Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вот-вот должны открыть, говорят. но, опять же, на долго ли это ?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да уже пора бы ему порадовать нас альбомчиком | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | совсем не радостные строки от его бабы про альбомчики: -Цитата от sinfullycute Sin is not out of jail yet and it will be impossible for him to do any music for quite awhile due to post incarceration obligations and that could be a few years. Not everyone just out of jail is free and clear. I'm so glad he's almost out tho' помню даже, где-то в начале лета был базар за новый альбом килларми без сина. такие вот дела. Добавлено через 9 минут 8 секунд из хороших новостей: Тимбо, сцуко, наконец-то надумал высрать свой первый сольник. называется "From Babylon to Timbuktu". нацелен на 09/28/2010. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Главное, чтобы высрано было реальное дерьмо  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | син 5-го октября откидывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от DJ 1988 Justah Killa Bee-bar  спасибо, поржал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | что за убожество с бибером? пиздец | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Миру скоро пизда придет  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Блядь!!! Да как так-то. Такой минус и на нем это уёбище, которое вообще не к месту, это и слышно.Я не привык по музыке так заморачиваться, но тут я реально взбесился. И почему выбрали именно этот минус, кто-нибудь знает? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DJ 1988 да уже пора бы ему порадовать нас альбомчиком А где твой ахуенный микс? Напиздел нам, да? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | норм трек, я в душе не ебу кто такой бибер, просто расслабляюсь и представляю что там девушка поёт 
стереотипы  канье кстати заебись выдал куплет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Толстый DB норм трек, я в душе не ебу кто такой бибер, просто расслабляюсь и представляю что там девушка поёт
стереотипы  канье кстати заебись выдал куплет думал, мне одному показалось, что голос женский. я все ждал, когда уже Бибер запоет  | | | |
Аахаххахахахаххахахахха,бля жаль мне рэквуна,он же был крутым рэпером,куда мир катится? без этого бибера был бы офигенный трэк....Бибер весь трэк испортил вобще..
Оценка: (0)+1(0) −1(0) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Я охуеваю вообще над такими людьми.
А сейчас он типа стал говном опущенным что ли?
Это же не серьезный трек, просто для развлечения, зачем к нему так серьезно относится, ну Бибер конечно хуета редкая, но все же... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | кто такой рэквун?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dianoctambulizm кто такой рэквун?  говорят, его Бибер пропихнул на этот трек по знакомству  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey - blacklord (вчера, 21:07)
Аахаххахахахаххахахахха,бля жаль мне рэквуна,он же был крутым рэпером,куда мир катится? без этого бибера был бы офигенный трэк....Бибер весь трэк испортил вобще..
Оценка: (0)+1(0) −1(0) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Я охуеваю вообще над такими людьми.
А сейчас он типа стал говном опущенным что ли?
Это же не серьезный трек, просто для развлечения, зачем к нему так серьезно относится, ну Бибер конечно хуета редкая, но все же... да я представляю как ему весело в такой компании 
популярности это ради и в последствии - денег | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Какой популярности? Ты правда думаешь, что Рэй матерящийся и нюхающий кокс будет популярен среди пидоротни 13ти летней?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey Какой популярности? Ты правда думаешь, что Рэй матерящийся и нюхающий кокс будет популярен среди пидоротни 13ти летней?  а есть какой-нибудь фит, который заставит тебя разочароваться в исполнителе (пусть это Рейквон или даже Эминем)? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Для Канье это еще куда не шло, хоть какой-то пиар, у него тот же 808 альбом довольно трогательный, фаны Бибера могли бы оценить. Но Рэй то тут какую популярность наберет? Лишь возмущения фанатов. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Smile_MC Блядь!!! Да как так-то. Такой минус и на нем это уёбище, которое вообще не к месту, это и слышно.Я не привык по музыке так заморачиваться, но тут я реально взбесился. И почему выбрали именно этот минус, кто-нибудь знает? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DJ 1988 да уже пора бы ему порадовать нас альбомчиком А где твой ахуенный микс? Напиздел нам, да? Нет, не напиздел. Потиху заканчиваю. Отрывков просто мало подходящих. Уже на 23 минуты готово. Еще влегкую осталось  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey Какой популярности? Ты правда думаешь, что Рэй матерящийся и нюхающий кокс будет популярен среди пидоротни 13ти летней?  а есть какой-нибудь фит, который заставит тебя разочароваться в исполнителе (пусть это Рейквон или даже Эминем)? Почему я должен разочароваться в толстяке Рэе?
Мне нравится его музыка, и один не правильный шаг с его стороны, не означает, что он другие 100 шагов сделал неправильные. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey Какой популярности? Ты правда думаешь, что Рэй матерящийся и нюхающий кокс будет популярен среди пидоротни 13ти летней?  а есть какой-нибудь фит, который заставит тебя разочароваться в исполнителе (пусть это Рейквон или даже Эминем)? Почему я должен разочароваться в толстяке Рэе?
Мне нравится его музыка, и один не правильный шаг с его стороны, не означает, что он другие 100 шагов сделал неправильные. это как пример был. я именно вопрос задавал: есть ли фит (если не фит, то совместный альбом, например) какой-нибудь, который заставит тебя в нем/в ком-либо другом разочароваться? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну если Талиб Квэли запишет альбом с Аллой Пугачевой, я буду разочарован немного честно говоря  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey Ну если Талиб Квэли запишет альбом с Аллой Пугачевой, я буду разочарован немного честно говоря  что-то примерно такое я и хотел услышать  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Переслушиваю вот трек... Без Бибера бы отлично вышло вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Толстый DB норм трек, я в душе не ебу кто такой бибер, просто расслабляюсь и представляю что там девушка поёт 
стереотипы  канье кстати заебись выдал куплет минус пиздатые, канье вест не в тему там, это и испортило трек | | | | |