Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от LapTop А чем ждать ответа на форуме, давно бы уже скачал образ и пощупал вживую в виртуалке. Все лучше, чем идти на поводу у кого то как бы ты меня не обижал, но тоже правду же говоришь да, так и есть. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Боженька как бы ты меня не обижал, но тоже правду же говоришь да, так и есть. Господь, прости меня, я больше так не буду  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Маркиз Если сейчас установить Win8, это даст какие-нибудь плюсы? Или установка "восьмёрки" это просто баловство? "Недоработанные" в восьмерке только пользователи. Просто очень непривычный интерфейс (ну как интерфейс, поменяли меню пуск - уже трагедия), который многих отпугнул.
А меня радует например.
А чем ждать ответа на форуме, давно бы уже скачал образ и пощупал вживую в виртуалке. Все лучше, чем идти на поводу у кого то -Цитата от Маркиз -Цитата от Боженька -Цитата от Маркиз Если сейчас установить Win8, это даст какие-нибудь плюсы? Или установка "восьмёрки" это просто баловство? сам мелкософть отзывал очень много, для америки, буков с восьмой виндой, недоработанная, говорили они. сам думай. я остановился после хр на 7-ой. Вот и я так думаю. Просто, хочется что-то новое поглядеть. Лучше какой-нибудь линукс вбухаю опять.
з.ы. Аминь! если ты знаешь как обращаться с пингвином - тебе не сюда, мы - шкоооооолольники, да. винда - сакс, линукс - маст хэв | | | | слушатель
на работе 8-ка
нареканий нету. все отлично работает,и со всем справляется данная винда.
багов почти не было, в самом начале был один, ну и не особо значительный. | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | поставил 8.1 превью - такого говна свет еще не видел, я думаю... самое дерьмовое дерьмо из всех систем, что стояли на моем компе!!! ИМХО | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Была на ноуте Windows 8 предустановленная. Что мне понравилось:
1.) Лента как в Office (удобно копировать-перемещать файлы).
2.) Удобный диспетчер задач (заменивший msconfig).
3.) Быстро вкл.-выкл.
4.) Кошерные приложения портированные с мобильных платформ типа Shazam (для идентификации музыки).
Но всё же я откатился до 7-ки, потому что:
1.) Работа папки WinSxS хуже чем на 7-ке и Vist-е вместе взятых (это для тех, кто интересуется "почему же я ничего не устанавливаю, а диск забивается?").
2.) Недоработанный интерфейс (в панели математического ввода осталась оболочка от 7-ки).
3.) Нет меню "Пуск" (хотя ClassicShell всё решает).
Кстати, не думайте что переход с 8-ки на 7-ку лёгок и прост. У 8-ки новый формат диска "GPT", поэтому, чтобы перейти, надо конвертировать диск в формат "MBR". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Кстати, да. Говорят, что намного быстрее включается-выключается. Так? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Маркиз Кстати, да. Говорят, что намного быстрее включается-выключается. Так? Да, ибо интерфейс упрощённый и оптимизированный. И батарейка медленней садится на ноутбуке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | 8.1 rtm взор слил я поставил отлично все по воздуху только в конце осени все получат ! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | купил бук с восьмёрой.не очень нравится  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Купил бук с восьмёркой.Вроде норм. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у меня планшет на 8, заебись  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Маркиз Кстати, да. Говорят, что намного быстрее включается-выключается. Так? У меня стоит на втором винте ХР, там ещё быстрее. 
Да и стоит то он там так... на всякий случай. Вдруг когда нибудь понадобится Вында. -Цитата от Маркиз Вот и я так думаю. Просто, хочется что-то новое поглядеть. Лучше какой-нибудь линукс вбухаю опять. Епашь Debian с запилиным уже Compiz-ом. Как раз для таких как ты Compiz создавали. -Цитата от Боженька да. винда - сакс, линукс - маст хэв Аминь!
Кстати видел на ютубе ролик Windows 8 с KDE. Забавно, если бы работал там ещё KDE стабильно...  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Купил бук с восьмеркой. За пару месяцев привык  Правда, временами это меню "Пуск" раздражает. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я так и до сих пор основательно не поюзал восьмерку
все сука из-за ебаных кубиков этиих которые закрываются без мышки нихуя не закрываются вообщем.  | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | бля противился восьмерке как и семерке, когда та вышла
ноут искал, думал хотя бы семерка чтоб была - хуй! 
купил с восьмеркой, оказалось всё очень даже ничо так  есть косяки конечно напрягающие
рега обязательная, пароли какие то ссаные..  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TAG рега обязательная, пароли какие то ссаные.. Отличный лайфхак: программа Sysinternals Autologon позволяет вообще забыть об этом заебывающем окне первого входа в систему, а остальные запросы пароля можно и так отключить))
А вообще я рад, что люди наконец то начали понимать, что отличий то, собственно, нихуя и нет, а то все орали как резаные, как будто у них монитор теперь кверху ногами.
Люди и 2013 офис: мне твой новый офис не нравится, у меня всегда в левом верхнем углу была дискетка! Отвратительно! Как так мож.. ой, а она на месте...
Собсно так и со всеми хейтерами и происходит)) | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от LapTop -Цитата от TAG рега обязательная, пароли какие то ссаные.. Отличный лайфхак: программа Sysinternals Autologon позволяет вообще забыть об этом заебывающем окне первого входа в систему, а остальные запросы пароля можно и так отключить))
А вообще я рад, что люди наконец то начали понимать, что отличий то, собственно, нихуя и нет, а то все орали как резаные, как будто у них монитор теперь кверху ногами.
Люди и 2013 офис: мне твой новый офис не нравится, у меня всегда в левом верхнем углу была дискетка! Отвратительно! Как так мож.. ой, а она на месте...
Собсно так и со всеми хейтерами и происходит)) то что надо! от души мужик  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от TAG бля противился восьмерке как и семерке, когда та вышла
купил с восьмеркой, оказалось всё очень даже ничо так  есть косяки конечно напрягающие
рега обязательная, пароли какие то ссаные..  ты наверное еще на свет блять противился вылазить необоснованно  | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | Народ!Кто знает как с диска запуститься?Вышел в БИОС,а там FAR какой то,так и не нашёл запуск с диска.
Вот такой агрегат HP Pavilion 15-e057sr Notebook PC | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Бравлин boot device priori ищи.... или похожее. но обязательно boot должно быть написано | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от TAG бля противился восьмерке как и семерке, когда та вышла
рега обязательная, пароли какие то ссаные..  ты наверное еще на свет блять противился вылазить необоснованно  ты бы язык то попридержал
хуйне всякой майкрософтовской не горю желанием доверять Показать скрытый текст
выкидыш | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от TAG -Цитата от Проект Разгром -Цитата от TAG бля противился восьмерке как и семерке, когда та вышла
рега обязательная, пароли какие то ссаные..  ты наверное еще на свет блять противился вылазить необоснованно  ты бы язык то попридержал
выкидыш прально. выкинь комп нахуй. хуйня не майкрософтовская  | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от TAG -Цитата от Проект Разгром
ты наверное еще на свет блять противился вылазить необоснованно  ты бы язык то попридержал
выкидыш прально. выкинь комп нахуй. хуйня не майкрософтовская  конечно
так и сделаю
хуле) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от TAG бля противился восьмерке как и семерке, когда та вышла
рега обязательная, пароли какие то ссаные..  какя рега? какие пароли? 
нихуя это не обязательное. | | | | |