активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Qbik вроде ссылок у тебя 48... у меня так же... хз... мож она у тебя написана по другому  вечно влипаю ни как у людей
скинь-ка скрин своей а | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Fava -Цитата от Qbik -Цитата от Fava
ну я хз,просто предположила.  вроде ссылок у тебя 48... у меня так же... хз... мож она у тебя написана по другому  вечно влипаю ни как у людей
скинь-ка скрин своей а вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Kventin Buratino -Цитата от lexxmorozoff
что пишет после того как жёсткий читает?просто вырубается или перезагружается?или просто виснет? тупо стоит и не грузит.. я просто в англ. нешарю и в компах не силен.. поэтому подробнее сказать немогу. что там написино  есть вариант что диск с кривой виндой,попробуй другую какую нить семёрку установи.
попробуй в безопасном режиме зайди,и пошарь по системе,может файлов каких не хватает,и поэтому не грузиться во второй раз..
как мне кажется,в семёрке проблема,именно в той которая у тебя на диске, а не в твоём компе  спасибо я попробую другую. но у меня кореш с этого же диска ставил. все ок работапет.
а через безопасный режим немогу запустить. незагружает до того момента когда выбрать надо  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Fava -Цитата от Qbik -Цитата от Fava
нет персонализации(
это не может быть изза того что у меня тип учетной записи админ, а не обычный пользователь 
напрягает просто что не могу найти - странно.....  какая хуй разница какая у тебя там учетка? я тоже не с юзеров сижу а с админки. сделай скрин панели управления  ну я хз,просто предположила.  в экран заходи https://www.hip-hop.ru/forum/post1069674642-n1613/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Bubble boy у меня там только устройства и принтеры....фак  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | поставил, адаптируюсь... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | всё поцоны сейчас я избавлюсь от этой адской семёрки. Так мозги мне не ебала ни одна система  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | не устраивает только что гибернации в пуске нету.
по крайней мере, у меня...  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Я ебу....Мне после висты даже 98 наверно вкатил бы....  | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | cool | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Da_Kill3R не устраивает только что гибернации в пуске нету.
по крайней мере, у меня...  есть гибернация в пуске | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Максимальная ван лав  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Da_Kill3R Прям с полоской заскринил) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ребят, винду хочу менять, жёсткий форматнуть, а то что-то компьютер балуется, третий раз за два дня экран смерти вылезает
буду ставить либо пиратку хп как и было, либо есть возможность поставить седьмую лицензию
вот в заблуждении, у подруги на ноуте стоит, сказала что её адски бесит, у друга стоит, ему нравится всё, в интернете мнения расходятся...
самому с одной стороны и хочется поменять хп, а с другой нет...
что делать  стоит рискнуть на 7 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от иксуй! ребят, винду хочу менять, жёсткий форматнуть, а то что-то компьютер балуется, третий раз за два дня экран смерти вылезает
буду ставить либо пиратку хп как и было, либо есть возможность поставить седьмую лицензию
вот в заблуждении, у подруги на ноуте стоит, сказала что её адски бесит, у друга стоит, ему нравится всё, в интернете мнения расходятся...
самому с одной стороны и хочется поменять хп, а с другой нет...
что делать  стоит рискнуть на 7 ? меняй, ништяк винда. и опять же- лицензия, вообще никакого геммора  ну а если не понравится- всегда на ХП вернуться можно  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | первые впечатления сугубо положительные
все быстро,красиво,удобно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Ребят подскажите какую винду ставить на двух ядерный комп. 64 или 86?
то че то я хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Quentin Buratino Ребят подскажите какую винду ставить на двух ядерный комп. 64 или 86?
то че то я хз. 86 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от CASSONE -Цитата от Quentin Buratino Ребят подскажите какую винду ставить на двух ядерный комп. 64 или 86?
то че то я хз. 86 спс
вот ее я ставил и неработает  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Quentin Buratino Ребят подскажите какую винду ставить на двух ядерный комп. 64 или 86?
то че то я хз. Похуй сколько ядер, надо смотреть памяти сколько  . | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Quentin Buratino Ребят подскажите какую винду ставить на двух ядерный комп. 64 или 86?
то че то я хз. Похуй сколько ядер, надо смотреть памяти сколько  . ну и под 64 не все проги идут, хоть она и считается прогрессивнее 86й. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Quentin Buratino Ребят подскажите какую винду ставить на двух ядерный комп. 64 или 86?
то че то я хз. Похуй сколько ядер, надо смотреть памяти сколько  . 2гб - если ты про оперативу | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Quentin Buratino Ребят подскажите какую винду ставить на двух ядерный комп. 64 или 86?
то че то я хз. Похуй сколько ядер, надо смотреть памяти сколько  . 2гб - если ты про оперативу с четырьмя гигами был бы однозначный смысл ставить 64, а так 86. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от SpEcT@tor
Похуй сколько ядер, надо смотреть памяти сколько  . 2гб - если ты про оперативу с четырьмя гигами был бы однозначный смысл ставить 64, а так 86. спасибо. но мне ведать не судьба)
три разных сборки ставил.. не одна не работает  | | | | |