![]() |
Цитата:
|
Windows 8 - обсуждение Видео впечатлило, но пока расставаться с 7 не хочу...хотя хочу попробовать пуск подвигать)) |
Цитата:
|
мой пылесос тянет только ХР. и как то мне глубоко похуй на все эти новомодные версии. конечно если возьму новый комп, опробую новинку какую-нибудь для спортивного интереса |
Microsoft представила Windows 8 На выставке D9 компания Microsoft представила Windows 8. Ведущий разработчик Стивен Синофски (Steven Sinofsky) отметил, что Windows 8 – это кодовое название, поэтому ОС может выйти на рынок под другим именем. Как уже не раз сообщалось, Windows 8 будет работать и на процессорах с ARM-архитектурой. ОС заточат под планшеты, но владельцы обычных ПК от этого не пострадают – они даже смогут запускать приложения, ориентированные на сенсорное управление, и работать в них с помощью мышки и клавиатуры. Интерфейс претерпел значительные изменения по сравнению с Windows 7. Разработчик отметил следующие ключевые моменты: замена кнопки "Пуск" на плитки на стартовом экране (как в Windows Phone 7); плитки с уведомлениями, отображающие информацию из приложения в режиме реального времени; удобное и интуитивно понятное переключение между приложениями; улучшенная функция Snap, позволяющая легко менять размеры окон и привязывать их к краям экрана; веб-приложения для доступа к функциям системы, использующие HTML5 и JavaScript; браузер Internet Explorer 10, оптимизированный для сенсорных дисплеев. Старый интерфейс с проводником и рабочим столом не будет удален из Windows 8 – в нем будут запускаться приложения, совместимые с Windows 7. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p92QfWOw88I |
ну хуле пока тут обсуждать. мне лично дико понравилось управление. явно в сторону пользователей идут. но прежде чем затирать, поюзать бы систему. |
Стоит ХР и всё устраивает=) Нахуй эти модные штучки, движки какие то и прочая еботь... Комп нужен посмотреть ФИЛЬМЫ, послушать Музычку... полазить в нете, и всё... ХП с этим у меня полностью справляется... Что ещё надо? хз... покрайне мере мне... нахуй все эти 3д... чё в этом хорошего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно интересно:rolleyes: |
че там, бетка есть какая нибудь в сети уже? |
Цитата:
Людям свойственно скучать от однообразия и радоваться разнообразию и любое действие приятнее выполнять в комфортной обстановке. Прогресс перестанет существовать, если люди начнут довольствоваться тем что есть и не будут пытаться сделать лучше. |
Цитата:
Какое разнообразие? У тебя песни по другому играют, или фильмы по другому показываются? Я не спорю, она красивая... Может на ней и будут новые функции... но большинство будут использовать старое, просто в новой обвёртке... |
Цитата:
думаю ответ очевиден. |
бля бета версию бы попробывать уже но все же закос под сенсоры и планшетники очевиден |
Цитата:
Да и, ебаный врот, почему ты поставил себе XP, а не 98, неужели там фильмы не смотрятся? Или может музыка не проигрывается? Цитата:
|
обьясните мне дураку,в чем приемущество семерки перед хп по нескольким причинам я терпеть не могу эту версию Показать скрытый текст
8 впечатляет
|
Цитата:
Да когда я комп купил, у меня стояла виста.... она начала тупить, я её удалил, поставил ХР( потому что до этого всегда на ХР сидел), при чём тут 98, почему ты в пример не привел 95?) Ну как, я считаю компьютер и интернеты, !!!! ОТЧАСТИ !!!! виртуальной жизнью, ведь ты тут общаешься, показывая свои эмоции смайлами, прячешься за ник, твой адрес- IP... и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутая системкА) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сарказм твой понял :| Добавлено через 7 минут 38 секунд и вообще чё стояло у меня на компе, я ничего не менял, работает винда без сбоев 4-й год, и норм... Ничё не меняю, и не переустанавливаю... Без базара, дали бы мне комп с 8-й виндой, я бы не стал её менять, так бы и оставил...Добавлено через 9 минут 2 секунды но гнаться за всеми обновлениями это глупо... Один хуй не угонитесь |
Цитата:
Гораздо приятнее пользоваться ОС,в которой более хороший дизайн,чем в убогой ХР,которой я пользовался лет 5 назад.Не говоря уже о том,что в ХР нет поддержки новых версий DirectX.И диспетчер задач сильно тупит в ХР,тогда как в новых Windows он быстрее приложения закрывает. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |