новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Linux  Вообще другая система от хр и висты. Надо шарить там, но я не шарю  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Форс Linux  Вообще другая система от хр и висты. Надо шарить там, но я не шарю  У меня стояла - но чегот разбирался с недельку и в результате снес всё "на хуй"!  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Железка Есть дрова!!!! На радуге! так на радуге под ХР только. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | да любая система хороша для определенных целей. Тупо интсрумент для выполнения поставленной задачи.Непонятно какие задачи себе многие тут ставят,что их виста не устраивает | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | - так на радуге под ХР только. http://radugainternet.ru/soft/
Всё правельно! - Те дрова должны встать! (если только нет чипсета!) ....
А вот ускаритель- зависет от выбранного провайдера! К примеру на Радуге мне ставели и спринт + впн - тогда всё работало! Добавлено через 1 минуту Кстате- если у компа чипсет - лучше ХР! Не хуя тогда на Висту не поставиться......проверенно долгими днями мозгаебства! |
Последний раз редактировалось I.W., 18 июня 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Железка http://radugainternet.ru/soft/
Всё правельно! - Те дрова должны встать! (если только нет чипсета!) ....
А вот ускаритель- зависет от выбранного провайдера! К примеру на Радуге мне ставели и спринт + впн - тогда всё работало! Добавлено через 1 минуту Кстате- если у компа чипсет - лучше ХР! Не хуя тогда на Висту не поставиться......проверенно долгими днями мозгаебства! чёто я не понял что значит "чипсет"? Карта PCI у меня. Приговор?
А ускорителем я не пользуюсь, т.к. кроме телика мне не надо ничё, у меня на адсл и так безлимит. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Чипсет- матка (т.е.) в ней всё встроенное-видуха, звуковуха, сетевая и т.д.
В том случаи карточка - не поставеться на висте как надо! только с ошибкой. На ХР легко идет, я собственно только из-за этого не на висте. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | сетевая и звуковая у меня встроенные, это значит что не поставится? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Arnie ну вот я под Sky star3 искал дрова, натыкался на всякие форумы где говорилось, что типа под это они выпускать нихрена не станут, мол покупайте более новые DVB карты себе. у меня скайстар3 и тож была запара с дровами, в итоге помоему дров так и не зделали. но висту мне ваще пох(тогда ставил ради интереса, посмотреть, что за новая венда), вряд ли я когда на неё пересяду Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da St вывод висту не любят либо те у кого ебанный комп и не тянет её либо те кто нихуя не разхобрался в ней х Добавлено через 7 минут надеюсь, что всё таки на макинтош пересяду, но пока на него денег нету  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 июня 2008 в 19:35.
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Arnie сетевая и звуковая у меня встроенные, это значит что не поставится? По идеи- не поставится!
Ну ты посмотри дрова на матку- если где нить есть "chipset" -значит не поставишь!
А вообще лучше винду менять-чем ебать мозги с вистой. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | и нах ты такой хуйнёй страдаешь уёбок, посты редактируешь, в которых никаких нарушений правил нету? обидно, что чайник что ли? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Железка По идеи- не поставится!
Ну ты посмотри дрова на матку- если где нить есть "chipset" -значит не поставишь!
А вообще лучше винду менять-чем ебать мозги с вистой. да один хрен не резон мне переходить, половина плагинов vst(i) под Вистой не работают, а то чё ДаСт сказал про ебаные компы- видимо он сам хуёво соображает, кроме винампа и игр наверное на своём компе ничё не юзает | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - а то чё ДаСт сказал про ебаные компы- видимо он сам хуёво соображает, кроме винампа и игр наверное на своём компе ничё не юзает у меня такой же вывод напрашивается Добавлено через 40 секунд - хотя виста пиздец и быстрей и удобней и вся перда а вот это вообще херню спорол |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 июня 2008 в 19:51.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Вспоминается анекдот, звучит примерно так:
"-Теперь вышли в свет современные 2-ядерные процессоры, они позволяют теперь одновременно смотреть фильм.
-Смотреть одновременно с чем?
-Одновременно с Вистой" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Железка Ну ты посмотри дрова на матку- если где нить есть "chipset" -значит не поставишь! Ты дурак что ли совсем? В гугле поищи, что такое чипсет  | | | | **********
Как правило - чипсетовские дрова идут с дровами всего остального 
И дрова на чипсет класифицируются по матке кстате! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | хуита виста эта  XP решает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Железка Хуев компьютерный гений! 
Как правило - чипсетовские дрова идут с дровами всего остального 
И дрова на чипсет класифицируются по матке кстате! 1. Ты почитай, что ты выше писал, дурень:
"Кстате- если у компа чипсет - лучше ХР! Не хуя тогда на Висту не поставиться......проверенно долгими днями мозгаебства!"
2. Теперь почитай это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чипсет | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Че-то хуйню с чипсетами вы несете. Чипсет - это основа основ мамки, как я понимаю. Любая мамка основана на каком-либо чипсете. Получается, что на Висту никому не возможно перейти, ибо там дрова какие-то не встанут?)) Если у вас, например, как и у меня на лаптопе, чипсет i945PM, заходите на сайт Intel'а и спокойно качаете то, что вам надо. Лучше всего все качать с сайта производителя мамки. У меня Compal. На этом сайте есть абсолютно все дрова для моего ноутбука в одном разделе - как для XP, так и для Висты.
Звук, сетевуха - они у всех встроенные имеются. И у меня втроенные, все работает прекрасно.
Виста на самом деле работает быстрее при должной конфигурации. У меня работает медленне, но некоторые фишки быстрее, чем в XP. | | | | DUst55
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Уссурийск | -Цитата от FroZzY Все отлично работает. При перегрузке не вылетает, ноиз редакшн нормально работает? | | | | **********
Завешь специалиста-и пускай сам ебет мозги. ТИМАШЪЪЪЪЪЪ !
Я говорю про установку DVB карты! На висте ты её хуй воткнешь как надо! - а всем гемороем оказывается чипсетовские дрова  .
На Висте и ХР они разные на некоторые компоненты! Добавлено через 1 минуту Скай стар третью кстате! |
Последний раз редактировалось I.W., 19 июня 2008 в 16:37.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - "Кстате- если у компа чипсет - лучше ХР! Не хуя тогда на Висту не поставиться......проверенно долгими днями мозгаебства!" ты сам понял, что написал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Железка Хуле спорить 
Завешь специалиста-и пускай сам ебет мозги. ТИМАШЪЪЪЪЪЪ !
Я говорю про установку DVB карты! На висте ты её хуй воткнешь как надо! - а всем гемороем оказывается чипсетовские дрова  .
На Висте и ХР они разные на некоторые компоненты! Добавлено через 1 минуту Скай стар третью кстате! под скай стар 3 нет и не буит дров, сам пользую эту ДВБху. под скай стар 2 толи зделали дрова, толи умельцы заставили её под пистой работать(не помню уже)вообще вторая работает |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 июня 2008 в 18:01.
| | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | -Цитата от dust55 При перегрузке не вылетает, ноиз редакшн нормально работает? Все работает должным образом  Я вообще с форточками всю жизнь дружу, да и с прогами всякими тоже)) | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | Виста говно жрет много,ХиПи круче в сто раз  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от BrandDi ты сам понял, что написал Не много не так выразился((( и похуй вообще
На 3 стар есть дрова! были и будут!
На радуге! На спайс Гейте! - зырить лучше надо  | | | | |