![]() |
По лирике Ghostface и Capadonna, который больше не с Ву к сожалению а стиль у RZA лучший. а Ю-Год пидор.:D :D :D |
Стойте как Гост не в Ву теперь? объясните... А по мне Мэтод лучший! Раек и Гост туда же! Но Мэт лучший |
не Гост а Кападона |
На самом деле истина в том, что все они хороши! |
раньше меня охуенно перло от Мэтода и от ОуДиБи и тошнило от Госта........но теперь Гост Фэйс один из моих любимых МС......а вообще я согласен с Малом |
песня то классная.но походу он не песню ввиду имен:confused: |
Carlos :confused: :mad: Левый ???????..... руки прочь от Baby-U !!!!...мне он очень нравится !!! |
Ю-Год-отличный чувак! |
-=36=- Вложений: 1 Народ, а чего это вы спорите кто лучше и кто хуже? По-моему, в таком споре истина не родиться никогда, сколько бы мы не тужились - каждый из нас останется при своём мнении :0)) тем более что тужиться получается лучше всего у девушек, а здесь их так мало :-|) (ну енто шутка понятное дело... девчYOнки не обидеться). Так значит девушки потом, а сейчас я растолкую почему так считаю: у каждого есть свои вкусы, пристрастия и тд., да плюс ко всему этому, мне кажется, что в этом разделе форума бывают люди, которые слушают rap не первый год, а следовательно эти вкусы/пристрастия/тд. уже сформированы (ну изредка корректируются 6=)) )... и нах... спрашивается пытаться переубедить кого-то?.. доказать что-то?.. спорить о том кто лучше, а кто хуже?.. здесь нужно высказать только свою точку зрения... ЭТО ЖЕ БАНАЛЬНО ёПть.. Я БЫ ВЫДЕЛИЛ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ 3 ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: 1. Выбрать одного (только одного) Wu-MC!!! Назвать его публично и постараться рассказать почему именно он!!! Да..да... согласен что выбрать сложно, но нужно и можно... 2. Проголосовать за него! Отдай БЛЯ голос :-)) 3. Рассказать что-нить интересное о нём... о сольных работах... что бы заинтересовать остальных... Ну а если прям уж не в моготу (бывает же у нас недержание)) )... хочется поспорить хоть убей.. обосрать кого-нить )) тогда, НАРОД, если сказал слово, то умей его отстоять... защитить... и растолковать свою точку зрения... а то блин кто-то сказал мол U-GOD - самый левый... А почему ты так считаешь?.. лично мне кажется что его братья по клану так не считают... ))) Короче объясняйте свои мысли... И уСЁ.. а чегое ЕщЁ нужно?.. вот и мне кажется что этого хватит.. ВсЕм МИРА и Уважения!!! |
ODB мне кажеться лучший.Хотя у него давольно странные темы ,но они пиздатые.Ну ещё ГЗа меня прикалывает. |
хахах :) как банально... |
У каждого из них есть свои ФиШкИ...:D |
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ - ЧТО ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТ В ВУ -ТЭНГЕ МАСТА КИЛА!!!!!!! ПОМОЙМУ ЭТОГО ГАНГСТЕРА НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ, - НЕВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ЧИТКА! СТАНДАРТНЫЙ ГОЛОС! И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НЕГО ЕДИНСТВЕННОГО НЕТ СОЛЬНИКА!!!!!! |
Вы меня, конечно, извините, но когда они подряд все читают, я, окромя Мэтода и ебнутого ОДБ, не различаю этих негров. То ли дело LL Cool j - всегда один! |
fattface..может быть проблема в том что у тебя нет слуха? ... |
хыыыхыхыхыххы послушать вас всех |
Я не знаю почему, но мои знакомые девушки, общавшиеся с челами из Клана вживую остались без ума от Оу Ди Би. Это было, когда клан выступал в полном составе в Германии. Давно это было. |
еще бы:D |
Вурдалака, ты такая умная!!! Я очень люблю таких умных и догадливых телок |
Толстое лицо, сам ты телка. Умник нашелся |
Ghost - лучший... U-God бесит. |
меня прёт их кентюрик Кападона а из списка-Метод мэн за кого я проголосовал |
Nesomneno Method Man!Moj golos ushol za nego!!!!! |
|
Da klip to chto nado!Nu Wu v to vremia pizdech temu mutili!Schaz podverglis' k odnim eksperementam!Stalo namnogo huze! |
2vetal Sposibo ja uze tam! ;) |
В первых двух альбомах хороши все, выделялись лишь О.D.B. стилем и Мэф голосом...Но Мэф продолжал работать над собой(считка ,рифмы,фишки и т.д.) поэтому и сейчас в почёте, чего нельзя сказать об остальных членах этой банды:) Вот почему мой голос у него. |
кто-нибудь знает, как называется трэк (он у меня на железном флаге бонусом), где мэтодмэн начинает 3й куплет словами: i'm tha 4 mic MC with 5 mic potention....? я считаю мэтода лучшим, хотя по смысловой насыщенности лирики он явно не первый в клане...зато манера считки - супер, по-моему. |
ODB как выйдет нескоро так ещё всем покажет..:) |
...тяжело, да просто невозможно выбрать одного... |
Да ладно , они там все охуенные !!! (хотя я все же проголосовал;) |
Лучший МС WU TANG clan`a несомненно CAPPADONNA. |
лучший мс Wu-Tang GHOSTFACE KILLAH |
Tech 9, хрен соси, не с тобой разговариваю |
Очухался, дурень... Ругаться теперь с тобой нет ни времени, ни сил. Отдыхай... |
Вложений: 1 Да успокойтесь оба!Мы Ву-Танг обсуждаем а не разборки ведём! Кстати ту wallpaper с Ву: |
ву - пиздатые ребятаъ ю-гад не сосет/, он пиздатый и нехуй гнать |
Дурень у тебя в жопе, мудвин. Я на тебя не гнал, и ты извинись. Учи свою самарскую маму. Хорошего отдыха, уставший |
Trying to get lyrical , bro? You make me feel disappointed with your Attitude to my best woman friend. She is my passion I represent. You hurt the best one I met in my way Too bad for you son you sound all gay. |
Лучший Мэтод Мэн!!! На ряду с ним RZA!!! |
Послушай, Тэк 999. Ты вообще понимаешь, в чем дело? Твоя, скажем так, подруга, которую я знать не знаю, гонит, что у меня нет слуха. Может его и нету, но это дело моей подруги, а не ее. Если ты ее так оберегаешь, объясни, что, может, человек и в самом деле не сильно различает 9 ниггеров между собой. Заодно донеси до ее дорогого подругинского сведения, что сей мой недостаток не имеет отношения к отсутствию слуха, приведи в доказательство медицинские справочники. Мне не нравится засирать этот форум руганью, но и ты, мачо, мог бы объснить, что она бест фо йу и йу вилл килл еврибади ху трай то дисреспектед хе вандерфул нейм. А про бэкпакеров отличную статью нарыл. Пис. |
Трудно среди них выбирать, но если подумать больше других вставляют rza,bastard,meth и наверное ins, если выбирать из них то наверно ODB и Method Man бля у них не было не одной сонги которая мне бы не понравилась ,сука , даже в Псе призраке есть темка когда этот самый пес сидить ствол накручивает и там читают Meth,ODB и еще кто-то БЛЯ ВАЩЕ пиздец я раз 10 перематывал Особенно ОДБ там так истерично в своем стиле кричит FUCK DAAAAAt. Вышка просто.И незнаю кто как мне Ублюдский СОЛО больше всех из вутангов прет.Энергетика бля.... |
Fattface, как к пацану у меня к тебе претензий нет... Я должен был вступиться за подругу. Так что, считай, мы с тобой из-за этого перетерлись. А потом пошли пить водку. Пис. И еще. Это зашибись, что ты все просек. Уважение. |
Johny Blaze(Method Man). Отдаю за него свой голос. Мне нравится как чувак зачитывает,..неподражаемо. //... John John phenomenon ... |
Да Method Man уж очень хорош! |
Интересно, а кто вам поручил выбирать лучшего? По-моему их собственный состав вполне удовлетворяет и они друг друга устраивают .... Каждый хорош по-своему, стоит ли ещё что-то говорить? |
2pm:с одной стороны ты прав.Самих участников Ву устраивает их состав,но всегда мы что-то сравниваем,вот и сейчас Мс из Ву! Мир" |
Balych, а зачем это нужно....что от этого расстановка сил в ВУ сменится???......что это даст? .....ведь сколько людей столько и мнений ................ни для кого не секрет , что Мэтод самый популярный из них.....но самый ли лучший? ....По-любому мнения разойдутся .......мне не нравится эта тема ......она безсмыслена .. .... дубль 333: КАЖДЫЙ ХОРОШ ПО-СВОЕМУ !!! ... |
WUрдaлaka...: просто человек который закинул эту тему, видимо хочет узнать, почему же тебе нравится U-God, а не Method Man больше (к примеру..).Тема мне тоже не нравится, но она не совсем бессмысленна. А вобще слишком много тухлых тем про wu clan, wu fam и всё такое..А жаль.. |
Oni vse luchyje,edinstvennyje,i takih bolshe net i ne budet,V Wu-Tange vse zajebisj chitajut,u kazdogo svoi stilj,svoja chitka,kazdyi drug druga dopolnajet,no mne bolshe vsego nravitsja Redman i Method Man ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |