| Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от sma3 -Цитата от Daniil1994 Типа ебут меня или чо? Я не понял. да я ебу тебя морально,потому что ты хуйло на чужой земле строишь свои темы к чему всё это?  Это мне на стену с графити поссать надо и скинуть сюда, чтобы это моей землёй стало? Я не очень понимаю. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от sma3 -Цитата от Daniil1994 Типа ебут меня или чо? Я не понял. да я ебу тебя морально,потому что ты хуйло на чужой земле строишь свои темы к чему всё это?  Это мне на стену с графити поссать надо и скинуть сюда, чтобы это моей землёй стало? Я не очень понимаю. нет,просто выйди из окна если ты живёшь выще четвёртого этажа и желательно вниз бошкой ёбнись,спасибо лошара что ты хоть есть,хоть на ком то можно выплемснуть что накипело соси хуй чувырлы чувырлик чувырлишовский спермой в глаз и гитлером тебя в очко ой извините  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Выще бошкой, чувырла. Ты так и не вырос, лошара? Хоть на тебя выплемснем. Чувырлую сперму гитлера в глаз. Ой, в очко, извините, накипело |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 9 ноября 2025 в 01:49.
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от sma3 -Цитата от Daniil1994 Это мне на стену с графити поссать надо и скинуть сюда, чтобы это моей землёй стало? Я не очень понимаю. нет,просто выйди из окна если ты живёшь выще четвёртого этажа и желательно вниз бошкой ёбнись,спасибо лошара что ты хоть есть,хоть на ком то можно выплемснуть что накипело соси хуй чувырлы чувырлик чувырлишовский спермой в глаз и гитлером тебя в очко ой извините  Выще бошкой, чувырла. Ты так и не вырос, лошара? Хоть на тебя выплемснем. Чувырлую сперму гитлера в глаз. Ой, в очко, извините, накипело пинивайс привет хуй сосать будешь?  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Не, ну если я скажу какой у меня этаж меня сдеанонят сразу. Я так в детском саду развлекался, чел. | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Ой, бля, чувырла, бощку проветри, выйди из окна, что ты хоть есть то, что не хоть, а на то и туда на ком то можно выплемснуть агрессию наконец-то. Выплемснуть, что накипело, соси хуй, чувырла чувырик. Спермой в глаз и гитлером в очко Добавлено через 2 часа 26 минут 41 секунду Я очень люблю граффитчиков, потому что из лексикон, как правило, в одно-два слова. Низшая каста хип-хопа на самом деле, писюльки свои строчат, ожидают одобрения. Даже реперы выше по иерархии | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от fackfack как начать рисовать? Добавлено через 4 дня 21 час 35 минут с чего начать writing?  С чего начать? чтобы рисовать граффити, необязательно быть художником, главное что бы самому это нравилось Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack как начать рисовать? Добавлено через 4 дня 21 час 35 минут с чего начать writing?  С чего начать? чтобы рисовать граффити, необязательно быть художником, главное что бы самому это нравилось  А начинать надо соскетчей    | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack как начать рисовать? Добавлено через 4 дня 21 час 35 минут с чего начать writing?  С чего начать? чтобы рисовать граффити, необязательно быть художником, главное что бы самому это нравилось Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack как начать рисовать? Добавлено через 4 дня 21 час 35 минут с чего начать writing?  С чего начать? чтобы рисовать граффити, необязательно быть художником, главное что бы самому это нравилось  А начинать надо соскетчей    ты делаешь скетчи перед своими граффити?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от fackfack -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack как начать рисовать? Добавлено через 4 дня 21 час 35 минут с чего начать writing?  С чего начать? чтобы рисовать граффити, необязательно быть художником, главное что бы самому это нравилось Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от enoenoeno
С чего начать? чтобы рисовать граффити, необязательно быть художником, главное что бы самому это нравилось  А начинать надо соскетчей    ты делаешь скетчи перед своими граффити?  Да Добавлено через 10 часов 15 минут 29 секунд Доброе утро последние герой,здравствуй последний  герой 
Порисуем сегодня граффити,куплю краски ,потом добавлю фотку  ёу Добавлено через 10 часов 38 минут 24 секунды Рисовать не буду на стене это нельзя про политику и т д. ,но я скажу что я за Росиию  yo Добавлено через 12 часов 38 минут 6 секунд Я как лига тол  ько оёефвозьмом багюнки и на холллёу Добавлено через 15 часов 58 секунд Та если я вам как Путин что  бы непил Оза Путина Добавлено через 15 часов 2 минуты 18 секунд -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack ты делаешь скетчи перед своими граффити?  Да Добавлено через 10 часов 15 минут 29 секунд Доброе утро последние герой,здравствуй последний  герой 
Порисуем сегодня граффити,куплю краски ,потом добавлю фотку  ёу Добавлено через 10 часов 38 минут 24 секунды Рисовать не буду на стене это нельзя про политику и т д. ,но я скажу что я за Росиию  yo Добавлено через 12 часов 38 минут 6 секунд Я как лига тол  ько оёефвозьмом багюнки и на холллёу Добавлено через 15 часов 58 секунд Та если я вам как Путин что  бы непил Оза Путина
Бухаем, многие многоточие Добавлено через 15 часов 8 минут 51 секунду Битва я за Стали  нград неба ,славян Добавлено через 15 часов 9 минут 52 секунды Посмотрим Добавлено через 15 часов 12 минут Многочие ёу | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack ты делаешь скетчи перед своими граффити?  Да Добавлено через 10 часов 15 минут 29 секунд Доброе утро последние герой,здравствуй последний  герой 
Порисуем сегодня граффити,куплю краски ,потом добавлю фотку  ёу Добавлено через 10 часов 38 минут 24 секунды Рисовать не буду на стене это нельзя про политику и т д. ,но я скажу что я за Росиию  yo Добавлено через 12 часов 38 минут 6 секунд Я как лига тол  ько оёефвозьмом багюнки и на холллёу Добавлено через 15 часов 58 секунд Та если я вам как Путин что  бы непил Оза Путина Добавлено через 15 часов 2 минуты 18 секунд -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack
ты делаешь скетчи перед своими граффити?  Да Добавлено через 10 часов 15 минут 29 секунд Доброе утро последние герой,здравствуй последний  герой 
Порисуем сегодня граффити,куплю краски ,потом добавлю фотку  ёу Добавлено через 10 часов 38 минут 24 секунды -Цитата от Duluoz
Ебани СЛАВА РОССИИ во всю стену. Без пеара далеко не уедешь  Рисовать не буду на стене это нельзя про политику и т д. ,но я скажу что я за Росиию  yo Добавлено через 12 часов 38 минут 6 секунд Я как лига тол  ько оёефвозьмом багюнки и на холллёу Добавлено через 15 часов 58 секунд Та если я вам как Путин что  бы непил Оза Путина
Бухаем, многие многоточие Добавлено через 15 часов 8 минут 51 секунду Битва я за Стали  нград неба ,славян Добавлено через 15 часов 9 минут 52 секунды Посмотрим Добавлено через 15 часов 12 минут Многочие ёу эээх бедняга ты,рисуешь хуйню и не понимаешь этого.Тебе познакомиться с ребятами которые хорошо рисуют и с ними покрасить чтоб перенять качество,все когда то были чикорями тоями но ты что то задержался на одном месте и обидно в какой то мере(хотя пох)я про то что в году 07 тут столько народу было)а сейчас шаром покати,хули все дрочатся в вк и телеге,никому уже форумы не нужны(( | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от sma3 -Цитата от enoenoeno -Цитата от fackfack
ты делаешь скетчи перед своими граффити?  Да Добавлено через 10 часов 15 минут 29 секунд Доброе утро последние герой,здравствуй последний  герой 
Порисуем сегодня граффити,куплю краски ,потом добавлю фотку  ёу Добавлено через 10 часов 38 минут 24 секунды -Цитата от Duluoz
Ебани СЛАВА РОССИИ во всю стену. Без пеара далеко не уедешь  Рисовать не буду на стене это нельзя про политику и т д. ,но я скажу что я за Росиию  yo Добавлено через 12 часов 38 минут 6 секунд Я как лига тол  ько оёефвозьмом багюнки и на холллёу Добавлено через 15 часов 58 секунд Та если я вам как Путин что  бы непил Оза Путина Добавлено через 15 часов 2 минуты 18 секунд -Цитата от enoenoeno Да Добавлено через 10 часов 15 минут 29 секунд Доброе утро последние герой,здравствуй последний  герой 
Порисуем сегодня граффити,куплю краски ,потом добавлю фотку  ёу Добавлено через 10 часов 38 минут 24 секунды
Рисовать не буду на стене это нельзя про политику и т д. ,но я скажу что я за Росиию  yo Добавлено через 12 часов 38 минут 6 секунд Я как лига тол  ько оёефвозьмом багюнки и на холллёу Добавлено через 15 часов 58 секунд Та если я вам как Путин что  бы непил Оза Путина
Бухаем, многие многоточие Добавлено через 15 часов 8 минут 51 секунду Битва я за Стали  нград неба ,славян Добавлено через 15 часов 9 минут 52  секунды Посмотрим Добавлено через 15 часов 12 минут Многочие ёу эээх бедняга ты,рисуешь хуйню и не понимаешь этого.Тебе познакомиться с ребятами которые хорошо рисуют и с ними покрасить чтоб перенять качество,все когда то были чикорями тоями но ты что то задержался на одном месте и обидно в какой то мере(хотя пох)я про то что в году 07 тут столько народу было)а сейчас шаром покати,хули все дрочатся в вк и телеге,никому уже форумы не нужны(( Я тоже ухожу сегодня с форума, последние что здесь пишу  я знаю что я рисую хуйню и поэтому я решил больше в интернете непоказывать свои новые фотки которые будут , только буду показывать домашнему питомцу,я решил рисовать граффити без интернета graffiti no internet  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от sma3 -Цитата от enoenoeno Да Добавлено через 10 часов 15 минут 29 секунд Доброе утро последние герой,здравствуй последний  герой 
Порисуем сегодня граффити,куплю краски ,потом добавлю фотку  ёу Добавлено через 10 часов 38 минут 24 секунды
Рисовать не буду на стене это нельзя про политику и т д. ,но я скажу что я за Росиию  yo Добавлено через 12 часов 38 минут 6 секунд Я как лига тол  ько оёефвозьмом багюнки и на холллёу Добавлено через 15 часов 58 секунд Та если я вам как Путин что  бы непил Оза Путина Добавлено через 15 часов 2 минуты 18 секунд
Бухаем, многие многоточие Добавлено через 15 часов 8 минут 51 секунду Битва я за Стали  нград неба ,славян Добавлено через 15 часов 9 минут 52  секунды Посмотрим Добавлено через 15 часов 12 минут Многочие ёу эээх бедняга ты,рисуешь хуйню и не понимаешь этого.Тебе познакомиться с ребятами которые хорошо рисуют и с ними покрасить чтоб перенять качество,все когда то были чикорями тоями но ты что то задержался на одном месте и обидно в какой то мере(хотя пох)я про то что в году 07 тут столько народу было)а сейчас шаром покати,хули все дрочатся в вк и телеге,никому уже форумы не нужны(( Я тоже ухожу сегодня с форума, последние что здесь пишу  я знаю что я рисую хуйню и поэтому я решил больше в интернете непоказывать свои новые фотки которые будут , только буду показывать домашнему питомцу,я решил рисовать граффити без интернета graffiti no internet  Звучит довольно отчаянно,но возвращяйся на форум с хорошими рисунками  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Даже и с хорошими всё ровно не буду возвращаться graffiti no internet | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от enoenoeno Даже и с хорошими всё ровно не буду возвращаться graffiti no internet братан не уходи.... | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от enoenoeno Даже и с хорошими всё ровно не буду возвращаться graffiti no internet Ты что, обиделся, ебанажизь?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от kiroh -Цитата от enoenoeno Даже и с хорошими всё ровно не буду возвращаться graffiti no internet Ты что, обиделся, ебанажизь?  Нет,я хочу рисовать без интернета, graffiti no internet | | | | | |