![]() |
Я ОЛЛ БИН ВОНД - самый хуенный трэк ;) |
по-любому |
В песне "what you in fo'" с 36 секунды читает Method Man (ёбаный в рот - это же очевидно =) )..."What you in fo'? It happened in the club/with some thugs I was at the bar, smokin bud..." А про Iron Flag что-то ничего интересного...затишье мать его.. |
Шо однозначно так это то шо АЙРОН ФЛЭГ лучше чем ЗЭ ДАБЛ Ю |
что-то из последних сообщений, я мало чего узнал интересного..хотя наверно и добавить-то нечего, к ранее (интересному) сказаному. поделюсь интересненьким (на мой взгляд) фактиком.То что The RZA работает с братком O.D.B., по имени Ramsey Jones который умело сотворил ударники к песням: "Do U" (не совсем <Iron Flag>, но тем не менее, отметить стоит..), "In the Hood" и "Babies".Будем ждать ещё много интересностей от сей незаурядной личности. |
Wu-tang Records:"wu-chronicles"1999 Sednya kupil redkiy disk WU-CHRONICLES 1999'go goda vipuska, vot track list: 1.4th Chamber~GENIUS feat GHOSTFACE KILLAH,THE RZA nad KILLA PRIEST 2.Wu Gambions~RAEKWON feat GHOSTFACE KILLAH,METHOD MAN,THE RZA and MASTA KILLA 3.The What~THE NOTORIOUS B.I.G. and METHOD MAN 4.Cold World(RZA Mix)~GENIUS feat D'ANGELO,INSPECATH DECK and STREETLIFE 5.Tragedy~THE RZA 6.Black Trump~COCOA BROVAZ feat RAEKWON 7.Hip Hop Drunkies~THA ALKAHOLIKS feat ODB 8.Gunz 'N Onez(Iz U Wit Me)~HELTAH feat METHOD MAN 9.Latunza Hit~WU SYNDICATE 10.Wake Up~KILLARMY 11.Young Godz~SHYHEIM 12.Right Back At You~MOBB DEPP feat GHOSTFACE KILLAH,RAEKWON and BIG NOYD 13.Whatever Happened(The Birth)~AZ feat THE RZA 14.Semi-Automatic:Full Rap Metal Jacket~ISPECTAH DECK,U-GOD & STREETLIFE 15.The End~RAS KASS feat THE RZA 16.'96 Recreation(Demo)~CAPPADONNA,THE RZA and ODB Menya pizdec kak prikololo!Super!Classic SHIT!!! |
ну не знаю мужик, старо это.. если обсуждать (да и не многие-то хотят) каждый альбом и сборник от wu rec'дс, так это будет очень много тем, если не целый раздел форума будет забит.. что касается этого сборника, то я думаю, что не стоит его обсуждать в отдельной теме, лучше по поисковику найди тему про wu-tang clan (она как-то так и называется "wu tang clan" platinum кажется открывал), и там можем обсудить. |
2 Madafaka:da soglasen sho on stariy,no ceplyaet pizdec%))) |
Wu-Tang Clan: где надыбать файлы? Где можно надыбать файлы всякие разные с Wu-Tang Clan'ом? mp3, video, wallpapers и другое! |
N.W.A. & Wu-Tang Clan в чём проблема? Вот как-то размышлял я на тему:что мешает возродиться в хорошем смысле этого слова такой группе как N.W.A. (Eazy-E воскрешать не будем) - ведь вроде как-то собрались почти все бывшие члены этой некогда супер группы до кучи с пафосным заявлением записи нового альбома,который перевернёт все существующие представления о современном рэпе - ан нет,опять застой,все опять по конурам разбежались... Потом пришла мне в голову мысль о том,почему почти все ругают последние творения (альбомы) Wu-Tang Clan,мол уровень уже не тот,зажрались,где напор двух первых альбомов и всё такое? А ещё позже решил,что у этих двух коллективов есть одна общая проблема и называется она так:СЛИШКОМ МНОГО В ОДНОМ КОЛЛЕКТИВЕ МАСТЕРОВ или ЛИЧНОСТЕЙ,если хотите. А это приводит к тому,что не только каждый одеяло на себя будет тянуть,но и к тому (и это главное) что почти каждый представляет свои собственные идеи творчества и поэтому как магниты с разными полюсами будут отталкиваться друг от друга. И что мы в итоге имеем: N.W.A. - Ice Cube,Dr.Dre,Eazy-E,MC Ren - разбежались и каждый выразил себя на ту полноту какую мог. Wu-Tang Clan - всех девятерых (или десятерых) перечислять не буду,скажу только что кроме первых двух совместных альбомов,каждого ещё хватило на такой же сильный сольник,а некоторые сподобились на два и кучу совместных мероприятий,плюс такую школу почитателей воспитали,что ни одному последователю андеграунда не снилось (кстати,чем не коммерция?)... Вывод:команда работает столько сколько хватит первоначального заряда,а затем выживают из прежнего отряда сильнейшие! Прямо теория Дарвина какая-то получилась ;) Подумайте... |
я с тобой согласен и сам неоднократно выражал идею, что в одной стае не должно быть слишком много важаков... иначе будет хуйня.. применимо практически ко всему в жизни, не только к рэпу :) |
Ву-это нечто иное!Это больше коммерческий проект,т.е. в Н.В.А. каждый участник вкладывал частицу себя,а Ву они как бы не за команду а каждый за себя!Такой проект как Н.В.А. без сомнения ещё будет во Америки и года через 2 в России! |
Cтопудова... иерархия строгая должна быть, причем признанная со стороны нижестоящих в таблице о рангах.. |
Хм а ведь действительно... Не задумывался на этим но ведь дейтсвительно так получаеться... К этим группам я бы Оникс добавил... Вот решили возродиться но что у них получиться... Посмотрим. А вот противоположный пример. После смерти 2Paca те же Outlawz не рассыпались ворохом звезд... Все таки 2Pac здесь выделялся над всеми. |
2 Andre: я так думаю что без Тупака про Outlawz никто бы и не знал,хотя может я и ошибаюсь... Вот возьмите сейчас Эминема и D-12 :вот тут другой случай,Эм личность,но и D-12 тоже не на последнем месте и в то же время нормально друг друга дополняют,никто никого не забивает... |
Чисто визуально - Эм все таки лидер Д-12 .. а там - черт его знает. |
2 Vetal: да нет,просто у них договорённость была: кто первый вылезет (в смысле пробьётся) ,тот тогда другого и вытягивает (я про Эма и компанию)... |
Nu i vsetaki Eminem lider d12.....prosto ya ne mogu sebe predstavit ,chto naprimer Proof ili Bizzare smogli by dostich takoi popularnosti kak slim...... |
Полностю согласен со всем что тут выражено. Еще хотелось бы добавить, что в любом коллективе после пика взаимопонимания идет растаржение этого самого взаимопонимания, охлождения отношений. Музыка не исключение. Это, думаю, тоже оказало влияние на сложившуюся ситуацию. P.S. Отталкиваются вроде одинаковые полюса:)... |
Ну Outlawz молодцы конечно, но без 2Paca как то не воспринимаються... Насчет Эма полностью соглашусь с Sir G. Если послушать "Маршал Маттерс", то там Эм конечно на намбер ван... А вот "Дейвилс Найт" все таки получился альбом ГРУППЫ а не Эма. Если абстрагироваться и сделать вид что Эма вообще не знаешь и прослушать Д12 то никакого лидерства Эма не ощущаеться, участники хорошо дополняют друг друга. Хотя результат все равно средний :( |
Ne,Eminem na Devils Night v kazhdom pripeve i v kazhdom kuplete,isklucheniya Instigator i Thats How....a esli Ema ne bylo na devils night to etot albom takim yarkim by ne stal...i vo vseh klipah d12 eminem na pervom plane. |
ААААААААААА ни хуя ты размахнулся где надыбать файлы ищи и найдёшь |
попробуй http://www.wutangz.boom.ru/ |
ONI BILI SILJNI TOGDA,KOGDA BILI MOLODI,A SEJ4AS MNOGO BOLEE MOLODIH...ODIN DRE DERZHITSJA...MOLODEC!!! |
Ха... сразу видно мэн услышал что WU - это модно, круто и т.д. :D |
Salamon: fuck off пизды калпак о ву знаю с 94 года, так что you облажался! :p |
Wu-Tang Clan: The Best Of Soul Power ну и как вам?:) |
a chto eto takoe?:confused: |
Если ты имеешь в виду что это песня с последнего альбома IronFlag-Soul Power (Black Jungle) то песня хорошая, если нет то разъясни:confused: |
Прикольная песня!(если про песню)! |
Лучший МС из Wu-Tang Clan Кто по вашему лучший? |
da vse oni pizdatie....govoryat chto Inspector luchshii Freestyler....ne perevarivau tolko Ghostface,ne nravitsya mne ego stil... |
Да не Гостфэйс довольно-таки прикольный чувак! |
........Чёж мне разорваться чёли??? ....Меня даже порой раздражает када меня спрашивают кто из них мне больше нравится ...КАЖДЫЙ ХОРОШ …у каждова своя изюминка ….Принципиально не согласна выбирать лучшего…. Конечно на вкус и цвет.... .....но ....но... |
Олди Би без базара.. мне вообще эта тема с его клептоманией прет:) у чувака денег до хуища, а он все тапки из гомозинов пиздит..:D :D реальный нигга!:D |
Эта тема - явный кандидат на закрытие:) А лучший - Инспектор |
A ua BuBul Method Man'a na perBoe mecto!Dlua menua on lychshu polubomy!!Xotua u Old Ditrty Bastard ochenb xoposhb |
Вложений: 1 2 WUрдaлaka..: :confused: А чего ты так принципиально не согласна? Разве нельзя оценить их каждого по сольным проектам? Вот и мне кажется, что можно!.. Тем более, что не может же тебе нравиться абсолютно любой стиль считки... чувства ритма и тд и тп... У каждого, наверное, есть свои вкусы... Разве ты исключение? :-)) хех... Без обид! Просто пытался подвигнуть тебя к великому повигу: выбрать лучшего МС из лучшей и самой одиозной команды восточного побережья :-)) Надеюсь справишься... Ну я то, конечно, этот героический подвиг сейчас свершу... тем более, что мне он дасться малой кровью... так как давно являюсь большим поклонником творчества Wu-Tang Clana (ну и Fam'a)... и очень много заимел в свою коллекцию Ву-пластинок... в том числе и все сольники :-)) вот я жадный.. да нет енто от любви большой к отличному рэпу... да и грех было бы сток лет слушать и нихрена не собрать )... Бля что-то я ухожу уже от темы... хех... со мной бывает... :D Бля... бля... как тяжело сделать выбор... не нужно было раньше времени гнать... гы.. )) ;) вот я мучаюсь: нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше, у каждого свой стиль и каждый оригинален по-своему, но всё же моё субъективное мнение таково: -=Inspectah Deck=- is the best for me!!! За отличный сольный альбом, который без базара можно поставить в один ряд с сольниками Cappadonn'ы и Ghostface Killah'ы... и др... хотите побольше поговорить о сольных работах? пожалуйста! - [email protected] ... Отточенный стиль и прекрасное чувство ритма... + очень ровный сольник (ну это я уже говорил)... мой голос за него... Здесь кто-то говорил, что ODB - лучший... вот моё мнение по этому негру: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА БЛЯ )! А ЧЕМ WU НЕ БОЛЬШАЯ И ДРУЖНЯ СЕМЬЯ )... да у этого мужика свои фишки... но он точно не лучший МС... и пусть у него уже 3 сольника... но бля ЛЮДИ... в каждом максимум - по 3-4 хорошие вещи... а остальное - гавно ))) да нет просто стёб... это его стиль... и я его не оcуждаю... а наооборот люблю и уважаю... без него клан уже не тот бы был :-)) но чтобы лучшим МС назвать! Да нужно было додуматься... а хотя у каждого свои вкусы http://www.w00t.nl/wutang/index.php?action=intro - очень хороший портал... |
у каждого есть свои хорошие работы.. трудно одного выбрать.. |
Раньше меня больше всех пер Blaze, потом GZA, но а теперь я думаю, что лучший - INSPECTAH DECK |
Помнится Каста как-то была в B_ZONЕ на МТВ прошлой весной, так вот они сказали что Ins.DECK самый беспонтовый член ВУ что его сольный альбом хуйня полнейшея и тексты без смыслов и всё такое. Ну а вообще лучший это Abbot (RZA) и Ghost |
2Snakedriver:эту тему наоборот развивать надо! По мне честно говоря РЗА!Хотя у Инспектора отличный стиль!ОДБ-отличный чувак но он не лучший!А МетодМэн-и подавно! Кстати смотрели по домам на МТВ про объединённый дом Ву-тангов в Калифорнии! Всё-таки бывает по МТВ что-то интересное! :) |
2Balych: prosto takaya tema uje byla i po-moemu,ne odin raz... |
Ну и хуй, что сказала Каста. Хотя я за Мэтода. э-э-э, а Кападонна - то, уж лет пять как в составе Ву, а его нет, он получше масты и ю - года будет |
2 OneTon: ты мне предлагаешь прислушаться к словам челов из Касты?.. может быть они это и говорили... но мне как-то абсолютно пох.... ты сам послушай сольник Инс и реши для себя... |
2 fattface: Согласен мужик... Капа отличный МС... и два его сольных альбома - яркое тосу подтверждение... особенно THE PILLAGE (1998)... просто ТЕМЫ ЭТА В ТОМ, ЧТО ВЫБРАТЬ НУЖНО ОДНОГО МС!!! Вот вчём вся загвоздка... а кто Говорил что Метод - это херь?.. Я уж точно нет... Это бля супер-чел... Он и один... и в клане... ис Рэдманом... Мир! |
ОуДиБи и РИЗА самый заебок.............ну и JOHNNY BLAZE ничё будет:D:D |
2Snakedriver:странно об этом говоришь только ты один! 2 1Tone:во-первых Каста-не показатель,а во-вторых,если ты их ценитель(Касты),то на альбоме"ГВВТ" Влади говорит:"Нравится Эминем?Я б посоветовал Ву-Фэм".. Кападонна реальный чел,как и СтритЛайф,но основная 9-ка в голосовании. |
raz uzh vspomnili Cappadonnu....muzhik pizdatiy,no glupiy kak utka:) smotrel interview s nim na nashem muzKanale...vot cho on skazal esli perevesti: V Germanii byla odna problema s Gitlerom.On hotel ob´edinit stranu,dlya etogo on postroil berlinskuu stenu chtoby zashishyatsya ot evreev.Potom on ee vsetaki slomal,t.k. problema byla v tom,chto on sam byl evreem. pizdez!:) |
Метод-конечно крутой чувак и играет большую роль в Ву,но не главную! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |