Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 8, Windows 8.1 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-8-windows-8-1-obsuzhdenie-357771/)

LeX 13 марта 2011 21:38

Посты набивают все, по делу говорят единицы:)

Что_Ли 13 марта 2011 21:39

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686765)
Посты набивают все

это факт:horosho:

Проект Разгром 13 марта 2011 21:39

всякие долбоебы которые пиздят что икс пи ван лав катятся нахуй ибо кроме косынки нихуя не делают...

чето они шустро новую начали разрабатывать.... семерка вроде хорошая. третий год на ней ^^
ладно можно понять выход семерки вслез за вистой ибо виста это пиздец. железа хавала о я ебу... семерка ваще стабильная операционка

Что_Ли 13 марта 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686772)
семерка ваще стабильная операционка

я тоже 2 год и все норм:horosho:

LeX 13 марта 2011 21:42

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072686785)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686772)
семерка ваще стабильная операционка

я тоже 2 год и все норм:horosho:

Второй год и не разу не переустанавливал?

N3M 13 марта 2011 21:43

я 1.5 года на 7ке, хп кажется такой убогой, как взять в сравнении 95 и хп :)

Что_Ли 13 марта 2011 21:44

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686820)
Второй год и не разу не переустанавливал?

нее,переустанавливал раз 7(по тупой причине),но она намного лучше хп,:)

Проект Разгром 13 марта 2011 21:45

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686695)
Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072686599)
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686430)
Скажи, если не сложно, какие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отличия от ХР, а то я первые дни только пользуюсь, и нихера незнаю про семёрку

там много разных отличий

Бля, кэп, чё бы я без тебя делал:)
Визуально да, сразу видны отличия, а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР?

семерка не тупит как хп. менее уязвима... я к примеру года 4 назад каждые два-три месяца переустанавливал винду. ее просто съедало... и потом включаешь комп... а там синий экран и текста дохуя белыми буквами. означает пиздец винде... на семерке третий год. переустанавливал два раза т.к. два раза были бэта версии. все. антивира никогда небыло у меня. мне его лень качать и потом искать ключ к нему. как то похуй. он мне не нужен.

семерка не требует дров. я даже планшет подключал он и без дров работал.
когда всякие флешки подключаешь, телефоены, фотоаппараты и прочую подзалупную хуиту, то при наличие вируса он оповещает. и можно вылечить. БЕЗ АНТИВИРА.

намного удобнее.

в разы легче усваивает более мощное железо. и т.п. короче хр катится нахуй =)

Что_Ли 13 марта 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686849)

:horosho:+1:horosho:

ES_TeT 13 марта 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1072685852)
Обладатели Семерки, подскажите, чем 7ка лучше ХП ? Стоит ли переходить... читая форум я так и не увидел преимуществ.

Я бы на твоём месте бету 8 ждал бы тогда, чего тут осталось, хотя если комп слабоватый может не потянуть её, 7 ставить прийдётся :o.

LeX 13 марта 2011 21:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072686599)
там много разных отличий

Визуально да, сразу видны отличия, а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР?

семерка не тупит как хп. менее уязвима... я к примеру года 4 назад каждые два-три месяца переустанавливал винду. ее просто съедало... и потом включаешь комп... а там синий экран и текста дохуя белыми буквами. означает пиздец винде... на семерке третий год. переустанавливал два раза т.к. два раза были бэта версии. все. антивира никогда небыло у меня. мне его лень качать и потом искать ключ к нему. как то похуй. он мне не нужен.

когда всякие флешки подключаешь, телефоены, фотоаппараты и прочую подзалупную хуиту, то при наличие вируса он оповещает. и можно вылечить. БЕЗ АНТИВИРА.

намного удобнее.

Вот самое главное здесь железо! начиная с 4 гигов озу и больше, вывозит только 64 битка, поэтому и поставил! А например взять камень или видюху, под семёркой может производительность выше или нет?

Проект Разгром 13 марта 2011 21:54

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072686918)
Цитата:

Цитата:

намного удобнее.

Вот самое главное здесь железо! начиная с 4 гигов озу и больше, вывозит только 64 битка, поэтому и поставил! А например взять камень или видюху, под семёркой может производительность выше или нет?

скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр :)

LeX 13 марта 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072686953)
Цитата:

Цитата:

намного удобнее.

скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр :)

И ещё вот смотрел их дохуища всяких семёрок каких то, у меня вот домашняя расширенная, чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?

Проект Разгром 13 марта 2011 22:02

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072687034)
Цитата:

Цитата:

И ещё вот смотрел их дохуища всяких семёрок каких то, у меня вот домашняя расширенная, чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?

вот этого не знаю =) но по-моему там чета еще есть помимо програм. где-то кажись цвет окон менять нельзя... :morj:

LeX 13 марта 2011 22:06

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072687076)
Цитата:

Цитата:

вот этого не знаю =) но по-моему там чета еще есть помимо програм. где-то кажись цвет окон менять нельзя... :morj:

Цвет окон это важно!:)
Да похуй мне на эти компы все, пошёл я спать:morj:

Что_Ли 13 марта 2011 23:51

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1072687161)
Цвет окон это важно!

:horosho::Dхех

MiC-L 14 марта 2011 10:06

Цитата:

чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?

заебало писать одно и то же но да хуй с ним
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Визуально да, сразу видны отличия, а фунуционал там, производительность или ещё какие вещи, какие преимущества перед ХР

страница 5 в помощб я всё там расписал

Icy 15 марта 2011 10:45

Цитата:

Цитата от Блэкджек (Сообщение 1072701435)
я вот включил думалку щас,
ведь не просто так тут 7ку лижут:rolleyes:
скачал новую какуюто,ультимейт сп1
установлю,посмотрю чо да как;)

если сумеешь красиво настроить под себя. подарю тебе плотный ":icy:"

tatu_cat_69 15 марта 2011 15:57

сижу на висте и не парюсь

коуч 15 марта 2011 16:14

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1072704891)
сижу на висте и не парюсь

самая забавная вот хуйня в том, что висту то никто и не воспринимает даже всерьёз
холивар основной идёт о семёрке и хэпэ:D:facepalm:
виста как была так и осталась недосистемой вообще..

MEEPOxWINNER 15 марта 2011 16:18

у меня ХР зверь за 2007 год хотел ставить 7 но тогда не нашел а скачивать даж не знаю можно так вообще?

NezЛоЙ 15 марта 2011 16:24

Интересно скоко памяти она занимать будет???

MiC-L 15 марта 2011 20:05

Цитата:

установлю,посмотрю чо да как

неделю как стоит уже...всё заебись...дров просто вшили ещё чуть более и +все обновления...после переустановки с инета льёться тока Windows Defender :)
Цитата:

Цитата от Витя PegaS (Сообщение 1072705242)
Интересно скоко памяти она занимать будет???

Какой именно? на жёстком или оперативы?

BOOGAGASHEN'KA 16 марта 2011 01:05

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072705125)
самая забавная вот хуйня в том, что висту то никто и не воспринимает даже всерьёз
холивар основной идёт о семёрке и хэпэ
виста как была так и осталась недосистемой вообще..

как у кого пойдет
я ею пользовался около года, ахуенная винда:horosho:
у меня больше проблем было с 7 чем с Вистой, точнее с вистой вообще никаких проблем не было
хуй я поверю что виста хуйня и пох что про неё говорят, да про неё говорят плохо и те кто ею не пользовался)

N3M 16 марта 2011 01:10

Цитата:

я вот включил думалку щас,
ведь не просто так тут 7ку лижут:rolleyes:
установлю,посмотрю чо да как;)

ну чо чо да как?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.