| ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | помню когда в школу ходил была у меня книга и в ней была граффити нью-йорк написано такими большими буквами, я ее на специальной бумаге перевел и у меня на листке оказалось граффити, карандашами раскрасил и на след. день в школе у меня на руках остались от цветных карандашей краска, я не смывал и гордился что типа я граффити рисую вот на руках и осталось.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Сейчас граффити оеф  | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | дружище на листочках стилек поулучшай | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Сдолека фотка,как в Франции ,yotrane Добавлено через 2 минуты 27 секунд Когда будет светло отфокаю ещё добавлю фотку хрома куска сегоднешнего Добавлено через 6 минут 39 секунд К новому году если будет больше банок то сделаю граффити как в Нью Йорке ёлочек добавлю сугробы вообщем граффити на новогоднюю тему,  ёувсё таки я writing Добавлено через 7 минут 57 секунд Хоть и как и бомбер trane не  легальный | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от enoenoeno Сдолека фотка,как в Франции ,yotrane Добавлено через 2 минуты 27 секунд Когда будет светло отфокаю ещё добавлю фотку хрома куска сегоднешнего Добавлено через 6 минут 39 секунд К новому году если будет больше банок то сделаю граффити как в Нью Йорке ёлочек добавлю сугробы вообщем граффити на новогоднюю тему,  ёувсё таки я writing Добавлено через 7 минут 57 секунд Хоть и как и бомбер trane не  легальный пиши исчо! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Кстати забыл написать что хотел, вобщем я рисую с 21 года оеф почти каждые выходные, достаточно полгода нерисовать как все граффити Моё граффити будет забафино,так что я уже в граффити с 21по 25 повсюду в city мои тэги и куски а значит как в песне кто ты? Граффити это моё время,поэтому некогда ненужно бросать рисовать граффити а рисовать всегда как к примеру seen  yo | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от enoenoeno Кстати забыл написать что хотел, вобщем я рисую с 21 года оеф почти каждые выходные, достаточно полгода нерисовать как все граффити Моё граффити будет забафино,так что я уже в граффити с 21по 25 повсюду в city мои тэги и куски а значит как в песне кто ты? Граффити это моё время,поэтому некогда ненужно бросать рисовать граффити а рисовать всегда как к примеру seen  yo поддержу тебя! норм движение, не забрасывай! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Ладно не буду гордится ,у меня ещё всё впереди доделать до 400стритов ,накатать 250 ролов как trane  yo | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от enoenoeno Ладно не буду гордится ,у меня ещё всё впереди доделать до 400стритов ,накатать 250 ролов как trane  yo бомби весь Минск! | | | | | | новый пользователь
Ь фото на | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | странно,раньше столько хороших райтэров сидело здесь,сейчас одна чикорня в основном Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от enoenoeno Ладно не буду гордится ,у меня ещё всё впереди доделать до 400стритов ,накатать 250 ролов как trane  yo смотрю на твои рисунки и понимаю что тебе надо ремня всыпать или нормально накуриться чтоб хороший шрифт замутил,тебя по ходу никто не мотивирует а рисуешь каак буджто под солями или в жопе балон второй застрял Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Easy Choose Я все понимаю, граффити - это заебись, когда рисуют какие-то осмысленные и красивые вещи. Но когда везде каракают свои теги - это ничем не лучше псов, которые обоссывают стены повсюду есть те кто пиздато тэгают, но 95% это чикари школьники, которые реально портят вид улицам.
взял карандашик вспомнил былое  ну вот хоть более менее спустя несколько страниц темы writing | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от sma3 странно,раньше столько хороших райтэров сидело здесь,сейчас одна чикорня в основном Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от enoenoeno Ладно не буду гордится ,у меня ещё всё впереди доделать до 400стритов ,накатать 250 ролов как trane  yo смотрю на твои рисунки и понимаю что тебе надо ремня всыпать или нормально накуриться чтоб хороший шрифт замутил,тебя по ходу никто не мотивирует а рисуешь каак буджто под солями или в жопе балон второй застрял Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Easy Choose Я все понимаю, граффити - это заебись, когда рисуют какие-то осмысленные и красивые вещи. Но когда везде каракают свои теги - это ничем не лучше псов, которые обоссывают стены повсюду есть те кто пиздато тэгают, но 95% это чикари школьники, которые реально портят вид улицам.
взял карандашик вспомнил былое  ну вот хоть более менее спустя несколько страниц темы writing вспомнил былые года, седня тоже попробую чет рисануть Добавлено через 4 минуты 54 секунды 
а во в ребе чикарил от нехуй делать | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от enoenoeno Повезло раньше с работы отпустили,заеду за краской и по рисуем сегодня граффити  Ебани СЛАВА РОССИИ во всю стену. Без пеара далеко не уедешь  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Прошлым летом развлекался. Катался на велике и чикарил для души. Мой слева.  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | как начать рисовать? Добавлено через 4 дня 21 час 35 минут с чего начать writing?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от enoenoeno пошло добро Добавлено через 30 минут 58 секунд нашел в нете Добавлено через 31 минуту 38 секунд Добавлено через 32 минуты 23 секунды  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Графитчики это больные люди. Нахуй подписи оставлять на стенах, если можно рисовать картины красивые типа аниме девочек там всяких, украшать город красотою, просто тупое быдло ничем не лучше алкашей и наркоманов. | | | | | |