Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | - 2Габонская Гадюка - Спасибо за рассказ . Было очень интересно . А кто приезжает ? И сколько в них ваще народа 7 Приезжает Принц Раким ака (ты ведь знаешь, что такое ака) Риззза.
А всего в клане от 7 до 12 человек в зависимости от того, сколько их сидят или не сидят в тюрьме, находятся на принудительном лечении от алкоголизма (из за расизма в Америке негров очень часто сажают в тюрьмы, больницы и психушки), снимаются в кино (например в фильме "187" играл тот самый Методист) или просто сорятся друг с другом. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Габонская Гадюка :
Приезжает Принц Раким ака (ты ведь знаешь, что такое ака) Риззза.
А всего в клане от 7 до 12 человек в зависимости от того, сколько их сидят или не сидят в тюрьме, находятся на принудительном лечении от алкоголизма (из за расизма в Америке негров очень часто сажают в тюрьмы, больницы и психушки), снимаются в кино (например в фильме "187" играл тот самый Методист) или просто сорятся друг с другом. Вот так и при переписинаселения занижают результаты  Про семью забыл: у них очень много родственников | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | Габонская Гадюка
вы забыли мадафаку, сэр!  | | | | say
я для себя много чего подчерпнул
особенно интересно больше узнать про этого самого методиста | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | тут уместно только одно слово: ПИЗДЕЦ | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | А нету комиксофф про Ву? Там типа короткая история клана/фама 
Даунам было бы очень кстати, прочел за 5 минут и уже ты эксперт по Ву..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | Wu-Tang Clan??? нелюблю я эту группу, потому что они играют сваи песни в стиле WEST, а я люблю EAST...все маи друзья говорят что EAST лучше чем WEST....поэтому я слушаю EAST, друзья говорят что если я буду слушать WEST то я буду щитаться гангстиром | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | А ты ни хочишь быть ганстиром? Щаз жы модна таким быть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | - А ты ни хочишь быть ганстиром? Щаз жы модна таким быть! хачу....но мама наверно не разрешит  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Люди , вы что ! совсем отсталые- помойму название пишется Vu-Tank Clan , не Wu-Tang Clan !
я недавно какую-то песню даже их слышал, может кто знает как называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | - я недавно какую-то песню даже их слышал, может кто знает как называется? незнаю чиво ты слышал а я по адио слышал песню "ПИТЕР Я ТВОЙ"..... в этой песни vu tank clan пели песню | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | А ну да , там ещё старинные часы TICALи вначале | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | - А ну да , там ещё старинные часы TICALи вначале да...и там был такой звук: тик-так-тик-так
а ещё мне друзья говорят что у них в групе есть ИНСПЕКТОР ДЭК.....он наверно работает инспектором | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Да, и шэф рэйквон, наверное шэф-повар | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | - шэф рэйквон, наверное шэф-повар ТОЧНО!!!
я давно замечал что он ходит в поварской шапочке | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Да?! Где ты его видел? рядом с тобой чтоли живёт?
Кстати, кто знает уже дату релиза их будущего дебютного альбома? Куплю уже только из-за трэка ПИТЕР Я ТВОЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | - Да?! Где ты его видел? рядом с тобой чтоли живёт? я короче в ТЕХАСе живу......вот и он там мимо проходил....мне говорят "вон смотри, Шефф-повар идёт" - Кстати, кто знает уже дату релиза их будущего дебютного альбома? я незнаю что такое "релиз"  .....так что пускай кто нибудь другой подскажет....: | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Еслим честно, то РЕлиз - это что-то противоположное лизу.
вобщем я сам запутался | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | да всё просто, у них есть в группе чел, его завут РЕЛИЗа, и его сокращённо назвали РИЗа | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 03.04.2003 | А Как же вы забыли крёстного отца Ву Фэмали - ЖИЗУ!!
Реальный пацан.... читает риально.. у него тема есть качёвая... "тук-тук" называеться!!! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | A что такое читает? Книжек наверное много прочитал... | | | | головолом
Очередная интересная тема на форуме появилась  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | 2 Дигги: Все силы на развитие хип-хапа вРФ. Кстати, автор темы куда-то исчез, а меня уже второй день гложет мысль: его ник Kyrtep, а если наоборот прочитать, получитсяя petryk, вроде бы я кого-то с таким нком на форуме видел? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | |