![]() |
У меня скачалось в первый день всё очень быстро, без ошибок |
Да, дэмо то, что надо. Не в пример последнему щиту, который они гонят, так сказать. Может еще Genius`a "Words From The Genius" кто-нибудь выложит? :rolleyes: |
у меня есть |
А где-нибудь выложить в архивчике можешь? |
могу конечно |
Words From The Genius говорите...Ну не знаю, что в этом альбоме такого выдающегося. Напоминает Pete Rock и ему подобных. Очень силно отличается от других работ GZA. |
Wu-tang Clan Video Anthology вот смотрите, какая замечательная штука выходит на днях http://sandbox.pair.com/abstract/wutangdvdanthology.html |
когда именно?:) источник? похоже на самоделку, если честно. |
сэндвоксаутоматик источник) между прочим официальный дистрибьютор ву тэнга и ву фэма) 17 декабря |
а, не в курсе был, спасибо :=) |
Большинство клипов у меня есть..... Ol Dirty Bastard & Notorious B.I.G. ''Birthday Party Live'' - очень хочется посмотреть, наверняка стоящая вещЪ! |
Цитата:
|
Круто, круто... только блин хер где достанешь :mad: |
мля достать бы....:rolleyes: |
да маза совсем не в том что у кого то все есть на компьютере там в ави))иил чего то нет ясен пень что в двд гораздо круче будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Enter The Wu-Tang (Performed by The RZA) (Produced by The RZA) 2. Wu-Tang Master (Performed by The RZA) (Produced by The RZA) 3. Cuttin' Headz (Performed by The RZA, and Ol' Dirty Bastard) (Produced by The RZA) 4. Problems (Performed by The RZA) (Produced by The RZA) 5. It's All About Me (Performed by The RZA) (Produced by The RZA) 6. After The Laughter (Performed by The RZA, and Ghostface Killah) (Produced by The RZA) 7. Bring Da Ruckus (Performed by The RZA, Raekwon, and Inspectah Deck) (Produced by The RZA) 8. The Wu Is Comin' Thru (Performed by The RZA) (Produced by The RZA, and Ol' Dirty Bastard) |
Ааааа не удаляй. Пусть еще немного полежит. |
У меня есть альбом, но помоему это тот же альбом, но у меня не хватает 1 трэка и не тот год.И качество тоже нехорошее. Не знаю качать или нет. WU TANG CLAN - 1999 - Demo Tape Wu-Tang Clan - Wu-Tang Master Wu-Tang Clan - The Wu Is Comin' through Wu-Tang Clan - Problemz Wu-Tang Clan - It's All About Me Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang Wu-Tang Clan - Bring Da Ruckus Wu-Tang Clan - After The Laughter |
Не стоит... Но год однозначно не 1999 |
Цитата:
|
Re: Wu-Tang Clan - Demo Tape (1992) (mp3) Цитата:
|
Wu-Tang Clan – Disciples of the 36 Chambers (DVD) где купить такое дабро можно. видел только на амазоне, но не вкурил как там заказывать. Може кто знает где поближе можно приобрести. А то больно как хочется глянуть:king: |
завтра еду в свою контору забирать пришедшие новые пласты и сиди:) заодно возму на болванке новый каталог:) там наверно есть;) |
у меня есть рип с DVD Wu-Tang_Clan-Disciples_Of_The_36_Chambers_Chapter_2-DVDRIP-2004.m2v три части по 600 мбайт [email protected] |
2 Саша Мёд: буду иметь ввиду.;) |
Могу достать в оригинале. В ЛС или мыло [email protected] |
чего то ни 1 ссылка не пашет :( |
а ты бы ещё через 2 года зашёл |
ну извините, как заинтересовался вутангом, так и зашёл |
=) |
Re: Re: Wu-Tang Clan - Demo Tape (1992) (mp3) Цитата:
|
Цитата:
не херня это всё ! Вот есть какая тема ! Оригинальная дэмо кассета существует с этими трэками, а это сграбленные mp3: 00-wu-tang_clan-full_exclusive_tape-remastered-1991-lcn_int.nfo StREEt dAtE: 00-00-1991 01. Ason Unique - Wu-Tang 02. Prince Rakeem, Shaquan, & Baby-U - Your On 03. Prince Rakeem & Ason Unique - The Wu Is CominThru 04. Prince Rakeem - Wu-Tang Master 05. Prince Rakeem - Problems 06. Prince Rakeem - Its All About Me 07. Prince Rakeem, Shaquan, Baby-U & Inspectah Deck - I Gets Down For My Crown 08. Prince Rakeem - Which Way Is Up 09. Prince Rakeem - Taking Heads Off 10. Prince Rakeem - It's Murdah 11. Prince Rakeem & Raekwon - Bring Da Ruckus 12. Prince Rakeem - Enter the Wu-Tang 13. Prince Rakeem & Ason Unique Freestyle Вот это тема ^^^^^ а то, что тут, это так....шляпа для инэта ;) |
у тебя есть? |
я бы послушал такое.только не качается оттуда. |
вот и я о том же, что не качается :( |
Цитата:
Кстати в нэте даже можно и не пробовать искать! Нету! И вряд ли будет :( |
WU TANG CLAN Wu 4 Life Nocturne DVD 17,49 € GRRDV7 Hip Hop documentary of the band featuring RZA, GZA, Ol' Dirty Bastard, Method Man, Cappadonna, Masta Killa, U-God, Mathematics during a recording session, plus their classic video clips Protect Ya Neck, Can It Be All So Simple, Ice Cream and more 26.07.2004 могу такой заказать:) |
есть на болванке, пиздатая вещь |
Да, реальный концерт + интервью + 2 клипа (один анрелизный)! Имею в наличие копию DVD! |
Вложений: 1 Цитата:
|
хорошо, как только появится траффик, сразу сделаю пару заказов =) ЗЫ а ГостДог - ву-фэм? я думал, он ву-танг... |
Смех-смехом.. А я заказал себе ДВДшку с этим концертом. Правда в каталоге была приписка volume 2. Но всё равно интересно |
Rza написал книгу о Wu-Tang Clan http://www.rap.ru/news/&pos_id=3400 ну кто что скажет? По-моему, очень интересные новости. |
:zooninja: шаолинь |
чувствую, мозгосношень та еще будет, но почитать было бы интересно....неплохо было б, если б ad merginem купили бы права и у нас издали) |
Я тоже сегодня выхватил эту новость на Рэп.ру,сам хотел закинуть сюда... :o Для фэнов ВУ это конечно же обязательный "Must have": 4 тома,где есть просто ВСЕ о клане... :rolleyes: Даже думать боюсь,сколько стоит все это счастье,да причем еще и с доставкой с США... |
Я думаю на английском это читать будет давольно сложно :morj: А вот на русский перевести нереально |
Тело,вот тебе стимул выучить английский:) А я как прочитал новость,то сначала обрадовался,а следующая мысль была: а где же я достану сие чудо? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |