![]() | |
спасибо |
Beautiful minds альбом слабый Almighty альбом слабый THUG Angelz альбом слабый 9th Prince альбом слабый Resident patient 2 - ваще хуета какаято Выкидыши Будда Монка само собой, ну кроме Chamber 9 (не совсем поганый релиз) У Госта альбом "альбомом" назвать стыдно РЗА - чото намутил, не сказать что гавно, но не сказать что мясо. ГЗА единственный кто порадовал. В итоге года - ВУ-ФАМ совсем слабеет, ВУ-ТАНГ тоже, ибо пересрались все из-за бабла и 8 диаграм альбом мягко скажем слабоватый. Метод ваще на всё забил как я понял, у Госта крышу на почве всего этого снесло, Райквон видя ситуацию даже альбом выпускать не хочет ибо будет иметь позорные продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Та чё ?? у 9th_prince норм альбомчик ток както наличие старых треков эт мне не понятно:confused: но треки 9th_prince-aint_promised_tomorrow_ft_tommy_whispers.mp3 и 9th_prince-pince_of_new_york.mp3 вобще ппц порадовали у GZA тож не плохой альбом но эт уже далеко не Liquid Swords (1995):( а в остальном в прринципе с тобой согласен |
А я не согласен...считаю что достаточно хороший релизовый год, но мнение есть мнение. |
:sleep: |
У кого -нибудь есть Popa Wu - Visions Of The 10th Chamber Pt. II ? а то я пропустил его как-то. |
|
Ку3еН, благодарю. |
Цитата:
|
дайте ссылчку на что нибудь интересное хотя давно Ву не слушаю, не прет уже(( |
пиздец порабы кончать ву хуи пинать :tomato:даешь :meat::meat::meat: и кисок :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
точнее кто:| |
Цитата:
Вывод: смысл тебе кидать детский понт (это дерьмо только тебе кажется понтом), если можно просто слушать и не выгребать дерьмо из ушей на форум. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот ты ошидина и здулась. темы фифти сента рядом. |
я уверена здесь многих уже ву тэнг не прет вообще, просто для колекции собирают))даже заядлые фанаты)на дворе 21 век,а не джиза 95(( |
Oshido, что даже Warcloud больше не прет? :confused: |
Я ваше в рот ебал твой рэп 21 века, этот Дёти Сауз блин, я всё таки Ву послушаю, нежели ново модную залупу |
Ву Тэнг хуйня |
Цитата:
|
Как люди слушают такую отсталую музыку как 50 центов? |
Какая-то ты странная, Oshido. То тебе Beer Song жизнь спасает, то тебя Warcloud больше не прет..Надо повзрослеть что ли...А насчет того, что диски ву собирают для коллекции и ву-тэнг больще никто не любит, то я скажу одну вешь, которую тебе наверное будет тяжело понять: если тебя их музыка зацепила по-настоящему, то ты будешь её слушать долго и даже лет в 40 под wu-tang ain't nothig to fuck with кивать головой :D. Если же ты эту музыку не понимаешь, а слушаешь рэп потому что это сейчас модно и все так делают, то тебе скоро и полтинник надоест, и твой "дерти соуз" и будешь ты наслаждаться "эмо", тебе даже не придется твой аватар менять. |
да что вы тут распинаетесь перед ёбнутой дурой? этоже стандартная ситуация, в "молодости" я таких встречал пачками. то они мега фанатки метала то хип хопа то попса. просто у некоторых хватает мозгов необвинять музыку в том что она "устарела" или похуевела каким нибуть другим раком испортилась. всё у вас в голове, только моск отвечает за восприятие этих вещей, так что необвиняите музыку, всё в вас. по логике ошЫды так и ролинг стоунз, дип парпл или другая всемирная класика уже не музыка... :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно Тошиба или как её там просто в английском совсем не рубит и не может понять о чем читают нигеры из Ву, такое возможно. Кстати, я помю кто-то говорил о приезде Ву в Москву, все затихло или они приедут? |
ВСЕ делали рэп по ву тэнгу лабают нихуева!! |
ну пиздец вутэнг для коллекции собирают,а он их не прёт логика есть ваще в башке?на дворе 21 век да похуй,мы курим чтобы пёрло=как слушать любимую музыку(в нашем случае ву).вот ещё вопрос ты зачем пишеш тут то тогда? |
Видимо девочка поняла что дура и не пишет больше |
Народ, есть уже ссылки на Bronze Nazareth - Thought For Food Vol 2? Я видел архивы, где сразу две части выложены, но многовато тянуть. |
ву-тэнг слушал в 14 и в 24 слушаю, может новое и не всё радует, но старое не надоедает и не устаревает для меня... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдельнохорошобылобы |
Цитата:
а это кажется значит что фидди и лосо с юга?:confused: они же оба из нью-йорка возникли:confused: и на ву-тэнг не гоните, сударыня:miha: |
:krik::tomato: Добавлено через 1 минуту Бывают встречки какиенибудь ву фэнов и тп?так чисто потереть под саунд и пластид?)) |
Цитата:
|
Ву-ап:horosho::horosho::horosho: |
Попрошу прочитать рецензию на про тулс, моего брата по блогу. Комментируем) http://theconsciouswriters.blogspot.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
наркоманка совсем сошла с ума :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче мне по...... может тут больше не отписыватся по поводу моего поста, ву свой засуньте поглубже себе кое куда)) |
Oshido, уйди с этой темы:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |