![]() |
билли там нихуя не решает уже, насколько я знаю :) даже семёрка получилась столь прекрасной, лишь потому, что её делал не билли) |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю про тру задроток, которые сами собирают ядро:zooninja: |
Цитата:
у меня она (ХР) 7-ой год помоему без сбоев работает:) |
я обязательно поставлю, когда комп будет поновей. а то слышал хп 4Гб оперативки не использует, только 2. |
Цитата:
кто еще хп юзает? для не очень мощных компов уже давно есть виста,которая в разы пизже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу по собственному опыту. В 2007 году перешёл на висту, два года работала отлично в плане висов и довольно таки плохо в плане поддержки игр, затем переустановил убитую десятками тысяч прог ось и всё было отлично. Кстати в том же году как раз с вистой взял ноутбук с гигом оперы и двумя ядрами. Пол года назад перешёл на семерку, 95, миллениум, хрюшку и висту вспоминаю как страшный сон. По показателям датчиков кушает пол гига оперы и совсем немного проца. Железо у меня новое, но не топовое. Очень жду восьмой, если будет хотябы такая же как семерка задумаюсь о переходе, если лучше, то перейду. По поводу линукса скажу, что с лицензией легче и гораздо больше возможностей переделать под себя, т.к. он даётся с открытым кодом. Считаю что становиться раком перед чем то лучшим, но новым и не знакомым очень глупо. |
нахуй не нужна |
хуйня дикая. в такой мутной среде такая простая вещь как развертывание окна длится ебучую вечность. зато как красиво ебать. ну это хер с ним, концепт делал хер пойми кто и майкрософт им не заинтересуется |
Цитата:
Насчет собираний, ты не совсем прав |
Цитата:
|
Цитата:
1 гиг оперативы можно купить сейчас за 10-13 баксов. Я вот не понимаю почему наш народ покупает комп потом 5-10 лет на нем сидит боясь заглянуть внутрь ваще и свято верует что если он покупал5 лет назад по той цене то сча в разы дороже все. прогресс на месте не стоит,комплектующие все дешевеют и дешевеют. |
Цитата:
кто-то и не полезет никогда в жизни внутрь и здесь даже нечему удивляться плюс, думаю, не надо объяснять, что на одну и ту же сумму в одно и то же время можно собрать совершенно разные по производительности компы. за ту хуйню, что насобирают в комп-ом магазе придётся вывалить кругленькую... это их работа, хуйли я лично комп собирал сам, с друзьями шарящими, ибо моих знаний, к сожалению, на всё не хватает.. так получилась очень не плохая машина за сущие копейки по тем временам. |
Цитата:
Ну да ты прав. что уж говорить про людей которые что винду переставить "мастера" вызывают |
Цитата:
а про то что для выполнения элементарных операций надо на одну херню навести, всплывающей херню дождатся, из списка плавающих херен выбрать нужную, кликнуть, и ждать пока нужное окошко будет неспешно выползать на модных эффектах |
Цитата:
|
какая левая кнопка сука. вы заебали. то вы про железо то еще про какую-то хуйню. пересмотри видео и посмотри как там трей сделан, вкладки внизу. перед тем как очередной панчлайн мне выдать |
мне похуй, у меня хп:boyara: |
Цитата:
там и курсор от одного угла до другого медленно ползёт, хочешь сказать, это из-за тормозов винды?:D |
Цитата:
но блядь вы же тут базарите про какие-то поиски, которые в 1000 раз быстрее чем хп, например. вы что, каждый день юзаете поиск по терабайтному винту, или что? записывайте, если забываете, где что лежит:p и поподробнее про приложения от тех же майкрософт Цитата:
что лучше? раз в 5 лет, например, покупать новый системник или просто в течение этого времени постепенно начинку менять? вопрос без подъеба;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ебись дальше в глаза. |
Цитата:
при всех новомодных эффектах семёрки, например, нихуя не приходится ждать "неспешно выползающих" окошек и дожидаться "всплывающей херни", вопрос остаётся открытым, кто из нас в глаза ебётся.. либо ты очередной знаток, кто сидя на хэпэ уже сумел "оценить" все прелести Windows 7 и даже наперед Windows 8?:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |