![]() |
уж совсем дохуя будет жрать вин8:( |
красиво да и только:| |
Меня и ХР не парит, всё устраивает. Хули толку от этих притарных, гламурных внешних видов. |
Бля как меня смешат такие разговоры))) когда сидел на хп.доставлял дикий баттхерт мне то что хп это история и пора давно сидеть на 7рке. Хз,почему чисто подсознательно,наверно и тут сидящих что-то "ущемляет". Как сказал груз я езжу на мерседесе а ты на шестерке. У меня дома несколько компов. и когда после 7рки сажусь за хп.это пиздец. все дико неудобно.поиск хуевый. быстродействие в 7 в разы выше -доказано тестами.потому 7рку и ставят на нетбуки. оформление? не смешите :) я убрал все эфекты ненужные сразу, но при этом качество намного выше. те кто пишут что семера глючная - дак не надо было качать крякнутую бета-версию с половиной не доработок несколько лет назад. ставьте 95тый и радуйтесь он еще винрарнее и меньше весит. а я уверен что 8рка еще меньше нагружать будет чем семерка и тем более хрюша :o Добавлено через 7 минут 26 секунд я ниразу на семерке не парился с дровами на устройства даже на китайское говно. к хп я так и не смог подключить кое-что норм.ну и рукописный шрифт я пишу на компе часто от руки,более удобной поддержки такой работы хуй найдешь |
дело то в том что и 7-ка и хрюша хороши по своему и для своих целей:) хорошая хрюша тоже не лагает и работает прекрасно:)но на дворе 2011-ый год все таки:) 7-ка конечно это новый уровень:)для нового хорошего железа:) 7-ка лучше однозначно:) |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
когда это новая версия Windows ограничивалась только внешними изменениями? ролик демонстрирует интерфейс, да, но это нихуя не значит, что этим всё и закончится вы реально подзаебали ныть здесь, не нравится -не ставьте, сидите и через десяток лет на своём хэпэ, кто заставляет то.. зачем нихуя не соображая, не щупая ни разу даже 7, заходить сюда и брызгать желчью на 8..? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
но у меня комп покупался (не папой с мамой, кстати) уже лет пять назад и покупался, к слову, не самый даже лучший на тот момент и 7 на нём летает превосходно.. в каком веке ты живёшь, что у тебя Se7en ставиться только на "топовые" модели?:facepalm: Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется.. но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства. |
на ХР сижу :| для семерки компэ слабоват :( да думаю и на мощном компэ юзал бы ХР :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы поклацать в новой винде к семерке какое-то отвращение у меня, даже не ставил |
если 8 будет отличаться от 7 также как 7 от ХР, то перейду не задумываясь. Я был реально удивлен начав использовать 7, тому, что после ХР, как мне казалось наиудобнейшей и быстродействующей, семерка её превзошла и в плане быстродействия и дружелюбности, только немного надо было привыкнуть к новым фишкам интерфейса) |
Цитата:
значит железо у тебя по пизде пошло. ни разу сбоев не было из-за оси. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
это ж за сколько ты покупал (или мама с папой) свой комп 5 лет назад с гигом оперативки? |
надеюсь что будет лучше чем виста |
Цитата:
тысяч 13 всего системник мне вышел (не в самом, надо сказать, дешевом городе Сургуте) |
надеюсь удобно будет в 8 ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
все равно ХР лучший мне кстати знакомая ,реально отлично разбирающаяся в компах,говорила,что Линукс намного удобнее,просто у виндуса реклама большая |
Да да, хп лучший с его убогими синими окнами:horosho: |
Цитата:
ну кроме всяких красноглазеньких задроток :muse: |
Весьма интересно рассказывают,поживем увидим |
помнится мне, что люди так же горой стояли за 98-ю винду, боясь перейти на XP. P.S. Во многих организациях внедряется линукс, т.к. все активнее начали брать за яйца из-за нелицензионного ПО Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Насчет 7-й винды, я бы на вашем месте не чесал языком, а попробовал.Я, например, ни разу не обломался, даже если и был софт, который не работал, то всегда есть примочка windows xp mode :kiss: |
Цитата:
|
а перед ней кстати так же выпустили биче линолеум(миллениум), как перед 7 висту) так что может билли следуя традиции выпустит хуйню и в короткий срок за ней следующую мегавинду |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |