![]() |
Поставил себе на gmail ниньзя-темку :zooninja: |
ВУ В НАШИХ СЕРДЦАХ)))):seva: |
А чё этот уё... в андерграунд типа ушёл !? )))))))))))))))))) Бросил бабулек которые ему, так сказать известность и славу (в отдельных кругах) принесли. Ну и сволочь. Оставил бабушек стареньких без средств к существованию... Они так ему с бумером помогли, а он... Дорогие мои старики! Дайте я вас сейчас расцалую! ... ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
:confused: |
Вложений: 1 |
Video: Guy Disrespects Redman, Gets Duffed Out Цитата:
Добавлено через 2 минуты Жэсть бля..Рэдмэн стоит и офигевает, правильно парню дали по щщам ибо нехуй:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за мясо в начале играет ? Если такой стаф они в новом альбоме приготовили, то это пиздец |
|
Матёро гонит! |
Вложений: 1 Ghostface Killah - ‘Ghostdeini the Great’ Artwork Цитата:
Tracklist: “Slept on Tony” (New) “Run” Remix (Feat. Jadakiss, Lil Wayne, Raekwon, Freeway) “Kilo Remix” (Feat. Raekwon & Pusha T) “Be Easy” Remix (Feat. Ice Cube) “Tony Segal” (aka Barrel Bros.) (Feat. Styles P & Beanie Sigel) “It’s Over” “Walk Around” “9 Milli Bros.” (Feat. Wu-Tang Clan) “Might Healthy” “Apollo Kids” “All I Got Is You” (Feat. Mary J Blige) “Cher Chez La Ghost” “Back Like That” Remix (Feat. Kanye West & Ne-Yo) “Street Opera” (Feat. Sun God) “You Know I’m No Good” (W/ Amy Winehouse) “The Champ” Remix “Ghostface Christmas” |
Как же охуенно читал Grym Reaper из Gravediggaz. Сейчас слушал, гениальный стиль, я ни у кого больше такой не слышал. R.I.P :( |
Поэтику вечная память - стиль его неповторим и бесподобен :bomba: К сожалению он не оставил ни одного сольного альбома - это было просто сокровищем :bomba: мы много потеряли Saviour - супер взрывная тема:bomba: |
Вложений: 1 Код: Bronze Nazareth - Thought For Food Vol 1 and 2-2CD-2008-FTD |
|
у них столько матерьяла, незнаю 4ё послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Cappadonna ft. Ghetto Philharmonic - Somebody’s Got To Go Цитата:
|
Что-то есть большие сомнения, что каппадонна что-нить вразумительное выдаст. Альбом hell razah новый как вам, товарищи? По мне так неплох, хотя предыдущий с продакшеном от BSBD был интереснее, ввиду этого продакшена собственно. Но и этот альбом радует. |
бля у кападоны обложка серьёзный кандидат на самую бляцкую обложку года :| |
|
да обложка у капы правда ебнутая) вот чего он в нос целует тутанхамона я так и не понял:netuz: |
у кого-нибудь есть этот трек?: white lotus ft. holocaust - brain stems вот тут его можно прослушать: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...D=58687855 |
у меня есть, только в 96kbit:morj:. Надо? |
Каппадонна увлекся египетской мифологией? :black: Теперь похоже будет рэп про сфинксов и пирамиды, а не про шаолиней и самураев :ma3im: |
Цитата:
|
залеите ктонибуть прити тони гоустфеиса на рапеду. спс. |
Цитата:
Warcloud & White Lotus - Brain Stems http://www.sendspace.com/file/sseof1 |
Цитата:
|
Ну чё, Вутанговцы заядлые, ходил кто-нибудь из вас на Гейма? Или сидели дома, слушали шляпу, которую Ву штампует последнее время)) |
Не то и не другое:) |
Цитата:
А ты чо ходил чтоль ? :guinda: |
Цитата:
Я бывал на Вутанговцах (Cappadonna, RZA/Cilvaringz, GZA), но Game впечатлил меня больше всех вместе взятых упомянутых в скобках... Кто бы, что не говорил про Гейма, всё же он ниибательски крут :black: |
Да, Гейм молодчина. Он один у меня вызывает симпатию из всех тех выскочек (youknownwhati'msayin').:meat Братишки, загрейте Killarmy - Fear, Love & War в 320 кбс, у меня 112 (!) только, аж уши режет... :( |
Всё, умирает Ву-Тэнг, умирает нах... В коме уже находится :rolleyes: Ни хера ничего достойного уже давно не выходит! Выходят конечно "жалкие подобия" классического звучания, но это всё не "ТО" :netuz: Переодически переслушиваю старую классику, а из новья даже качать что-то просто в западло, ибо уверен, что вещь не стоящая будет... Намечается так какой-то Afro Samurai 2 от Ризы с трэк-листом похожим на что-то более/менее приличное, посмотрим, что в итогде получится. В общем Ву-Тэнг своё отыграл, можно сказать с большой уверенностью. Не стоит уже ждать бомб :bomba: и ждать в больших количествах. Будут конечно выстреливать пару раз за год/два, но это буде так "чисто послушать пару раз и забыть" :| И неудивительно, одни центровые нигеры из ВУ состарились, другие (кто ещё "дышит") работаю в другом, не интересном фанатам стиле, а молодые, те, что на подсосе, хуету выпускают... |
Самое хуевое это, помоему то, что некоторые представители семейства Ву так ничего и не выпустили в свое время, а сейчас чесаться как-то уже поздновато будет! (12 O'Clock, Timbo King, Beretta 9, /его гребанные микстейпы не в счет/ Killa Sin, Islord и так далее и тому подобное) |
Лучше вообще ни чего не выпускать нежели выпустить дерьмо. Думаю, что у них примерно такая логика. |
Сомневаюсь, что они так думают. Беретта, например, 2 каких-то вялых микстейпа выплюнул - а кому они нужны? Бруклинский Зоопарк - группа уже был в 94 или 95-ом году, они тогда еще очень круто отметились на первом сольнике Грязного Ублюдка (Земля ему пухом) а альбом выпустили только в этом году и то выкидыш какой-то (это мое личное мнение). А Будда, уж он точно так не думает, продолжает штамповать свои Хроники в которых либо самая настоящая лажа либо уже давно имеющийся материал.. да короче много говна выпускают, какой там лучше ничего! Самым лучшим вариантом было бы выпустить давным-давно записанные альбомы, которые уже миллионным слоем пыли покрылись ! хотя я в это уже почти не верю:| |
Цитата:
Единственный "старичок", который ща делает какие-то шаги в продвижении себя в комерцию и на публику - это La The Darkman! Поменял свой старый стиль на новый, который соответствует "формату" наших дней. И "варится" он в кругу более/менее известных в хип-хопе личностей. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
live from amsterdam - очень сильно ебашит в живую Timbo King - Throw Black Series 1 & 2 Timbo King - 2005 - Throw Black Series Part 3 & 4 Timbo King-artillery, portrails, and masterpiece-2006 TIMBO KING Presents - P.O.W. (Power Of Words) [2005] Timbo_King-the_mix_cd_the_upgraded_edition-bootleg-2005-b2r timbo_king_presents_56_platoon-chain_of_command-2005 Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
я wu-tang в 96-ом стал слушать, один пацанчик пару видеокасет с чёрными клипами из франции подтянул, на них помню были такие вещи как: method man, gza/genius, gfk, raekwon и клип с которого я просто влюбился в wu-tang это был da mystery of chessboxin' , а в 97-ом мне в руки попал wu-tang forever (там ещё был бонус трэк sunshine) я был в шоке с wu, буквально помешался на их творчестве. с большим трудом достал старые добрые сольники и конечно же enter the wu-tang. эх золотое было время. после того как вышел "W" я понял что wu своё отцвёл и теперь будет постепенно увядать, всему своё время. далее я переключился на wu-fam: killarmy, gravediggaz, sunz of man, budda monk, killah priest, la the darkman, cappa donna и им подобные, все лучшие альбомы в пределах 2000, потом и fam стал тухнуть. последние вещи wu-tang clan'a и его fama даже и не знаю, да и знать не хочу. на 8-diagrams только пару тройка трэков более или менее в духе, да и то, не то... ничто не вечно, но я люблю этих дядек, я рад что мне довелось жить с ними в одном времени, они дали мне незабываемые чувства и верный путь, по этому навсегда останутся в моём сердце wu-tang forever, one love:inlove: |
Бла бла бла. Вообще более-менее нормальный рэп, я даже не говорю про хардкор уже давно сдох. :| И перешел из разряда массовой музыки первого эшелона в музыку нихшего класса для старых фанатов. Как ни прискорбно. :( |
Ghostface Killah-Ghostdeini The Great(2008) 01. Kilo (Remix) (Feat. Malice And Raekwon) 6:03 02. The Champ (Remix) 5:31 03. Toney Sigel a.k.a. Barrel Bros. (Feat. Styles P And Benie 3:31 Sigel) 04. Slept On Tony 2:31 05. Run (Remix) (Feat. Jadakiss, Lil Wayne, Raekwon And 5:54 Freeway) 06. Be Easy (Remix) (Feat. Ice Cube) 4:25 07. Mighty Healthy 3:14 08. Its Over 3:30 09. Apollo Kids (Feat. Raekwon) 3:52 10. 9 Milli Bros. (Feat. Wu-Tang Clan) 4:14 11. Walk Around 3:28 12. Street Opera 3:31 13. All That I Got Is You (Feat. Mary J. Blige) 5:19 14. Back Like That (Remix) (Feat. Kanye West And Ne-Yo) 4:02 15. Cherchez LaGhost 3:05 16. Ghostface X-Mas 3:02 Download or |
Цитата:
|
Цитата:
(или как там его) который он сто лет назад обещал. А на этих микстейпах - да, есть хорошие вещи. :bomba: Цитата:
и хочу сказать, что мне они очень понравились:horosho: особенно их первый альбом больше всего пришелся по души А что у них за туса, можно по-подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...D=24898792 я не так давно скачал их альбом The Lost Children Of Babylon - Words From the Duat - The Book of Anubis и меня унесло):bomba: рекомендую atma вот зацени: Poetic Death - Lyrical Surgery ft. Vision and Homage of UD (3,61 mb)http://dump.ru/file/1302451 теперь хочу найти это: amos:bomba: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...D=60355358 и это: masta buildas:bomba: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=398819894 - трэк: fuck YAWL:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |