активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Младший Сын Неба  всё заебись
Ромик, Тебя так там колбасило в конце  чисто своя волна fm  Меня пиздец порвало там  Меня же чувак стоящий рядом накурил, когда только Джиза вышёл! Я почуствовал запах плана  и начал искать кто курит, увидел парня с косяком и к нему подмазался, большое ему спасибо за проявленное милосердие  Джиза под дудкой - это что-то невероятное, немыслимое, что-то что бывает раз в жизни и такие ощущения я испытал впервые в жизни  Это неописуемо  Я до сих пор под впечатлением... Ёбаны в рот как это было ахуительски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Младший Сын Неба  всё заебись
Ромик, Тебя так там колбасило в конце  чисто своя волна fm  А ты куда пропал-то там? Я всё-таки решился и пошёл на пролом к Джизе за афтографом на моём Beneath The Surface и заполучил его
Потом моему корешу не хотели куртку отдавать и Дрэди там с какой-то сучкой за руку бегал, пиздил чёта... тёлка по ходу была "групис"  Сто пудов её Дрэди той ночью отжарил... | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от supremek Я так понял что последний альбом хуже Tical 0 ???
Я считаю что 3 тикал отстой который невозможно слушать.В сравнении с ним 4:21 суперский альбом
Да ты правильно понял  Хуево считаеш плэя,скажи мне как такие темы невозможно слушать а???Whats Happenin',Turn,The Show,Afterpaty-это тебе че хуйня на побрекушке что ли,эти вещи достойны времен настоящего Тикала я тебе говорю,а ты мне четыре двадцать один опять тычеш,сука ведь писал уже что альбом панама,трека 3 от силы вперло  | | | | В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | -Цитата от --=RGU2002=-- Меня пиздец порвало там  Меня же чувак стоящий рядом накурил, когда только Джиза вышёл! Я почуствовал запах плана  и начал искать кто курит, увидел парня с косяком и к нему подмазался, большое ему спасибо за проявленное милосердие  Джиза под дудкой - это что-то невероятное, немыслимое, что-то что бывает раз в жизни и такие ощущения я испытал впервые в жизни  Это неописуемо  Я до сих пор под впечатлением... Ёбаны в рот как это было ахуительски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую белой завистью)) | | | | В кедах
абасраццо
охуел когда увидел
Niko feat. Cappadonna - Когда Закончится Война - клип...нидумал что вутенг станут с русскими мц делать треки | | | | активный пользователь
GZA & Dreddy Kruger - Guillotine (Swords)  (26 мегов) http://www.zshare.net/video/mov02099-mpg.html
картинка и звук отличные! | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 04.03.2007 | Всем привет, как вам концерт GZA  | | | | Zu Bastards
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Thank you man! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | GZA - Beneath The Surface (36mb) http://www.zshare.net/video/mov02095-mpg.html
Картинка и звук - ахуительское
Эту тему он с наибольшей душевностью зачитал, от всего сердца  Джиза сделал меня счастливым в тот вечер... даже не верилось во всё это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | А мне вот интересно стало... MADAFAKA, а ты ходил на ДЖИЗУ ??????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | GZA и наши фанаты - Triumph (28mb)  Классика!!! http://www.zshare.net/video/mov02098-mpg.html | | | | Zu Bastards
Регистрация: 04.03.2007 | Outburst !!! Meteor скоро выходит мой сольный альбом ( Ниндзя без масок )! Это будет бомба невьебаться!!! Полный нигерский хардкор!!! Wu мать твою!!! Все фальшивые Мс Казани закроют рты!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | не кто не знает что означает homie???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | а AFU-RA  тоже что ли входит в ВУ Фэм???  не давно видела клип по мтв где они с Джизой, песенка крутая воть клип не очень понравился  | | | | PlaYa
Регистрация: 24.04.2006 | -Цитата от METEORR KiLLA Да ты правильно понял  Хуево считаеш плэя,скажи мне как такие темы невозможно слушать а???Whats Happenin',Turn,The Show,Afterpaty-это тебе че хуйня на побрекушке что ли,эти вещи достойны времен настоящего Тикала я тебе говорю,а ты мне четыре двадцать один опять тычеш,сука ведь писал уже что альбом панама,трека 3 от силы вперло  Слушай сюда ушлепок.Я от твоей писанины просто хуею
Твое мнение это твое мнение .И если ты говоришь что Tical 0 круче 4:21 то с тобой все понятно... Не надо бля бровировать сука что типа "я бля ниндзя".Ты бля тупая малолетка и пожалуйста перестань писать хуйню.Уймись.Тусуйся со своими бэстардами на районе и нюхайте фен при этом расказывая друг-другу о том как вы читали с killarmy и как RZa к тебе за битами ездил и ты его нах послал
Oshido наверно ты видела клип на тему Mortal Kombat (Featuring Mastaz Killa) с альбома Афу - Body of the Life Force
про состав фэмели можно узнать тут | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от Oshido не кто не знает что означает homie???  ну типо друган, кореш, земеля и тому подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Спасибо браза мне тоже нужно!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | всем на здоровье | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от KanWey Младший сын неба, кого ты больше увожаешь из Wu? Он меня уважает! Потому, что боится и потому, что никто так не танцует ВУ как я  | | | | PlaYa
Регистрация: 24.04.2006 | -Цитата от KanWey Эй supremek ты похоже Lobster мазафака!!! Ты не различаешь ценных вещей!!  Strictly НАХ. я без понятия что такое Lobster.Свой бэстерд-сленг можешь засунуть в жопу.
На Tical 0 мне нравится the show.
Oshido или может ты видела Livin Like Dat с альбома Афу State of the Arts в любом случае .Афу не в Семье | NTM - Touche pas r ma musique | | | |