 32 и упал
оперативка, так вообще на 1,8 Драйвера все установи, получше станет  . | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Не могу драва на процессор найти Athlon 64 X2 | | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Broz С моим железом такой и должен быть индекс производительности?  у меня процессор AMD Sempron 3000+ (1.8ГГц) индекс вычислительной мощности процессора 3,6. | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 кто то качал отсюда32 бит?Мне интересно рабоет семерочка с этой ссылочки или можно другую найти получше?
И как там её установить и сразу обновления выключить? И активатором ебануть? Какие могут быть проблемы при записи? | | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Брут срочно надо пасьянс косынку на семёрку!
паука нашёл а косынку не могу  Так в стандартных играх и то, и то есть  . у меня нет их 
вот в чём загвоздка | | | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Брут -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Брут срочно надо пасьянс косынку на семёрку!
паука нашёл а косынку не могу  Так в стандартных играх и то, и то есть  . у меня нет их 
вот в чём загвоздка Виндус нормальный поставь, все будет
Или отдельно скачай косынку 
Хотя я думаю, если ее нет, то там и еще чего нибудь урезали  | | | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Bubble boy -Цитата от gruzil0 кто то качал отсюда32 бит?Мне интересно рабоет семерочка с этой ссылочки или можно другую найти получше?
И как там её установить и сразу обновления выключить? И активатором ебануть? Какие могут быть проблемы при записи? зайти не мог на торрнет что ты дал, но скажу одно. Качай оригинальный образ. что бы было написано Оригинал =) | | | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | по мне семерка не очень, хр рулит,
а виста точно говно  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 поставил   спасибо за ссыль,ставил 64-ибт всё гуд и активатор ништяк
сразу себе пуск настроил Добавлено через 3 минуты 25 секунд а можно еще както произвoдительность увеличить? что то там отключить? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 марта 2010 в 12:33.
| | | |
Регистрация: 29.06.2009 | залейте кто нибудь косынку на ргхост, а?  | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Брут залейте кто нибудь косынку на ргхост, а?  она же есть в 7 | | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Брут залейте кто нибудь косынку на ргхост, а?  она же есть в 7 у меня нет  | | | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Аморетти по мне семерка не очень, хр рулит,
а виста точно говно  -1 
Xp непрерывно сосет у Windows 7 =) еще больше скажу) XP сосет так же непрерывно даже у Vista SP2 =) Сам сидел и сам знаю) на XP теперь не нагой! после той скорости что я сижу на 7 =) на медленую хрюшку не хочу даже смотреть =) | | | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | есть ссылки на гаджеты для рабочего стола? пару страниц назад скинул кто то скрин,у меня слюнки потекли=) | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я себе поставил Windows 7 Максимальный как три дня уже стоит)))))) до этого были две версии. они закончили свой срок. | | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Брут залейте кто нибудь косынку на ргхост, а?  зальёте? | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Брут -Цитата от Брут залейте кто нибудь косынку на ргхост, а?  зальёте? в хр-шке где она находится?в какой папке?
я залью как найду,ты тока скажи где  | | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Брут -Цитата от Брут залейте кто нибудь косынку на ргхост, а?  зальёте? в хр-шке где она находится?в какой папке?
я залью как найду,ты тока скажи где  да я хз где  | | | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Брут -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Брут
зальёте? в хр-шке где она находится?в какой папке?
я залью как найду,ты тока скажи где  да я хз где  чувак) скачай себе любую другую косынку) не обязательно от майкрософТ | | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | фуфло пздц скачал теперь комп тупит хуже чем от виндовс виста | | | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от KUMAR-G фуфло пздц скачал теперь комп тупит хуже чем от виндовс виста выкинь свой бейсик в форточку и иди домой хD | | | | | |