![]() |
Всем спасибо.....просьба не удалять этот топик (по определённым соображениям), поскольку была проделана работа по переводу не маленького текста и предоставлена на всеобщее обозрение для всех юзеров этого форума. По возможности информация по теме будет обновляться мною по мере добычи новой информации. |
да,обложки еще видал на форуме wutangcorp. кстати там вроде сам Силва появляется. |
А какой рукой Риза подтирается ?;) Да не брат, без обид, ну такую длинную статью влом читать, и есть тут про ву куча тем похожих.Лучше скажи где Сильву качнуть из http/ftp мест? |
на самом деле очень интересно почитать было. некторые факты поражают слегка.: ) |
ЗАЕБИСЬ! |
2 Taysan: ....да это я там тоже выкладывал обложки и Cilva там тоже тусит, но ничего не сказал про обложки, а сказал, что типа это ваще не обложки а альбом как не был предназначен для всеобщего прослушивания таким и остаётся и по сей день ! Но к его сожалению этот альбом уже по всему миру распространился и очень таки успешно я подразумеваю распродаётся так называемыми 'бутлегерами' (: Силве это конечно же не наруку, что у него пизд....ли альбом да и ещё и бабло на этом срубают ((((: Как то он выразился , что отрубил бы голову тому кто украл диск ! Вообще он скользкий и не очень то добродушный тип этот Cilvaringz ! Его творчество мне нравится, но его поведение отнюдь нет. Его на форуме за это многие не влзюбили и не уважают, за то, что он ведёт себя как король бля и слишком высокомерен.............гордиться бля тем, что пробил себе дорогу к WU, хотя сам когда-то был сопляком (: Да истории интересные и в принципе это всё правда, поскольку какую-то часть я сам читал в интервью. 2 Hurd: .......ну ты блин тоже отмочил.......не хочешь не читай......вообщето это по большей части было расчитано на людей которым нравиться WU или конкретным фанатам ! Кто интересуется творчесвтом WU , тому не влом будет читать. А похожих тем тут никогда не было насколько я помню ! К тому же это не статья........А скачать можно или из soulseek'a , либо ищи топик на форуме официальнаго сайта ву-танг клан, где чувак даёт ссылку на свой ftp где он выложил этот альбом (хотя ftp обновляется и скорее всего уже этот альбом он убрал). 2 g-mOrg aka Плотный: ты очистил свой ящик ЛС ? когда я последний раз пытался отправить ЛС, он был переполнен ! Кстати у меня куча редких WU обложек, в том числе и Remedy EP <---- если она тебе ещё нужна. Если чё, то скидывай месагу в ЛС. |
2 g-mOrg aka Плотный: .......ой извини ((( : спутал тебя с одним чуваком тута, так что то, что я написал выше это не к тебе (((( : Чёто тебя в соулсике не видно. |
А за что Buddha Monk сидит??? |
^^^^^^^^имелся ввиду не Buddha Monk , а другой Monk , не Buddha............не помню откуда он , но такой есть. |
Вложений: 1 МОЛОДЧАГА!ПОСЕДЕЛ ПОПЕРЕВОДИЛ!ЗАЕБИСЬ!ТОЛЬКО МАЛО ИНФЫ ТОЧНОЙ!НЕ ВСЕХ УПОМИНУЛ!И КИНЬ ЕСЛИ МОЖЕШ СЫЛКУ НА АЛЬБОМ Сilvarings! |
Вложений: 1 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ МНОГО МП3 ВУ ФЭМА!И КАСТЫ!:)) |
ССЫЛКА НА КРУТОЙ WU ftp http://www.everything.at/wu-tang/ <------ ссылка на FTP где дохерища нового/редкого/хорошего 'WU' ! модэратор часто обновляет файлы, так, что я не уверен, остался ли сейчас Cilvaringz - 3rd Chamber Beats или нет \-: |
Вложений: 1 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Respect;) интересно почитать было...добавляй ещё;) |
Настоящие имена... 4th Disciple = Selwyn Bogard 6 July = Carlos Broady 7th Ambassador = Ian Smith 9th Prince = Terrance Hamlin 60 Second Assassin = Frederick Cuffie Jnr. 1.4.0. Productions = Sean Sullivan Arabian Knight = Sulayman Ansari Beretta 9 = Samuel Craig Murray Black Moes-Art = Arthur Wilson Boy Blue = Antonine Jones Bronze Nazareth = Justin Cross Buddha Monk = Ellery Chambers C12 = Carlos Bess Cappadonna = Daryl Robert Hill Champ MC = Kimberley Johnson Chip Banks (RIP) = Bruce Lamar Mayfield Cilvaringz = Tarik Azzougarh Divine = Mitchell Diggs DJ Devastator = David Walker Dreddy Kruger = James Dockery Dungeon Masta = Kevin Moore Finesse = Sidney Hall Frukwan = Arnold Hamilton G-Clef = Joseph Cavaseno General Wise (RIP) = Grier Montgomery Ghostface Killah = Dennis Coles Goldfinghaz = Scott Kinchen Goodfella Mike G = Michael Gilhooly GZA/Genius = Gary Grice Inspectah Deck = Jason Hunter J-Boo = Judy Rann John The Baptist = John Hitchman Jr. Killah Priest = Walter Reed Killa Sin = Jeryl Grant King Just = Adrian Angevin LA The Darkman = Lason Jackson Madam Majestic = Paulissa Moorman Makeba Mooncycle = Pamela Wilder Masta Killa = Elgin Evander Turner Method Man = Clifford Smith Mighty Jarret = Michael Jarrett Moongod Allah = Jeremy Waterloo Naisha = Ledell Smith N-Tyce = Amma Brown Ol' Dirty Bastard = Russell Jones Origin (Barrakjudah) = Angelo Desogus Poetic = Anthony Ian Berkeley Polite = Jason Bratcher Pop Da Brown Hornet = Arby Tyrone Quinn Power = Oliver Grant Prodigal Sunn = Vergil Ruff P.R. Terrorist = Domingo J. Del Valle Raekwon = Corey Todd Woods Remedy = Ross Filler Rhyme Recca = Delmar Coward Russ Prez = Russel Pressley RZA = Robert Diggs Shabazz The Disciple = David Collins ShoGun Assason = Jamol Alexander Shyheim = Shyheim Dionel Franklin Storm = Norman Bell Tekitha = Tekitha Washington Timbo King = Timothy Drayton Triflyn = Sean Kelly Trigga = Thomas Cassidy True Master = Derrick Harris U-God = Lamont Jody Hawkins Warcloud = Archibald Brown Y-Kim The Illfigure = Ernest Aye |
На пиздёж похоже...;) |
^^^^^^^.....ну разбирающиеся в WU люди то поймут, что тут правда, а , что нет !!! на самом деле пизд.жом тут может быть только четверть всей информации, остальное - вполне достоверная информация ! Кое-что взято из интервью. Да и к тому же кому охота сидеть и придумывать всякий бред.....что люди знают, то и рассказывают.......за 10 лет существования WU всё возможно было !!! |
Re: ССЫЛКА НА КРУТОЙ WU ftp Цитата:
|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ и что ты этим хотел показать ? или ты не знаешь как это переводится ? Короче если какие-то притензии ко мне , то отваливай.........я этим ftp не пользуюсь и мне всё-равно какие правила устанавлявает модератор ! |
решпект за инфу, много чего узнал а где достать тот самый фристайл с участием Shyheim'a? |
Реальное псиба ! |
где найти не знаю,..............можно попробовать в soulseek поискать ! У меня она так называется: B.I.G., 2Pac, Shyheim, Scobb, Big Daddy Kane - Freestyle.mp3 |
детский лепет на лужайки. самые гениальные строчки: - B однажды выпроводил со сцены поджопниками The Roots сказав: "Кто хочет слушать это дерьмо" ! (посмотрел бы этот сам ODB на себя - наверное по хуже дерьма увидет) - 2pac имел 'биф' с Wu-Tang Clan, потому что кто-то из тусовки 2pac'a (или он сам) спёрли галду у Inspectah Deck'a ! Тогда Риза сказал 2pac'у , что если галда не будет возвращена, то 150 разъярённых 'shaolin' нигеров наведаются к Death Row, 2Pac'у и его ребятам ! 2pac извенился и в тот же день вернул украденное, да и ещё к тому же (от страха наверное) позвал к себе на запись Method'a и Redman'a. - да The Neptunes встретили Ризу , они встали на колени и поцеловали Ризе руки. (прямо так подошли и сделали это - им вообще похуй до Ризы, им деньги надо зарабатывать) - Ризе не нравилось то, что Jay-Z называл себя Jigga, потому , что это звучит схоже с GZA. (точно, RZA это не нравится, a GZA похуй) - У GZA уже готовы к выходу офигительные DVD. (это тоже факт какой-то, это что-то сверх естественное? таких DVD каждую неделю выходят) что за бред вообще такой? :) |
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^: Ниже к вашему вниманию будет приведено большое кол-во интересной информации связанной с группой Wu-Tang Clan и её филиалами Wu-Family, взятой мною и переведённое на русский язык с одноимённого топика форума официального сайта Wu-Tang Clan www.wutangcorp.com , что-то было вспомненно лично мною.Четверть всей информации возможно просто слухи и сплетни не являющиеся достоверными (это можно будет определить по совсем нелепым фактам). |
Цитата:
|
[FONT=century gothic]" We eat fish, tossed salads and make rap ballads " ...Ghostface "Fish" ♫-♪-♫ [/FONT] |
zoo ninja рэппер. :p :p :p не смеши... :rolleyes: |
про нептунесов понравилось, я даж поржал малость :) |
смех смехом.......а дело реально такое было......причём ничего унизительного тут для америкосов нету.....это типа просто жест такой....в полушутку и одновременно доказывающий, что они(он) уважает Ризу и его творчество.........многие продюссеры и рэперы говорили что считают Ризу богом(или что-то в этом духе) в рэпе и продюсирование.....Дрэ такое говорил к примеру! |
иди застрелись |
^^^^^ а ты переведи такое кол-во информации , а потом уже пиз.и !!! Гопник ! :boyara: |
Вложений: 1 .....а вообще чё ты тут ловишь, на таких темах про WU ?? :( .....тусуйся в тех попсовых топиках, где ты обычно торчишь: -ДеЦл. Изменения к лучшему? -Ваше Фото 2004. -Ха-Ха..я Михе стишок написала и посветила.....Хэээ -жёсткий загон. проверьтесь :) -есть кто из УФЫ -Эминем пидор -подключайтесь к обсуждению названия альбома Мистера Малого -Что творится????? -Как часто вы плачите??? ^^^^^^^^^^^^^^^^^ :rolleyes: :rolleyes: .....а кому интересно посмотреть на этого летающего в облаках педика , вот его фотка. p.s. ты потерян.......застрелиться как раз лучше тебе. |
а что такое "попсовый топик", дятел ты малолетний? :) ты наверное реал ундерграунд нигга-репир? :) кстати, то что ты "перевёл" - это не информация, а кусок никому не нужного говна, такой же как и ты :tolstiy: |
Кай, почему ты вечно на всех наезжаешь? Тоже типа борец за чистоту рядов хип-хапа или просто тебе по приколу обосрать человека?? Парень перевел,то что ему интересно..кому еще это интересно, тот прочтет.Тебе женщины не дают что ли? Отчего ты такой злобный? P.S. По теме фотки:Да, подкачал твой внешний вид..я тебя иначе представлял..:rolleyes: |
Я че про Ву-Тан знаю...то что почти все альбомы, половина точна у меня есть, и еще что...эти ребятки половину дерьма делают....а так ваще прикольные чуваки:) |
Watcher,по твоему посту видно,что ты почти нихуя не знаешь. |
Вложений: 1 2 кай: :( не зачастил ли ты тут появляться ???? Кажется я тебе уже напоминал в каких топиках тебе место ! (в тех где ты обычно зависаешь.......пир всём при этом, что это ХИП-ХОП ФОРУМ) Если мало.....то напомню ещё парочку других: -Kakaya Emblema Bad B. Vam Bolshe Po Dushe??? -Статистека хип-хоп.ру форума -Возраст посетителей форума -СамаЯ КрасиваЯ Девушка Форума -Признаемся в любви в честь дня СвЯТОГО ВАЛЕНТИНА! -Клубная музыка БУДЕТ или НЕТ -Что бы вы купили, имея миллион долларов? -Как часто вы плачите??? ^^^^^^^вот эта - это просто пиз.......ВСЕ ТУДА :D :D :D .....плюс ко всему этому в каждом втором топике ты всех называешь малолетними :D .......пиздос.......ты себя очень взрослым наверное считаешь :eek: ну ладно ладно не буду вмешиваться в твои ЛИЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ....:D Хули ты тут ловишь.....на форуме.....да и ещё в таких беспонтовых темах ????? Если ты такой взрослый, иди тёток еби ! а если торчишь в этих позорных топиках.....то не пизди и не суй свой нос сюда ! Гомик поршивый !!!! :guinda: Лошара позорная.........!!! p.s. ещё одна фотка этого неудачника по жизни......... тошнотный тип........даже не думал, что такие уродиться могут.......ты откуда такой вылез.......дядя ? p.s.s. а кусок говна между прочим - это всё твоё никчёмное,жалкое существование |
"ты наверное реал ундерграунд нигга-репир? " - хорошо........можешь меня таковым считать......но это куда более лучше , чем быть затрапезным гопником как ты !!!!:skaldust: |
ахуенная инфа... |
to --=RGU2002=-- бля,реальное спасибо.....аж зачитался....много нового узнал...если не сказать больше...!!!!...... ПОЧАЩЕ и ПОБОЛЬШЕ бы ТАКИХ тем!!!!!! |
с удовольствием бы еще почерпнул инфу о Naughty by Nature и Snoop'e ....pc... |
^^^^^ будет время.....обновлю топик......подкину ещё инфы.....так много уже не наберёться.....но всё-равно, кое-что интересное ещё осталось..... .....а о Naughty by Nature и Snoop'e к сожалению ничего не могу поведать.......надо чтобы фанаты этих рэперов выложили инфу...........а я тока по Ву могу. p.s. Всем пожалуйста ! |
Цитата:
|
...это цитата Taysan*а была...ну а потом я ответил... |
Инфа интерестная . Интерестно было почетать . :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. да и на "хипхАп" мне вполне насрать с размаху :skald: :skald: |
Цитата:
записал, буду цитировать :) |
Цитата:
1. напоминай где её место лучше маме своей, я без этого вполне разберусь :) 2. это не ТОЛЬКО хипхоп форум 3. то что ты мне в лс написал - ты это всерьёз? :D п.с. тебе лет то сколько? :morj: в следующий раз кстати, можешь так много не ругаццо, ибо я срал на твоё мнение. запомни, ты НИКТО, и звать тебя НИКАК дозвидание |
спасибо за инфу чел порадывало а кай -тролль..:tolstiy: :guinda: |
2 кай: Цитата: ------------------------------------------------------------ P.S. По теме фотки:Да, подкачал твой внешний вид..я тебя иначе представлял.. ------------------------------------------------------------ Кай: для кого подкачал, а кому за этот внешний вид и деньги платят ) иди тусуйся, удод )) - ну я так и думал......мало того ты рожей не уродился, так ты ещё и педик(гомосек,гомик,пидарас,голубой,гей.......как вам там пидарастам нравиться быть названнами) от природы в добавок.......позируешь для для таких же как ты неуродившихся гомопедрил ! Флаг тебе в руки и хуй в жопу (тебе не привыкать) :D :D :D 8==3( )#( ) ^^^^ без пяти минут разодранная дырка 'кая' p.s. а то, что было в ЛС ты поймёш если мне посчастливиться тебя встретить на улицах.......троль бля :guinda: p.s.s. "запомни, ты НИКТО, и звать тебя НИКАК" - ага ....а ты КАЙ......из сказки 'Снежная Королева' ......пиздос.............в ШКОЛЕ чтоли задали книжку прочитать ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |