ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | ребята почему вы не любите меня? я просто хочу подружится с вами | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от TIUS ребята почему вы не любите меня? я просто хочу подружится с вами а мне ты нравишься
я тоже за творческий подход, от слова ТВОРИТЬ (творчески мжоно подойти и к простым буквам) за смысловую нагрузгу и так далее | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Тиус, | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от TIUS -Цитата от Deho
а что есть "намек на творчество"? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
в принципе если я тебе щас объясню что такое намек на творчество, веск потяряет смысл жизни
я ващето имел ввиду впринципе, а не в принципе растопчи его морально, а мне дай вектор к правильному течению вот намёк на творчество Добавлено через 2 минуты 49 секунд
зы: это любовь | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от TIUS -Цитата от Deho -Цитата от TIUS
если я тебе щас объясню что такое намек на творчество, веск потяряет смысл жизни
я ващето имел ввиду впринципе, а не в принципе растопчи его морально, а мне дай вектор к правильному течению вот намёк на творчество Добавлено через 2 минуты 49 секунд
зы: это любовь | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 16.12.2007 | какойто ты кан2, и не хило в ротан с пендосами долбишься | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | говно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Danche уровень местами вообще охуенчик | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от TIUS какойто ты кан2, и не хило в ротан с пендосами долбишься Сьеби,щенина опущенная. -Цитата от Миша Radiun говно Мр.Объективность,иди нахуй тоже. Deho,спасибос,но это не моё.
Дружани работы. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Danche -Цитата от TIUS какойто ты кан2, и не хило в ротан с пендосами долбишься Сьеби,щенина опущенная. -Цитата от Миша Radiun говно Мр.Объективность,иди нахуй тоже. Deho,спасибос,но это не моё.
Дружани работы. пожми руку другу) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | от второй фотки олскуллом пахнет | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Пролетарий от второй фотки олскуллом пахнет 2008 вроде. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | я ебал твой рот ублюдина и передай своему другу что он ебучее ничтожество
кен2?
сиин?
бибер? | | | | новый пользователь
флопцы понравились
би | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Ну ёбаный стыд, у всех спиздил шрифты!
Ждем через годик куски от тад! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2006 | 2 Danche: все куски гавно полное, ты ебучий пиздюк и той.
Так всё традиция соблюдена, теперь по существу что хотел сказать: если без обработки на компе все работы, то качество охуенное. Удивляет конечно тот факт, что при таком уровне покраса не иметь свой стиль, но да ладно. Эффекты класные понравились, проды тож неплохо, количесво приятных моментов приятно удивляет. вцелом респект.
2 все остальные: чё ребята, скажите что никто не байтил никогда? все святые) ахахах))) ох ну лишь бы засрать. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ради этого и живем | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от ЧорныйБрат Проба стайла раско. -Цитата от TIUS я ебал твой рот ублюдина и передай своему другу что он ебучее ничтожество
кен2?
сиин?
бибер? Хуй говорю соси,огрызок обоссаный.
QUOTE=Хепри;1075234090]недораско
флопцы понравились
би [/QUOTE] -Цитата от CNOK 2 Danche: все куски гавно полное, ты ебучий пиздюк и той.
Так всё традиция соблюдена, теперь по существу что хотел сказать: если без обработки на компе все работы, то качество охуенное. Удивляет конечно тот факт, что при таком уровне покраса не иметь свой стиль, но да ладно. Эффекты класные понравились, проды тож неплохо, количесво приятных моментов приятно удивляет. вцелом респект.
2 все остальные: чё ребята, скажите что никто не байтил никогда? все святые) ахахах))) ох ну лишь бы засрать. Да похуй на этих и-нет ебасосов.
По теме,благодарю,стиль - пока не выдумал своего пацан,но качество действительно пиздатое,есть идеи,стремится к большему,да и руки не из жопы растут. | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | бля жалко что я интернет ебасос( вот не везет в жизни так не везет Добавлено через 4 минуты 15 секунд чуваки оцените кусок моего бро,он пока не выдумал своего стиля, но качество действительно пиздатое,есть идеи,стремится к большему,да и руки не из жопы растут. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | байт с тад | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | да не пизди | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты что, тупой?
айрони же или ты думаешь я аскью не узнал | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | выглядит всеравно заебись | | | | |