![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
а вдруг:eek: (а вдруг!) восьмая будет как раз следующим этапом, м?:rolleyes::wytiw: то-бишь той самой тру?! ну доработали висту -вышла семь так теперь (по идее) время для новой ступени:miha: Цитата:
|
7 гуд очень, мн енравится, хз чего можно ожидать от 8, по-моему в пиздец заглюченная будет :| |
Windows 8 будет 128 битовой такчто придется всем выкидывать компы нах:( |
меня семерка полностью устраивает |
у меня 7 максимальная бывает иногда тупит:( но на ХР не вернусь в гости к пацанам захожу вижу и ХР и мне вообще не привычно хотя раньше думал что лучше ХР ничего нет вот Грузило многое подсказал тоже отдельное спасибо за это:horosho: жду 8 короче только вряд ли у меня на компе она будет работать)) но может к тому времени возьму что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, как вариант тебе: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare Цитата:
|
Цитата:
|
грузило, а чем отличаются существеным винда хр и 7 :confused: |
Цитата:
ну ты сейчас вот тоже ещё ни то что до беты, а вообще до каких-либо мало-мальских подробностей пытаешься выводы сделать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда узнаешь про кучу плюшек, горячих клавиш и прочих секретов -так вообще влюбляешься в эту операционку.. ну и поддержка, например, моего 64 разрядного процессора, хотя я в этом не особо шарю досконально, плюс моя оперативка стала "видна" вся, а не часть, как было раньше.. все программы, с которыми сталкивался и игры (даже старючие) -всё прекрасно работает, драйверов полно.. если машина более-менее позволяет то вообще не вижу причин ездить на запорожце XP имея возможность кататься на мерине семёрке. |
даже альфа версия еще не вышла, что тут можно обсуждать? красоту видеоролика? |
Цитата:
По факту отличий, переход на новое ядро, и очень много приколов в безопасности ну и для самых маленьких, красивый дезигне |
надеюсь в 8 можно будет поставить классический вид:) |
Виндоус - это всего лишь оболочка и интерфейс. не лучше ли использовать привычный интерфейс и не ломать голову и привыкать к новому? а то что они на своем сайте пишут - лишь бы покупали их продукцию новую :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПАСАНЫЙ, ПОКУПАЙТЕ МАК )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у друга стоит семерка ... ничего особенного в ней не увидел |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |