в Бане
17 октября 2012, 10:05
| | |
#126 (ПС)
| Послушал, ну нормальцова раздал так, Артёма. Душевно, но тёлочки вряд ли потекут  | | | | Фантазёр
17 октября 2012, 11:00
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич если в теме с альбомом через сообщение мелькает ник автора, то этот альбом как и его автор полная хуйета ))) Во во, всё правильно!  А если автор лениво заходит почитать комменты и не может снизойти до того, чтобы поблагодарить слушателей - значит он благородных кровей  | | | | в Бане
17 октября 2012, 11:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Бoltovич если в теме с альбомом через сообщение мелькает ник автора, то этот альбом как и его автор полная хуйета ))) Во во, всё правильно!  А если автор лениво заходит почитать комменты и не может снизойти до того, чтобы поблагодарить слушателей - значит он благородных кровей  это нихуя не значит )) прост оесли ты занимаешься творчеством ты должен заниматься творчеством а не ловить лулзы и отвечать на вопросы форумщиков в собственной теме о собственном альбоме   | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 11:07
| | |
#129 (ПС)
| В СПБ вернусь,качну.послушаю,отпишусь) | | | | Фантазёр
17 октября 2012, 11:11
| | |
#130 (ПС)
| Я вот не понимаю, что плохого то в этом? Ладно если там, десятком виртуалов посты себе набиваешь чтобы тема на плову была, это глупо конечно. А что тут то плохого? Связь с общественностью - двигатель прогресса любого творческого деятеля) | | | | в Бане
17 октября 2012, 12:33
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Бoltovич Я вот не понимаю, что плохого то в этом? Ладно если там, десятком виртуалов посты себе набиваешь чтобы тема на плову была, это глупо конечно. А что тут то плохого? Связь с общественностью - двигатель прогресса любого творческого деятеля) творческому человеку должно быть похуй кто там что думает, его задача творить, а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло, и зачем он вообще чтото делает хрен его поймешь  | | | | в Бане
17 октября 2012, 12:38
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Lodoss Я вот не понимаю, что плохого то в этом? Ладно если там, десятком виртуалов посты себе набиваешь чтобы тема на плову была, это глупо конечно. А что тут то плохого? Связь с общественностью - двигатель прогресса любого творческого деятеля) творческому человеку должно быть похуй кто там что думает, его задача творить, а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло, и зачем он вообще чтото делает хрен его поймешь  Судя по твоим постам, тебя в детстве святой отец хуйцом угостил,а потом родной практиковать это дома начал  | | | | Легенда хип-хопа
18 октября 2012, 16:11
| | |
#133 (ПС)
| Послушал, ну что сказать, так то душевно всё, по делу, со смыслом, но это очень скучно, все треки похожи, подача расслабленая, надо было тогда больше про любовь 
Это ж хип-хап твою мать!  Тут нужно ебашить ахуенным флоу 
Ну а в целом неплохо то!  | | | | певец репа ртом
18 октября 2012, 16:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Lodoss Я вот не понимаю, что плохого то в этом? Ладно если там, десятком виртуалов посты себе набиваешь чтобы тема на плову была, это глупо конечно. А что тут то плохого? Связь с общественностью - двигатель прогресса любого творческого деятеля) творческому человеку должно быть похуй кто там что думает, его задача творить, а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло, и зачем он вообще чтото делает хрен его поймешь  мне кажется, это вполне естественное желание узнать как оценивают твой труд другие, и ничего в этом плохого нет.
"а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло,"
такое ощущение как будто творческий человек только и делает что сочиняет и записывает песни с девяти до 8 с перерывом на обед))
Извольте мнение мое явить на суд ваш, сударь, но мне сдается, что находитесь в плену своих фантазий вы, по поводу процесса творчества и прочего, того что безраздельно связано с последним) | | | | Город Пряников например
18 октября 2012, 20:18
| | |
#135 (ПС)
| отличный спектакль выдался. даже можно назвать альбом книгой, которую приятно было прочитать.
не фанат твоих песнопений, наверное, потому что исполнение не по душе. Но в совокупности с текстом все гармонично.
В общем не буду писать рецензии - альбом отличный, виден стержень и зрелость как исполнителя. если слушать внимательно даже можно парочку крылатых фраз уловить  | | | | Иван Монтировка
19 октября 2012, 10:53
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Lodoss Я вот не понимаю, что плохого то в этом? Ладно если там, десятком виртуалов посты себе набиваешь чтобы тема на плову была, это глупо конечно. А что тут то плохого? Связь с общественностью - двигатель прогресса любого творческого деятеля) творческому человеку должно быть похуй кто там что думает, его задача творить, а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло, и зачем он вообще чтото делает хрен его поймешь  вопрос только в том, зачем ты пытаешься кого-то своими словами задеть? У человека богатое творческое прошлое, если не забъёт хуйца то и будущее тоже. Текстовиков хороших таких как он сейчас мало, а красиво звучащих но с полным отсутствием души в музыке - жопой жуй. | | | | гриша
19 октября 2012, 15:32
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Бoltovич -Цитата от Lodoss Я вот не понимаю, что плохого то в этом? Ладно если там, десятком виртуалов посты себе набиваешь чтобы тема на плову была, это глупо конечно. А что тут то плохого? Связь с общественностью - двигатель прогресса любого творческого деятеля) творческому человеку должно быть похуй кто там что думает, его задача творить, а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло, и зачем он вообще чтото делает хрен его поймешь  вопрос только в том, зачем ты пытаешься кого-то своими словами задеть? У человека богатое творческое прошлое, если не забъёт хуйца то и будущее тоже. Текстовиков хороших таких как он сейчас мало, а красиво звучащих но с полным отсутствием души в музыке - жопой жуй. полностью согласен
по теме: я добрался до трэков. очень круто, Тём. За выходные напишу  | | | | Winny Da Poooh
25 октября 2012, 23:45
| | |
#138 (ПС)
| Всем спасибо))) | | | | в Бане
2 ноября 2012, 15:45
| | |
#139 (ПС)
| Быстро умер альбом что-то...всего 6 страничек | | | | Special guest
5 ноября 2012, 11:31
| | |
#140 (ПС)
| Тебе привет от Тесака  | | | | Winny Da Poooh
5 ноября 2012, 15:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Romanoff Тебе привет от Тесака  ему тоже плотный педопривет)))А я вообще я теперь знатный гражданин и больше такими вещами не промышляю! | | | | _
13 ноября 2012, 22:23
| | |
#142 (ПС)
| Вот эти треки выделил бы из альбома:  
Winny Da Poooh feat. Алежа Может, Иван Монтировка & feedjee – Под Куполом
Winny Da Poooh – Романтик
Winny Da Poooh feat. Иван Монтировка – Одна Единственная
Winny Da Poooh feat. Иван Монтировка – О Рыцарях и Принцессах
Winny Da Poooh feat. Dобрый Man – Костюмер
Winny Da Poooh feat. Иван Монтировка – На Том Свете Лучше
Winny Da Poooh feat. Lodoss – BonusTrack : Смертельная Битва - вот это хит вообще
И да, Иван Монтировка тоже пиздат. Вам бы постоянно в двояка ебашить - был бы отличный дуэт, например.
Winny Da Poooh – Боги | | | | Winny Da Poooh
15 ноября 2012, 05:21
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от meLAMan Вот эти треки выделил бы из альбома:  
Winny Da Poooh feat. Алежа Может, Иван Монтировка & feedjee – Под Куполом
Winny Da Poooh – Романтик
Winny Da Poooh feat. Иван Монтировка – Одна Единственная
Winny Da Poooh feat. Иван Монтировка – О Рыцарях и Принцессах
Winny Da Poooh feat. Dобрый Man – Костюмер
Winny Da Poooh feat. Иван Монтировка – На Том Свете Лучше
Winny Da Poooh feat. Lodoss – BonusTrack : Смертельная Битва - вот это хит вообще
И да, Иван Монтировка тоже пиздат. Вам бы постоянно в двояка ебашить - был бы отличный дуэт, например.
Winny Da Poooh – Боги Благодарствую)))оч приятно,что понравилось достаточно много треков) а с Ваней ещё будут совместные релизы, просто у меня творческая пауза после релиза этого,ничо толкового написать не могу | | | | йцукен
23 ноября 2012, 19:40
| | |
#144 (ПС)
| "Извечный бой" - лучшая песня для меня на данный момент, по-моему. именно по настроению  Гаваец отличен, ты молодец-отличный текст, вайн би тоже нравится. Песня идеальна.  | | | | Winny Da Poooh
24 ноября 2012, 09:45
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Read_more "Извечный бой" - лучшая песня для меня на данный момент, по-моему. именно по настроению  Гаваец отличен, ты молодец-отличный текст, вайн би тоже нравится. Песня идеальна.  Благодарю)Рад что понравилось)  | | | | НеПрислоняться
18 декабря 2012, 21:04
| | |
#146 (ПС)
| Не, прям некоторые треки дико удачные вышли)))) "Пока друзья рядом- будет вечно жить Нефела" хехе   | | | | Winny Da Poooh
18 декабря 2012, 23:54
| | |
#147 (ПС)
|  а то ж братишк) | | | | Wizard
19 декабря 2012, 01:04
| | |
#148 (ПС)
| качну.. гляну что да как) а вообще не сильно прусь по винни)
отзывы хорошие... может я не те треки слушал...   ща оценим) | | | | Winny Da Poooh
19 декабря 2012, 10:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Scrooge McDuck качну.. гляну что да как) а вообще не сильно прусь по винни)
отзывы хорошие... может я не те треки слушал...   ща оценим) может быть)))Надеюсь что-нибудь да понравится))) | | | | НеПрислоняться
23 декабря 2012, 09:42
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Бoltovич -Цитата от Lodoss Я вот не понимаю, что плохого то в этом? Ладно если там, десятком виртуалов посты себе набиваешь чтобы тема на плову была, это глупо конечно. А что тут то плохого? Связь с общественностью - двигатель прогресса любого творческого деятеля) творческому человеку должно быть похуй кто там что думает, его задача творить, а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло, и зачем он вообще чтото делает хрен его поймешь  мне кажется, это вполне естественное желание узнать как оценивают твой труд другие, и ничего в этом плохого нет.
"а если он отвлекается на выслушивание мнений то это не творческий человек а хуйло,"
такое ощущение как будто творческий человек только и делает что сочиняет и записывает песни с девяти до 8 с перерывом на обед))
Извольте мнение мое явить на суд ваш, сударь, но мне сдается, что находитесь в плену своих фантазий вы, по поводу процесса творчества и прочего, того что безраздельно связано с последним) Нехуйский же ты магистр йОда         | | | | |