|       | в Бане 

да забей ты на них    пусть думает что рисует круто, это ему даст новых сил и много вдохновения (следовательно прогресс   ), поэтому говоря на них говно, ты не просто уничтожаешь морально его самодостоинства(ты сам наверно знаешь что больно падать с высока), ты ещё и замедляешь развитие граффити в россии... ибо отбив желание у одного тоя, ты досрочно прекращаешь его возможную карьеру... кто знает может это будущий DAWN      нужно мыслить глобально   
 поэтому ты меня никогда не увидишь что я говорю на тоя что он ничтожество с кривыми руками   
 на крайняк лучше просто промолчи, молчание - золото   
На сегодня урок жизни закончен     
прости , я захотел поддержать беседу  АМИНЬ))))))))) Пусть земля буит пухом тоям) |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от 3kemo    ну да если чувак типа друган или те нравится ток конечно ты ему подыгрывать будешьи я не говорил что я лучше его рисую
 я если чесно не посмотрел кто это написал    поэтому я не написал имя того с кем согласен, а ниписал то что не понимаю    посмотри на тот пост   -Цитата от [aero]    Всем сосать     я суперграффитчик а я ????   забыл короля упомянуть |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от 3kemo    АМИНЬ))))))))) Пусть земля буит пухом тоям) во имя Канту и Дыни, и святоГо Туна.... АМИНЬ  |   | 
 |   |  |  |       | Онотоле фсемагущч 

Регистрация: 20.05.2006   | такую хуету пишете пиздец)))что курили?))
 |   | 

Регистрация: 15.03.2007   |  -Цитата от quik    такую хуету пишете пиздец)))что курили?))
 гавно куриное сушеное, со смесью помета дрозда  |   | 
 |   |  |  |       | шлёп 

Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога   | Америка - это когда подукрал букву или общий элемент...Я же долго работал над стилем ,и ничего не у кого не брал - всё только сам...И поверь я ни когда не считал себя выше других,и принимаю критику такой какая она есть...Просто люди знают ,что я могу ,а чего нет и иногда не говорят "гавно",а говорят в вежливой форме "ну ,мол, не прёт"...И слышал много отнюдь не лестных слов в свой адрес...И твой срок пребывания на форуме нихуя не значит...Ах да ,вот ещё что - я свои "мега-работы" не выкладывал,и уж темболее не говорил "я строго кароль ,а вы сосёте".Чуешь к чему я веду?Что ты дохуя пиздишь, причём не по делу.Вот ты меня не хуя не знешь,я тебя не знаю,но кидаться фразами "ты мол байтешь и я это строго знаю",не стоило ,потому что ты обижен на весь ,блять, мир ,а не на меня...Но раз ты стал пиздеть на всех ,то и меня затронул...А умные люди так не поступают... 
Дыня кароль...              |   | 

Регистрация: 15.03.2007   |  -Цитата от HeRTS    Америка - это когда подукрал букву или общий элемент...Я же долго работал над стилем ,и ничего не у кого не брал - всё только сам...И поверь я ни когда не считал себя выше других,и принимаю критику такой какая она есть...Просто люди знают ,что я могу ,а чего нет и иногда не говорят "гавно",а говорят в вежливой форме "ну ,мол, не прёт"...И слышал много отнюдь не лестных слов в свой адрес...И твой срок пребывания на форуме нихуя не значит...Ах да ,вот ещё что - я свои "мега-работы" не выкладывал,и уж темболее не говорил "я строго кароль ,а вы сосёте".Чуешь к чему я веду?Что ты дохуя пиздишь, причём не по делу.Вот ты меня не хуя не знешь,я тебя не знаю,но кидаться фразами "ты мол байтешь и я это строго знаю",не стоило ,потому что ты обижен на весь ,блять, мир ,а не на меня...Но раз ты стал пиздеть на всех ,то и меня затронул...А умные люди так не поступают... 
Дыня кароль...              ГОрдись до старости,,,, умные люди когда пиздят на весь мир к се не принимают вроде дыни |   | 
 |   |  |  |       | шлёп 

Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога   | Дыня - отдельная тема...И если я с ним вежливо общаюсь(или флудим вместе) ,то это не значит ,что я обращаю его на свою сторону... |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   | аахахахаааа       из всех конфликтов (даже между двумя посторонними людьми ) Дыня выходит победителем       аахахаа    
Жесть     спасибо парни     да будет мир )))  
ЗЫ и я не умею курить кстати    кроме шуток... у меня наверное организм слишком спортивный, только тягу делаю сразу кашляю как ребёнок   
все хотят бросить курить, а я наоборот, раз 3 пытался научится... и меня пытались научить...   
я не крутой совсем   даже курить не умею 
единственное от плюх не кашляю   
ЗЫ Курение - зло  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Permanentmasta 

|   |  |  |       | Адекватный 

Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар   | Ебать я посмеялся,читая ваши посты   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.08.2006   | невыепывайтесь все здеся чикоки  |   | 
 |   |  |  |       | Адекватный 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.08.2006   | нет конечно!!! ))) еще какой чикока просто даж не представляешь каккой... |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 15.06.2007   | заходите на граффити форум www.Subculture.mybb.ru |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.05.2005   |  -   Победитель Третьего НеОфициального SKETCH BATTLE: БоряМоисеев пиздец поебота   |   | 
 |   |  |  |       | Respons team 

Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Одинцово   | ну вот покрасил тут на днях) |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (43.4 Кбайт / 159 просм.)     
    (44.6 Кбайт / 165 просм.)     
    (71.4 Кбайт / 175 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | бля буду 

на канс ру=))клёв  |   | 

Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Одинцово   | Кэнсы правят миром) |   | 
 |   |  |  |       | бля буду 

Регистрация: 20.11.2006   | там все такие добрые и милые что хочется блеватьвот хх ру...
 теперь ты в армии       нахуй
 |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от Puma_24    там все такие добрые и милые что хочется блеватьвот хх ру...
 теперь ты в армии       нахуй
 полюбому !! там все какието нежные пздц, аж тошно... нильзя не матеится нихрена !! 
а всё знаете почему?? потомучто там есть система рейтинга ! и каждый лижет зад другому чтоб он ему плюсик в репутацию поставил... 
там все ипокриты какието      общения ноль ваще...  
ХХ.РУлит |   | 

Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Одинцово   | Ну кстати не правы вы) на рейтинг вообще как то похер) да и мат там как бы тоже не запрещается... |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от OkesOne    Ну кстати не правы вы) на рейтинг вообще как то похер) да и мат там как бы тоже не запрещается... меня Х2 лично 3 раза банил   
может похер но не всем... там всё както не естественно, люди какието не такие    даже хз почему |   | 
 |   |  |  |  |