![]() |
Цитата:
я, например, ВООБЩЕ никогда не пользовался вистой а пересел на семёрку сразу с хп и какого-либо дискомфорта не испытывал вообще Добавлено через 1 минуту 39 секунд И ВСЁ ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ Windows 8а Windows 7 мы дружно идём обсуждать СЮДА |
Ради груззило установлю семерку :kiss::inlove: токо комп надо будет по мощнее взять наверно |
Цитата:
вся фишка, что игры модные затачивают под модные ресурсы, которые доступны становятся в семёрке. всё. если ты не играешь, если тебя не интересует дезигне - нахуй оно не надо |
Рано еще обсуждать. Уже давно про нее прочитал и поглядел картинки. |
видос кончено впечатляет:horosho: |
у меня виста, пока не слетит, менять не собираюсь :rolleyes: |
Раз уж и них комп так виснет,то че с моим интересно случится) долго ли проживет?! пуск понравился:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Устраивает семёрка по всем параметрам. Под 8 уже новый комп надо будет собирать наверняка, потому что моему нынешнему уже пятый или шестой год. Слишком быстро их клепают, переход со знаковых 98SE > XP > 7 занял 10-12 лет, так что не факт, что через год будет смысл ломиться на восьмёрку. |
Заебись) 7-ка пока устраивает, но думаю потом поставлю 8-ку) |
Цитата:
это разное время, разные технологии, разные темпы развития совершенно... как говорится в одном замечательном видеоролике: Цитата:
я не говорю, что всем сейчас поголовно станет жизненно необходима Восьмёра, особенно с учетом экономического развития России, нам подобные технологии пока не к спеху, у нас и через пять лет, уверен, многие будут сидеть на унылом хэпэ либо по консервативным личностным качествам, либо за неимением просто-напросто вменяемого железа для следующих поколений ОС, НО(!) не надо говорить, мол, "там ничего не изменится, только дизайн..." ну это глупо! сейчас идёт развитие по всем фронтам вот-вот и у каждого дома появятся 3D мониторы с сенсорным управлением и прочими плюшками технический прогресс не стоит на месте, потому и операционные системы должны ни то что поспевать, но и подчас опережать и предугадывать следующий шаг развития.. я совершенно не удивлюсь, что со временем Майкрософту или любой другой компании придётся обновлять свои операционки и вовсе раз в полгода. |
вторую половину года мы будем ждать нормально работающую версию, скорее :) |
бля. не рано ли? |
Оформление классное:horosho: Но бля я 7ю поюзал,это провал ребята:facepalm: |
Классно вообще!Я как раз планировал через полгодика комп новый брать,может и выйдет уже.Хотя сразу после выхода она ещё глюченная будет,реально рабочую ещё пару месяцев ждать придётся.Семёрка уже порядком надоела(а до этого ещё два с половиной года на висте сидел). Цитата:
|
Цитата:
у меня 7 стоит. будет 8 поставлю. |
Цитата:
можно вот так попробовать: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare?T1=tab20 |
виста дерьмо полное, я например когда семерку поставил вздохнул спокойно...ну восьмерку опробовать нужно, может и стоющая вещь. |
Цитата:
|
мне чем нравится 8ка - то что они движок новый под нее пишут, а не старый используют от 3.1 :D |
Тошнотворное видео. От перемещения этой тупой стрелочки у меня аж голова закружилась. Судя по всему ничего интересного не будет,кроме графики. Xp рулит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Дома 7ка на работе ХР пиздец каждый день я чувствую разницу и понимаю на сколько убога ХР в плане оформления и прочих вещей....8ку накачу строго как появиться.... а ХР пользуються те у кого действительно убогий для 7ки комп...или человек поставив 7ку чувствует себя плотным ламером....Это я щас как инженер сервисного центра сказал :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы уж дабы хоть чуточку разбираться в придмете разговора, для начала бы хоть ПОПРОБОВАЛИ поставить что-то иное, нежели хэпэ, а уж потом высказывали свои, несомненно весомые мнения, что "рулит", а что нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |