![]() |
Блин,как же круто всё выглядит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойди, проконсультируйся с программистом своим, а вдруг iPhone -это всё равно, что siemens a40, только с iTunes и другим интерфейсом:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное твой програмист её разрабатывает ))) Я знаю что в новой оси будет запуск до рабочей винды всего от 3 до 5 секунд )) А так я думаю посидев на 7 недельку уже никогда не захочеться вернуться на XP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если винду знать поверхностно то естественно в ней ничего и не найдешь ) И юзать надо не у друга а у себя дома! А для чего создается новая винда? Что бы она работа быстрее предшествующей на что они и делают упор плюс полность новый интерфейс! |
Цитата:
дохуя мало |
видос кстати старый..я с торента его с полгода назад качал:) ждём хуля...семёрка норм |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твой видно програмисст из их числа ;) Цитата:
как ты её у друга юзаешь расскажи мне подробнее? Линейку с рабочего стола запускаешь или КС? :D кароче всё яснопонятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть уже тестируються в Волгоградской области и ещё в каких то облостях скоро появиться в поиске поищи ) |
русская фэйл дикий будет, :Dпомяните моё слово! |
Цитата:
да хер с ней,буду ждать выпуска:) |
Цитата:
но за винду они вряд ли браться будут |
Цитата:
ну что за все годы существования IT индустрии сделали путного конкретно в рашке? ну Лебедев, у которого ещё будучи дроздом раньше других появился комп и интернет и который от нежелания учиться решил баловаться с дизайнами? ну Мильнер, который чистой воды бизнесмен с хорошим нюхом и который тупо скупает подряд акции пиздатых перспективных компаний? ну Дуров, который слизал (пускай и добротно, но слизал) и адаптировал идеи фейсбука под россию.. ну те студенты, кто популярнейшую игру про птичек для айфона сделали... всё? так-то достижений реально по пальцам и те сомнительные. посмотреть на фотки "российского айфона" так и вовсе плакать хочется:facepalm: нет, не родился у нас и не родится второго джобса или цукерберга.:bad: |
Цитата:
вполне добротная ос мэйд ин раша |
это ссаная сборка, всего-лишь:facepalm: нечем здесь гордиться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |