Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | спасибо | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Beautiful minds альбом слабый
Almighty альбом слабый
THUG Angelz альбом слабый
9th Prince альбом слабый
Resident patient 2 - ваще хуета какаято
Выкидыши Будда Монка само собой, ну кроме Chamber 9 (не совсем поганый релиз)
У Госта альбом "альбомом" назвать стыдно
РЗА - чото намутил, не сказать что гавно, но не сказать что мясо.
ГЗА единственный кто порадовал.
В итоге года - ВУ-ФАМ совсем слабеет, ВУ-ТАНГ тоже, ибо пересрались все из-за бабла и 8 диаграм альбом мягко скажем слабоватый. Метод ваще на всё забил как я понял, у Госта крышу на почве всего этого снесло, Райквон видя ситуацию даже альбом выпускать не хочет ибо будет иметь позорные продажи. | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ку3еН  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Igrovich Beautiful minds альбом слабый
Almighty альбом слабый
THUG Angelz альбом слабый 9th Prince альбом слабый
Resident patient 2 - ваще хуета какаято
Выкидыши Будда Монка само собой, ну кроме Chamber 9 (не совсем поганый релиз)
У Госта альбом "альбомом" назвать стыдно
РЗА - чото намутил, не сказать что гавно, но не сказать что мясо. ГЗА единственный кто порадовал.В итоге года - ВУ-ФАМ совсем слабеет, ВУ-ТАНГ тоже, ибо пересрались все из-за бабла и 8 диаграм альбом мягко скажем слабоватый. Метод ваще на всё забил как я понял, у Госта крышу на почве всего этого снесло, Райквон видя ситуацию даже альбом выпускать не хочет ибо будет иметь позорные продажи.
Та чё ?? у 9th_prince норм альбомчик ток както наличие старых треков эт мне не понятно
но треки 9th_prince-aint_promised_tomorrow_ft_tommy_whispers.mp3 и 9th_prince-pince_of_new_york.mp3 вобще ппц порадовали
у GZA тож не плохой альбом но эт уже далеко не Liquid Swords (1995)
а в остальном в прринципе с тобой согласен | White Lotus - The Lotus Society, Vol. 1 | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А я не согласен...считаю что достаточно хороший релизовый год, но мнение есть мнение. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | У кого -нибудь есть Popa Wu - Visions Of The 10th Chamber Pt. II ? а то я пропустил его как-то. | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | http://www.megaupload.com/ru/?d=0JC8P9M2
Но по сравнению с прошлым - полный шлак!!!!! | | | | Bon à interner
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Такуан Ку3еН, благодарю.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | дайте ссылчку на что нибудь интересное хотя давно Ву не слушаю, не прет уже(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Oshido дайте ссылчку на что нибудь интересное хотя давно Ву не слушаю, не прет уже(( А что тебя прет ? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Oshido дайте ссылчку на что нибудь интересное хотя давно Ву не слушаю, не прет уже(( Парадокс какой-то...вот если я ни как не воспринимаю творчество какой-либо группы, значит заходить и просить новья тоже не буду.
Вывод: смысл тебе кидать детский понт (это дерьмо только тебе кажется понтом), если можно просто слушать и не выгребать дерьмо из ушей на форум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Smile_MC Парадокс какой-то...вот если я ни как не воспринимаю творчество какой-либо группы, значит заходить и просить новья тоже не буду.
Вывод: смысл тебе кидать детский понт (это дерьмо только тебе кажется понтом), если можно просто слушать и не выгребать дерьмо из ушей на форум. Это не понты точно((,просто было время когда Ву были актуальны ну в 2006 году например,а вот 2007 все перевернулось ну во мне по крайне мере,больше уже не зепляло этот медленный бит и все в стиле Ву,было такое ошушение что это устарело((просто люди растут на месте не стоят одно и тоже невозможно все время слушать понимаешь?вот шас спомню альбом зу ниндзей 2005 года меня подташниват начинает((и как это люди слушают)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Такуан А что тебя прет ? фаболиус,фифти сент, короче больше дёрти сауз тяготеет)) |
Последний раз редактировалось Oshido, 1 октября 2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот ты ошидина и здулась. темы фифти сента рядом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | я уверена здесь многих уже ву тэнг не прет вообще, просто для колекции собирают))даже заядлые фанаты)на дворе 21 век,а не джиза 95(( | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Oshido, что даже Warcloud больше не прет?  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я ваше в рот ебал твой рэп 21 века, этот Дёти Сауз блин, я всё таки Ву послушаю, нежели ново модную залупу | | | | пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | Ву Тэнг хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Такуан Oshido, что даже Warcloud больше не прет?  да херня это все!Я вообще не понимаю как лю.ди слушают эту отцталую музыку под названием Ву))ну короче это мое мнение,слушайте дальше)) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Как люди слушают такую отсталую музыку как 50 центов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Какая-то ты странная, Oshido. То тебе Beer Song жизнь спасает, то тебя Warcloud больше не прет..Надо повзрослеть что ли...А насчет того, что диски ву собирают для коллекции и ву-тэнг больще никто не любит, то я скажу одну вешь, которую тебе наверное будет тяжело понять: если тебя их музыка зацепила по-настоящему, то ты будешь её слушать долго и даже лет в 40 под wu-tang ain't nothig to fuck with кивать головой  . Если же ты эту музыку не понимаешь, а слушаешь рэп потому что это сейчас модно и все так делают, то тебе скоро и полтинник надоест, и твой "дерти соуз" и будешь ты наслаждаться "эмо", тебе даже не придется твой аватар менять. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да что вы тут распинаетесь перед ёбнутой дурой? этоже стандартная ситуация, в "молодости" я таких встречал пачками. то они мега фанатки метала то хип хопа то попса. просто у некоторых хватает мозгов необвинять музыку в том что она "устарела" или похуевела каким нибуть другим раком испортилась. всё у вас в голове, только моск отвечает за восприятие этих вещей, так что необвиняите музыку, всё в вас.
по логике ошЫды так и ролинг стоунз, дип парпл или другая всемирная класика уже не музыка...  | | | | |