активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Откровенная куета! Без базару...  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | митирор кила,эта тема для обсуждени вутонгь клана а не для товего творчества-хзавязывай со своей хуетой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ракета митирор кила,эта тема для обсуждени вутонгь клана а не для товего творчества-хзавязывай со своей хуетой  базаришь  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | девочка мая топливная по крайней мере я не развожу здесь стока хуеты которую вы тут разводите,а это так скажем мои биты которые очень даже схожи и я не сказал ни слова про обсуждение этого дыкчто не пизди язычком своим кошачьим. Добавлено через 2 минуты -Цитата от --=RGU2002=-- Откровенная куета! Без базару... 
а ну да тебеж последний альбом очень сильно понравился |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 14 февраля 2008 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от METEORR KiLLA девочка мая топливная по крайней мере я не развожу здесь стока хуеты которую вы тут разводите,а это так скажем мои биты которые очень даже схожи и я не сказал ни слова про обсуждение этого дыкчто не пизди язычком своим кошачьим. биты гавняк откровенный, не обольщайся  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | это твое мнение,я знаю что я делаю и это на уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от METEORR KiLLA это твое мнение,я знаю что я делаю и это на уровне  вот этой штучки  ?
Выложи реальный уровень, тогда обсудим  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Slide(RCU) палюбому) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от --=RGU2002=-- вот этой штучки  ?
Выложи реальный уровень, тогда обсудим  епать я выложу потом как на него запишусь и доделаю его,терок нет потом обсудим хуля,ну просто похож он об этом речь шла нахер штыки? (почему вы фсе синии и ставете эте бокальчеке,пачему   ) Добавлено через 2 минуты у нас типа ргу2 появился  |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 14 февраля 2008 в 19:23.
| | | Junior Member
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от Sonik 2bf Ебануца не встать!!! 
PS Никто не поможет продать натурную ВУ-Веар куртку, не дорого. (Есле нада выложу фото.) это точно wu wear?) просто в киеве уже насмотрелся на всякие wu-tang jeans 
---
упс кажется я опоздал с вопросом  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от METEORR KiLLA епать я выложу потом как на него запишусь и доделаю его,терок нет потом обсудим хуля, Ждем окончательной версии.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | а ч е реально али джонсон носы тут всем ломает хаха  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от METEORR KiLLA а ну да тебеж последний альбом очень сильно понравился имеешь чёто против 8 diagrams?
как же заебали всякие далпаепы которые гонят на rza, раньше как то меньше обращал на это внимание, щас так и хочется по ебалу дать | 8 diagrams | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | чето тут все мечтают кому то дать по еблу чето не ладно все в ву танге как то а жаль . всеж ву танг это не дипсет джи юнед какойнибудь  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от xb1t это точно wu wear?) просто в киеве уже насмотрелся на всякие wu-tang jeans 
---
упс кажется я опоздал с вопросом  wu-tang jeans - реальный стёб! Добавлено через 2 минуты Та ну! 8 диаграм чё то мне вобще никак! Есть пару треков пиздатых но весь альбом мне не понраву! Первый альбомы это класика! Enter the Wu-Tang, Forever, Iron Flag и много сольных проектов легендарной 9-ки! |
Последний раз редактировалось крадущийся, 15 февраля 2008 в 00:02.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Wu tang clan это бля легенда репа)))) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от xb1t имеешь чёто против 8 diagrams?
как же заебали всякие далпаепы которые гонят на rza, раньше как то меньше обращал на это внимание, щас так и хочется по ебалу дать ты хуипутало дрожащее смотри кому ты адресуеш свои ебучие предъявы дрозд ты убогий еп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от METEORR KiLLA ты хуипутало дрожащее смотри кому ты адресуеш свои ебучие предъявы дрозд ты убогий еп слыш ты довай фильтруй свой флоу почетче  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | просто вымораживают пионэры   | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от PLyt(proSEVER) Wu tang clan это бля легенда репа)))) Согласен!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Ты сам ёпта не старичок тут, так что не выё!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Ты сам ёпта не старичок тут, так что не выё!  Ну и что с таго что ты старичек??Ты за это деньги получаешь что ли??В твоем возрасте люди эвересты покаряют а ты неудачник тупой  фрикавский фанатик который нах некому не нужен!  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Заебали пиздеть. Все пиздите на РГУ, а сами у него все пример берете по гоневу на других.  | Jay-Z - LA La La | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Igrovich Заебали пиздеть. Все пиздите на РГУ, а сами у него все пример берете по гоневу на других.  Вот в реале не думаю что он позволит себе такое поведение,его Али Джонсон за это все кавры ву заставит скушать, а потом казнит  | | | | |