高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от JEISON сука, виста- тормозящая хуйня, как только появилась - побежал, купил, установил и, сука, пожелел раз и на все гда - где то через пол года опять установил(наверно просто подзабыл што это и как это тормозит) и снова не смог её оставить.... ХР - вот норм))) а когда выходят разные игры с более крутой графикой, они тоже будут хуйнёй только потому что они у тебя тормозят? Производителю как то похуй на такие мнения, если хочешь играть в такие игры, то ты САМ купишь ТУ дорогую видеокарту, под которую ЭТУ игру создавали. Так же и с Вистой - нужен dx10 под игры, ты обязательно себе её поставишь чтобы поиграть в игру и полюбоваться её графикой... или сиди на ХР и работай с текстовыми документами. | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | виста нормально работает только на новых крутых компах, а на наших старичках старый добрый икспи | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от jugger тормоза , батенька ..
а чё толку с висты хз производительность у хр лучше , безопасности дохуя так у меня баз данных нато на компе нету мне похуй, графика там большинство с висты и на хр поставить можно так что остаюсь на хр тем боле что вышел sp3 поставь себе 2000 или вообще МЕ, производительность будет ещё выше  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | ай не пиздите а на висту...если компы говно | | | | DUst55
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Уссурийск | У кого на висте аудишн 3 тупит? | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | На Висте половину нормальных прог тупит. Винда 7 по ходу будет смена икспишке достойная | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | охуенная винда, только у меня она виснит иногда по жёсткому, а так  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от DaNteS[D13] охуенная винда, только у меня она виснит иногда по жёсткому, а так  Если оперативу поставить 3 гб то виснуть вообще не будет  | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | Вот как новый комп куплю, так обязательно поставль, сугубо из-за DirectX 10, говорят вещь охуенная!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Винду 7 уже бетку мона попробывать... так ничё | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | хуйня это все, мечтаю о новом компе и Mac OS | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: moscow | хуйта ваша виста, скоро буду эту поеботу сносить нах с ноута | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Выходит сейчас новый сервис пак..и виста будет работать плотнее...
но икспи както привычней..но сейчас всё уже под висту подстраивается, скоро икспи просто не актуальным будет..
так что полюбасу надо переходить на висту..но желательно ютобы на компе минимум 4гига оперативки было, будет воообще идеально работать..
это если вы в игре лабаете и прочее | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Не гоните на ось, коли руки кривы, ага?
Все тут пиздато работает. Перешел на нее сразу же после выхода, с тех пор не встало не более двух-трех прог. Да и те уже работают. Да, при тех же равных конфигурациях работает ОС медленнее, но это логично вроде бы, нет? - У кого на висте аудишн 3 тупит? Все отлично работает. - Выходит сейчас новый сервис пак..и виста будет работать плотнее... Чувствую я, пиздишь ты)) Недавно SP1 был, сомневаюсь, что так скоро выйдет второй. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | у меня XP ,я себе там класический вид поставил
ебал я эти навороты всякие | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | виста юзабельна. но хотелось бы мак | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | мне Виста совершенно не нравится | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | юзаю висту, всё пашет и не лагает. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | XP покруче буит, вернее попривычнее) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от dust55 У кого на висте аудишн 3 тупит? И трешка и полторашка отлично работают.
Вообще как по мне так виста на много удобней в плане интерфейса, да и визуально приятней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от VIRIK Обсуждение данной ОС.. По мне отличная винда.. Сама физика охуенная, продуманно до мелочей.. У меня даже машина с ним работать быстрей стала. Идёт стабильно 90 % всех программ.. Правда есть косяк(уй знает может быть мне левый диск попался).. Когда устанавливаешь кряк, чтобы активировать висту(а сделать надо это в течении 2ух дней), не открывается панель управления.. Хотя друг установил(с другого диска)у него все вродё ок, вообщем как когда-то XP вышла только, такоё же мозгоёбство было, через годик думаюуже норм версия будет.. уже как год всё нормально,я сдавал в школе информатику год назад у нас уже стояла Виста у нас по ней был проект Vista VS XP, XP победила, но виста круче на мой взгляд. и уже как год всё с кряками пашет, все проги идут, потому что уже всё для висты делают!! | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от FroZzY Не гоните на ось, коли руки кривы, ага?
Все тут пиздато работает. Перешел на нее сразу же после выхода, с тех пор не встало не более двух-трех прог. Да и те уже работают. Да, при тех же равных конфигурациях работает ОС медленнее, но это логично вроде бы, нет?
Все отлично работает.
Чувствую я, пиздишь ты)) Недавно SP1 был, сомневаюсь, что так скоро выйдет второй. пижжю | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | месяца 3 как под вистой, нихуя не глючит нихуя не тупит так шо не пиздите  | | | | KICKS&SNARES