[vneZApno]
11 октября 2012, 19:05
| | |
#76 (ПС)
| кинул на мобилу сразу 3 релиза: 7 Футов Под Килем, Другое Дыхание и Помирать, так с музыкой..
после прослушивания первые два нахуй удалил 
Романтик - побольше бы таких треков  | | | | Winny Da Poooh
12 октября 2012, 06:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от gavaisky -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от АН-95 Артём, это просто пиздато! Честно, после эпичного ипи не ожидал такого взрыва! Очень интересная структура альбома, замена скитов "антрактами". Сами по себе многие треки понравились, весь альбом в плеер ушёл  смею заметить что еп за неделю был сделан,альбом же за год...сравнивать их смысла нет,оч рад,что по душе пришлось!спасибо еще раз! -Цитата от psevdokoen есть вк хоть один трэк? а то у меня интернет тупит уже неделю, с телефона сижу. а я уже не могу, до жути интересно. не знаю даже Дань,если еще нет,то сейчас доеду до Ромы Актера и залью в вк я видел в новостях один парень все треки выкладывал
че ты в Москву с концами опять или че как? ну и славно раз так)А я не,я в гостях, по друзьям езжу)))) -Цитата от Cunam1 Послушал,понравилось,особенно фиты порадовали,однозначно,некоторые треки нарепит. Хотелось бы отметить песни с шуточным настроем вроде бы,но в них скрытая своя особенная философия) благодарю,рад что понравилось! -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ кинул на мобилу сразу 3 релиза: 7 Футов Под Килем, Другое Дыхание и Помирать, так с музыкой..
после прослушивания первые два нахуй удалил 
Романтик - побольше бы таких треков  вот это вообще чудесный коммент,спасибо огромное!  | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 06:55
| | |
#78 (ПС)
| Хз,качать или нет,для меня это проблематично всвязи с моим инетом..думаю друга попрошу на днях чтобы качнул | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 октября 2012, 07:50
| | |
#79 (ПС)
| Отслушал... что могу сказать... Как всегда нетривиальное раскрытие и в целом подбор тем. Некоторые припевы просто шикарные как например в Романтике, а вот в некоторых Артёму не хватает ни слуха ни голоса, как например в То, О Чём Говорю (честно говоря долушать не смог). Ну и как всегда у меня замечание не то по дикции, не то по ритмике в некоторых местах... видимо таков стиль.
В целом альбом оставил положительное впечатление, инструменталы по большей части хороши
А ещё отдельно отмечу сведение... в плане наличия и количества фишек всяческих... украшают  | | | | Иван Монтировка
12 октября 2012, 10:23
| | |
#80 (ПС)
| А мне "то о чем не говорю" очень понравилась, по-моему самый сильный трек на альбоме. Людей со слухом и красивым голосом много, но тех которые могут рассказать подобную историю из жизни - вряд ли. Давно текстом никто так не цеплял. Тёмыч царь  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 октября 2012, 10:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa А мне "то о чем не говорю" очень понравилась, по-моему самый сильный трек на альбоме. Людей со слухом и красивым голосом много, но тех которые могут рассказать подобную историю из жизни - вряд ли. Давно текстом никто так не цеплял. Тёмыч царь  Текст очень личный, честный и душевный, не спорю... но всё же оформить этот трек стоило лучше... как никак потому это и песней называется. | | | | phbphb
12 октября 2012, 11:01
| | |
#82 (ПС)
| Ахуенный релиз, 6 треков улетело( это ахуенный показатель). Что еще можно послушать пиздатого от винни из старого? | | | | Winny Da Poooh
12 октября 2012, 11:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa А мне "то о чем не говорю" очень понравилась, по-моему самый сильный трек на альбоме. Людей со слухом и красивым голосом много, но тех которые могут рассказать подобную историю из жизни - вряд ли. Давно текстом никто так не цеплял. Тёмыч царь  Спасибо огромное Ваньк)))Рад что так... -Цитата от =Юшер= -Цитата от Jeloo Justa А мне "то о чем не говорю" очень понравилась, по-моему самый сильный трек на альбоме. Людей со слухом и красивым голосом много, но тех которые могут рассказать подобную историю из жизни - вряд ли. Давно текстом никто так не цеплял. Тёмыч царь  Текст очень личный, честный и душевный, не спорю... но всё же оформить этот трек стоило лучше... как никак потому это и песней называется. Спасибо за мнение Сань и рад что в целом понравилось,я никогда не гнался за пидатым исполнением,а в выделенном тобой треке так было вообще глубоко на него насрать,этот трек скорей мне нужен был и делал я его для себя)))) -Цитата от phobophob Ахуенный релиз, 6 треков улетело( это ахуенный показатель). Что еще можно послушать пиздатого от винни из старого? Благодарствую,эт очень радует,а из старого...эээ,ну это зависит от того какие 6 треков тебя так впёрли)))) | | | | phbphb
12 октября 2012, 11:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Jeloo Justa А мне "то о чем не говорю" очень понравилась, по-моему самый сильный трек на альбоме. Людей со слухом и красивым голосом много, но тех которые могут рассказать подобную историю из жизни - вряд ли. Давно текстом никто так не цеплял. Тёмыч царь  Спасибо огромное Ваньк)))Рад что так... -Цитата от =Юшер= -Цитата от Jeloo Justa А мне "то о чем не говорю" очень понравилась, по-моему самый сильный трек на альбоме. Людей со слухом и красивым голосом много, но тех которые могут рассказать подобную историю из жизни - вряд ли. Давно текстом никто так не цеплял. Тёмыч царь  Текст очень личный, честный и душевный, не спорю... но всё же оформить этот трек стоило лучше... как никак потому это и песней называется. Спасибо за мнение Сань и рад что в целом понравилось,я никогда не гнался за пидатым исполнением,а в выделенном тобой треке так было вообще глубоко на него насрать,этот трек скорей мне нужен был и делал я его для себя)))) -Цитата от phobophob Ахуенный релиз, 6 треков улетело( это ахуенный показатель). Что еще можно послушать пиздатого от винни из старого? Благодарствую,эт очень радует,а из старого...эээ,ну это зависит от того какие 6 треков тебя так впёрли)))) та думаю, что мелочится. тяну трекографию всю  | | | | Winny Da Poooh
12 октября 2012, 11:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Jeloo Justa А мне "то о чем не говорю" очень понравилась, по-моему самый сильный трек на альбоме. Людей со слухом и красивым голосом много, но тех которые могут рассказать подобную историю из жизни - вряд ли. Давно текстом никто так не цеплял. Тёмыч царь  Спасибо огромное Ваньк)))Рад что так... -Цитата от =Юшер=
Текст очень личный, честный и душевный, не спорю... но всё же оформить этот трек стоило лучше... как никак потому это и песней называется. Спасибо за мнение Сань и рад что в целом понравилось,я никогда не гнался за пидатым исполнением,а в выделенном тобой треке так было вообще глубоко на него насрать,этот трек скорей мне нужен был и делал я его для себя)))) -Цитата от phobophob Ахуенный релиз, 6 треков улетело( это ахуенный показатель). Что еще можно послушать пиздатого от винни из старого? Благодарствую,эт очень радует,а из старого...эээ,ну это зависит от того какие 6 треков тебя так впёрли)))) та думаю, что мелочится. тяну трекографию всю  в таком случае надеюсь,что найдешь там еще что-нибудь,что придется по душе! ;-) | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 12:09
| | |
#86 (ПС)
| Это 3 релиз, который понравился от да пуха, после премии дарвина и ретрограда)
Понравились треки: Костюмер, Role-Playing Game, О Рыцарях и Принцесах, На Эшафот, Мужчины Не Плачут, Под Куполом, Смертельная Битва. | | | | Winny Da Poooh
12 октября 2012, 13:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Сладкий кофе Это 3 релиз, который понравился от да пуха, после премии дарвина и ретрограда)
Понравились треки: Костюмер, Role-Playing Game, О Рыцарях и Принцесах, На Эшафот, Мужчины Не Плачут, Под Куполом, Смертельная Битва. рад что так,а то что первый блок почти целиком понравился это вообще чудесно,я за него больше всех переживал,что не выкупят мой средневековый реп :-) | | | | Фантазёр
12 октября 2012, 13:39
| | |
#88 (ПС)
| Кстати, хорошо что "Смертельную битву" выделяют, не зря мы поугарали там  | | | | толерантный пользователь
12 октября 2012, 19:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Да заебали вы : "послушал только фиты с монтировкой", "зашел из-за фита с Гавайцем", "где фит с интровертом?"... Это мой альбом, если вам интересны другие персонажи, то нахуя вы сюда заходите? Это был просто вопрос 
Если ты судачил об этом в ВК и твитторке, вопрос более чем логичен | | | | Легенда хип-хопа
12 октября 2012, 19:21
| | |
#90 (ПС)
| Послушаю, отпишусь) Пока download  | | | | Winny Da Poooh
12 октября 2012, 19:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Splitway -Цитата от Winny Da Poooh Да заебали вы : "послушал только фиты с монтировкой", "зашел из-за фита с Гавайцем", "где фит с интровертом?"... Это мой альбом, если вам интересны другие персонажи, то нахуя вы сюда заходите? Это был просто вопрос 
Если ты судачил об этом в ВК и твитторке, вопрос более чем логичен о чём я судачил? Если ты так следишь за вк и твитарком,то заметил бы что трек с Зеро который мы сделали он в очередной раз переделал без меня и трек с альбома я убрал оч давно и слил его в сеть как промо!) и не смотря на то что к Вовке я отношусь замечательно,треков я с ним писать точно не буду,ибо нет смысла)Он всё переделывает чисто под себя))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DesmondMusic Послушаю, отпишусь) Пока download  Буду ждать) | | | | толерантный пользователь
12 октября 2012, 20:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Splitway -Цитата от Winny Da Poooh Да заебали вы : "послушал только фиты с монтировкой", "зашел из-за фита с Гавайцем", "где фит с интровертом?"... Это мой альбом, если вам интересны другие персонажи, то нахуя вы сюда заходите? Это был просто вопрос 
Если ты судачил об этом в ВК и твитторке, вопрос более чем логичен о чём я судачил? Если ты так следишь за вк и твитарком,то заметил бы что трек с Зеро который мы сделали он в очередной раз переделал без меня и трек с альбома я убрал оч давно и слил его в сеть как промо!) и не смотря на то что к Вовке я отношусь замечательно,треков я с ним писать точно не буду,ибо нет смысла)Он всё переделывает чисто под себя))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DesmondMusic Послушаю, отпишусь) Пока download  Буду ждать) Я понял тебя) Искренне, не хотел задеть тебя) Альбом скачал, слушаю. Обязательно отпишусь) | | | | ОППАДЖИГУРДА
12 октября 2012, 20:40
| | |
#93 (ПС)
| В целом неплохой релиз,выделю треки:О Рыцарях и Принцессах,Романтик,Проводники  | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 20:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Да заебали вы : "послушал только фиты с монтировкой", "зашел из-за фита с Гавайцем", "где фит с интровертом?"... Это мой альбом, если вам интересны другие персонажи, то нахуя вы сюда заходите? Скачал только из за фита с Винна Да Пухом  | | | | Verbal Spade
12 октября 2012, 23:44
| | |
#95 (ПС)
| ценииим  | | | | Winny Da Poooh
13 октября 2012, 11:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Splitway -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Splitway
Это был просто вопрос 
Если ты судачил об этом в ВК и твитторке, вопрос более чем логичен о чём я судачил? Если ты так следишь за вк и твитарком,то заметил бы что трек с Зеро который мы сделали он в очередной раз переделал без меня и трек с альбома я убрал оч давно и слил его в сеть как промо!) и не смотря на то что к Вовке я отношусь замечательно,треков я с ним писать точно не буду,ибо нет смысла)Он всё переделывает чисто под себя))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DesmondMusic Послушаю, отпишусь) Пока download  Буду ждать) Я понял тебя) Искренне, не хотел задеть тебя) Альбом скачал, слушаю. Обязательно отпишусь) Давай)Буду ждать коммента))) -Цитата от Эцио В целом неплохой релиз,выделю треки:О Рыцарях и Принцессах,Романтик,Проводники  Благодарю)Рад что понравилось -Цитата от vs. -Цитата от Winny Da Poooh Да заебали вы : "послушал только фиты с монтировкой", "зашел из-за фита с Гавайцем", "где фит с интровертом?"... Это мой альбом, если вам интересны другие персонажи, то нахуя вы сюда заходите? Скачал только из за фита с Винна Да Пухом  Блять,опять этот питух забирает всю мою славу!!!  -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) ценииим  Как бы да)))Было бы неплохо! | | | | НеБорщи Flava
13 октября 2012, 11:31
| | |
#97 (ПС)
| Тема могет 
Заебись релиз  | | | | XXZP.
13 октября 2012, 13:35
| | |
#98 (ПС)
|  начал слушать, чуть позднее подрасскажу Добавлено через 1 час 28 минут 16 секунд скромный коммент от меня:
1) на сцену - интруха как интруха, спокойно, дает нам присесть на одну с тобой ветку
2) костюмер - текст хорош, метафоризировал местами заебись прям, но читанул не очень - слетаешь с бита временами 
3) рпг - про фаербол тоже были када то мысли ляпнуть, но как то никуда не пришил) опять тексток окейный, читанул тут уже бодрее
4) рыцари и принцессы - хороши ваще, оба порадовали, отличный трек
5) эшафот - не доставило, возможно изза бита
6) боги - вступление к треку душевное  со многим согласен, очень сильный трек
7) фото врут - такой вот фотофрукт
8) одна единственная - припев пиздец на крике чересчур) бит крутой, вцелом хороший трек
9) то, о чем не говорю - уберите нахуй этот корявый автотюн  он засрал вполне солидный тречо
10) извечный бой - припев заебись, вцелом ниче так трек, очень решает биток
11) романтик - ахуенчик трек, тут лучшая ритмика во всём альбоме, видать  да и по тексту замечательно, особо про пиздец тараканам от мелка машенька) взросло, старше основной массы обычного рэпа твоего :Р
12) мужчины не плачут - путь к сердцу уже слышал где то, но вцелом солидный тречо, не хит, но и слабым язык не повернется назвать 
13) выжрал это найс
14) под куполом - Алежа тут окей ваще ахахах, твой тексток тоже доставил, монтировка окей тоже, фиджи своеобразная подача, солидно вальнули, но вышел по сути репрезент)
15) проводники - не очень доставило, битос напряжный что ли))
16) механизм - похожее впечатление. а может я просто устал? 
17) без иллюзий - начал харизматично, потом скатился на обычный рэп)
18) на том свете лучше - понравилось тебе с монтировкой фитовать, как я понял) битос грузит. хардкорный такой припев а-ля линкин парк) текст тут средний вышел
19) занавес - давай досвидания. самоирония насчет самого лучшего пидараса эдди не в тему)
20) бонус: смертельная битва - самоповтор с рудиментом) ну ничего, идейка с мортал комбатом бодрячком.
вцелом скажу: очень радуют твои текста, абсолютно не попадают под стандарты, отличные панчи, рифмочки, конечно, не вышка, но пойдёт. Ритмика местами вот шалит. Вообще делай больше таких
треков как романтик и мужчины не плачут. и, походу, стоило бы сократить плейлист - треке на 14-15 уже заебало слушать  мир, братан | | | | новый пользователь
13 октября 2012, 14:32
| | |
#99 (ПС)
| Пока ехал с универа решил переслушать твое творчество, что залито в плеере, и вспомнил, что ты в октябре альбом обещал. Как пришел домой залез в релиз раздел, увидел альбом, и в итоге 12 песен отправились в плеер) В целом, именно такого после прослушивания первого промо от альбома и ожидал, и очень приятно, что ожидания оправдались. Особенно хотелось бы выделить данные треки: Боги, Романтик, Извечный Бой и Мужчины Не Плачут | | | | Winny Da Poooh
13 октября 2012, 15:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от sm!t Тема могет 
Заебись релиз  Спасибо)))Я рад)))) -Цитата от Mase1  начал слушать, чуть позднее подрасскажу Добавлено через 1 час 28 минут 16 секунд скромный коммент от меня:
1) на сцену - интруха как интруха, спокойно, дает нам присесть на одну с тобой ветку
2) костюмер - текст хорош, метафоризировал местами заебись прям, но читанул не очень - слетаешь с бита временами 
3) рпг - про фаербол тоже были када то мысли ляпнуть, но как то никуда не пришил) опять тексток окейный, читанул тут уже бодрее
4) рыцари и принцессы - хороши ваще, оба порадовали, отличный трек
5) эшафот - не доставило, возможно изза бита
6) боги - вступление к треку душевное  со многим согласен, очень сильный трек
7) фото врут - такой вот фотофрукт
8) одна единственная - припев пиздец на крике чересчур) бит крутой, вцелом хороший трек
9) то, о чем не говорю - уберите нахуй этот корявый автотюн  он засрал вполне солидный тречо
10) извечный бой - припев заебись, вцелом ниче так трек, очень решает биток
11) романтик - ахуенчик трек, тут лучшая ритмика во всём альбоме, видать  да и по тексту замечательно, особо про пиздец тараканам от мелка машенька) взросло, старше основной массы обычного рэпа твоего :Р
12) мужчины не плачут - путь к сердцу уже слышал где то, но вцелом солидный тречо, не хит, но и слабым язык не повернется назвать 
13) выжрал это найс
14) под куполом - Алежа тут окей ваще ахахах, твой тексток тоже доставил, монтировка окей тоже, фиджи своеобразная подача, солидно вальнули, но вышел по сути репрезент)
15) проводники - не очень доставило, битос напряжный что ли))
16) механизм - похожее впечатление. а может я просто устал? 
17) без иллюзий - начал харизматично, потом скатился на обычный рэп)
18) на том свете лучше - понравилось тебе с монтировкой фитовать, как я понял) битос грузит. хардкорный такой припев а-ля линкин парк) текст тут средний вышел
19) занавес - давай досвидания. самоирония насчет самого лучшего пидараса эдди не в тему)
20) бонус: смертельная битва - самоповтор с рудиментом) ну ничего, идейка с мортал комбатом бодрячком.
вцелом скажу: очень радуют твои текста, абсолютно не попадают под стандарты, отличные панчи, рифмочки, конечно, не вышка, но пойдёт. Ритмика местами вот шалит. Вообще делай больше таких
треков как романтик и мужчины не плачут. и, походу, стоило бы сократить плейлист - треке на 14-15 уже заебало слушать  мир, братан Спасибо,ну вот я посчитал что должно быть именно такое количество терков)))А с Ваней у нас много общего)))) и в целом будет ЕП совместное  А вообще заметил что каждый тут нашёл что-то что ему по душе)))А значит стоило сделать именно эти треки)Ибо кому-то наоборот оч понравились те треки,что тебе не пришлись по душе и наоборот) | | | | |