новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Изобрёл сегодня wild style скетч новый,но этот уже точно на долго хватит,сейчас еду за краской,нарисую graffiti этого нового скетча,потом покажу фотку  yo Добавлено через 2 часа 49 минут 38 секунд Вот фотка  yo Добавлено через 7 часов 15 минут 10 секунд TheOefOne | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Всем привет  оеф  я потерял фотик и купил новый  будет возможность в сентябре порисуем граффити wild style  yo,всё как и раньше каждые выходные я бомблю граффитями стены  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Моя любимая тема на форуме. Не перестаю удивляться таланту. Однажды этот человек нарисует на стене кишками. Своими или чужими. Прекрасный тред | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Еду за краской сделаю wild style сегодня хромом и чёрным без фона,я как Trane  потом добавлю фотку,кстати в апреле было 4 года как я рисую кускиоеф Добавлено через 3 часа 7 минут 47 секунд Добавлено через 3 часа 10 минут 12 секунд Сделал ещё немного чёрного фона ,я как TRANE Добавлено через 3 часа 11 минут 22 секунды Отличный кусок,с каждым разом всё лучше Добавлено через 3 часа 27 минут 26 секунд Вот это классное фото получилось прям как на обложке граффити журналах старых бомберов Германии,Франции TRANE Добавлено через 4 часа 22 минуты 21 секунду В следущий раз в октябре порисую wild style, буду рисовать раз в месяц покуда невыплочу все штрафы и должности за интернет,а потом по 9-10 банак цветов тране краской буду рисовать wild style Добавлено через 12 часов 49 минут 24 секунды В 2021 году я сделал свой первый кусок1оефоне,в2020осеньюязделалкусокзаcrewnfвцентр е,адоэтогоа,осеньюякупилполтарашкумтнновую,я сам себе скозал,янечикеритэгалповсюду,ия2025стриттране Добавлено через 13 часов 29 минут 42 секунды Порисую на стенах в следующем месяце,всем пока  ёу Добавлено через 4 дня 4 часа 6 минут Я и сегодня могбы съездить за банками сделать ещё один кусок хромом и чёрным wild style,но следующей кусок уже должны быть из 9 цветов сеголишь 120р.я всё пощитал 3 банки для фона,3 на обложку и тени и три на заливу и того 9 банак тране  yo, нормально провёл выходной,нужно двоём делать уже куски ,если бы нас сегодня было двое могли бы утром сделать весь вагон трэйнэлектро хромом,но всё ищё в периди , главное рисовать граффити и чем дальше тем больше опыта  yo Добавлено через 4 дня 4 часа 10 минут Я этим и живу дом работа скетчи пиво и граффити Добавлено через 4 дня 4 часа 41 минуту Добавляйте фотки и видео в интернет,почти каждый третий рисует граффити я это знаю я смогими рисовал граффити вместе или с кем-то был знаком,граффити это класс,добавляйте фотки каждый день и скетчи  yo Добавлено через 4 дня 4 часа 47 минут Ну нужно чем то заниматься, ,каким-то хобби кружком,а не только бухать ,вот моё хобби граффити  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от enoenoeno Очень красиво | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | С сегодняшнего дня я без бухих комментариев , только фотки как обещал yo Добавлено через 1 час 57 минут 4 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от enoenoeno Очень красиво Спасибо,у меня сегодня день рождения,36 лет  спасибо за коментарии от души  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от enoenoeno С сегодняшнего дня я без бухих комментариев , только фотки как обещал yo Добавлено через 1 час 57 минут 4 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от enoenoeno Очень красиво Спасибо,у меня сегодня день рождения,36 лет  спасибо за коментарии от души  Да пожалуйста. Здоровья и счастья тебе. Особо только не пачкай общие места Добавлено через 20 минут 41 секунду Че, обьясняеш, обоссаный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Чел, ты уроки по геометрии и черчению прогуливал? Слышал что-то про объем, проекции и симметрию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от kiroh Чел, ты уроки по геометрии и черчению прогуливал? Слышал что-то про объем, проекции и симметрию? нет,мне это не нужно,я райтер и рисую от души,каждый новый мой рисунок это новое учение в граффити как trane я бывает знакомлюсь с другими райтерами где можно у них более опытных добавить себе что то новенкого для кусков за последние 3 года при рисование я уже познакомился больше 50 райтеров ,все уже меня знают оефа ,я спокойный простой добрый райтер,так что и геометрия может и пригодится в три Дэ когда буду рисовать а покуда я рисую только wild style мне это ненужно я на скини кэп неплохо справляюсь всегда  yo Добавлено через 4 минуты 9 секунд Кстати сегодня вообще класс порисовал отдохнул нас было 4 райтера которые рисовали и я тоже пятый ,несмотря на дождь Хип -хоп граффити движ прошёл сегодня отлично ,от души порисовал  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от kiroh Чел, ты уроки по геометрии и черчению прогуливал? Слышал что-то про объем, проекции и симметрию? нет,мне это не нужно,я райтер и рисую от души,каждый новый мой рисунок это новое учение в граффити как trane я бывает знакомлюсь с другими райтерами где можно у них более опытных добавить себе что то новенкого для кусков за последние 3 года при рисование я уже познакомился больше 50 райтеров ,все уже меня знают оефа ,я спокойный простой добрый райтер,так что и геометрия может и пригодится в три Дэ когда буду рисовать а покуда я рисую только wild style мне это ненужно я на скини кэп неплохо справляюсь всегда  yo Добавлено через 4 минуты 9 секунд Кстати сегодня вообще класс порисовал отдохнул нас было 4 райтера которые рисовали и я тоже пятый ,несмотря на дождь Хип -хоп граффити движ прошёл сегодня отлично ,от души порисовал  Какое нахуй 3д, окстись. У тебя объем от букв по хуй пойми какой логике строится, ты сам не видишь нелогичность?
В целом то видно, что рука ± набита на линии, но сама композиция букв и их объем меня просто с ума сводит.  | | | | Поэт-песенник
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Лондон | А говорят еще что в CS’ке коммьюнити токсичная
Братан, продолжай в том же духе — лично меня очень вдохновляет что ты столько времени продолжаешь делать то, что тебе нравится. Продолжай оттачивать мастерство и нести творчество в этот мир.
А кто хочет критиковать — делайте это конструктивно. Не видно объема и перспективы? Киньте ссылку на онлайн-материалы — пусть человек учится. Нет полезного материала под рукой? Посоветуйте где его искать и предложите человеку следующий шаг.
А если лень, тогда лень должно быть и тупые риторические вопросы задавать. У меня все. | | | | Русские вперёд
хоть убейте не могу найти его канал, но точно помню его зовут Серега, подсобите парни  | | | | новый пользователь
Малика оеф,trane Добавлено через 1 минуту 30 секунд Респект,лайк граффити  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Я все понимаю, граффити - это заебись, когда рисуют какие-то осмысленные и красивые вещи. Но когда везде каракают свои теги - это ничем не лучше псов, которые обоссывают стены повсюду | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Easy Choose Я все понимаю, граффити - это заебись, когда рисуют какие-то осмысленные и красивые вещи. Но когда везде каракают свои теги - это ничем не лучше псов, которые обоссывают стены повсюду есть те кто пиздато тэгают, но 95% это чикари школьники, которые реально портят вид улицам.
взял карандашик вспомнил былое  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Easy Choose Я все понимаю, граффити - это заебись, когда рисуют какие-то осмысленные и красивые вещи. Но когда везде каракают свои теги - это ничем не лучше псов, которые обоссывают стены повсюду есть те кто пиздато тэгают, но 95% это чикари школьники, которые реально портят вид улицам.
взял карандашик вспомнил былое  Не, это прикольно. Но я к тому, что кому это нахуй нужно, смотреть на тег граффитлмана или как они называются. Я за идейные рисунки. Недавно ехал куда-то на поезде, не помню куда. Вот там на плитах заборов были прям классные рисунки и надписи, теги игнорились взглядом | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от WhyBeeKay А говорят еще что в CS’ке коммьюнити токсичная Ну потому что этот художник уже на протяжении 10 лет показал себя на форуме как уебан.
Плюс на критику он не реагирует. Пачкает улицы. Свою хуйню рисует поверх чужих нормальных графити.
Его же не сходу мудаком обозвали. Он личность известная здесь. Его репутация заслужена полностью  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Easy Choose Я все понимаю, граффити - это заебись, когда рисуют какие-то осмысленные и красивые вещи. Но когда везде каракают свои теги - это ничем не лучше псов, которые обоссывают стены повсюду есть те кто пиздато тэгают, но 95% это чикари школьники, которые реально портят вид улицам.
взял карандашик вспомнил былое  Не, это прикольно. Но я к тому, что кому это нахуй нужно, смотреть на тег граффитлмана или как они называются. Я за идейные рисунки. Недавно ехал куда-то на поезде, не помню куда. Вот там на плитах заборов были прям классные рисунки и надписи, теги игнорились взглядом Согласен с тобой, на рижском направление куча прикольных кусков, а за ярик и говорить не стоит. Годах в 12-14 паблик в вк СВАО здесь устраивал совместные покрасы, постоянно приходило куча райтеров как известных так и просто тех кто увлекался.
Человек по 100+ бывало порой, пиздатое было время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Да пофик как получилось граффити, главное что рисовал граффити,старался ,и некогда не обращайте на чьюту критику  yo Добавлено через 24 минуты 37 секунд Каждый новый рисунок на стене это учение когда рисуешь ещё больше добавляет опыта,я как trane  ,и я не считаю себя первым ,потому что граффити начали рисовать давным давным ещё до меня,по этому увидив чей-то кусок с него можно чему-то ещё больше научится, ладно в следующий раз только фото добавлю без комментариев,а то надоело писать одно и тоже,в ноябре добавлю новый кусок  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от enoenoeno Да пофик как получилось граффити, главное что рисовал граффити,старался ,и некогда не обращайте на чьюту критику  yo Добавлено через 24 минуты 37 секунд Каждый новый рисунок на стене это учение когда рисуешь ещё больше добавляет опыта,я как trane  ,и я не считаю себя первым ,потому что граффити начали рисовать давным давным ещё до меня,по этому увидив чей-то кусок с него можно чему-то ещё больше научится, ладно в следующий раз только фото добавлю без комментариев,а то надоело писать одно и тоже,в ноябре добавлю новый кусок говна  Пофиксил  | | | | |