|    Жажда тепла   

7 января 2011, 22:29

|     |    |    
            #351 (ПС)

|       сколько времени оценок ожидать?      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

7 января 2011, 22:42

|     |    |    
            #352 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

7 января 2011, 22:56

|     |    |    
            #353 (ПС)

|        -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
как бы перепрочти то, что я писала    https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/    
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.  
Как бэ вот    Добавлено через 1 минуту 10 секунд  
возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится       Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи    Добавлено через 5 минут 11 секунд  -Цитата от born2battle    
Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например   Бифштекс - Анестезия     ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние)      Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона       вообще то я имел ввиду рубли,в бакинских около 1.500$    -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
как бы перепрочти то, что я писала    https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/    
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.  
Как бэ вот    Добавлено через 1 минуту 10 секунд  
возможно, не помню. 
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится       Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр.  Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи    Добавлено через 5 минут 11 секунд  -Цитата от born2battle    
Я тоже так хочу   Отсутствие студии под боком не позволяет...   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например   Бифштекс - Анестезия     ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние)      Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее  
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено       Тут дело в тебе, а не во времени   не умничай    -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи       Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.  
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание? 
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?   
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток.      Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста      |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

7 января 2011, 23:14

|     |    |    
            #354 (ПС)

|        -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze    
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи    Добавлено через 5 минут 11 секунд  
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние)      Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона       вообще то я имел ввиду рубли,в бакинских около 1.500$    -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze    
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр.  Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи    Добавлено через 5 минут 11 секунд  
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние)      Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее  
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено       Тут дело в тебе, а не во времени   не умничай    -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или  даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней   сидеть на 6 батлах это далеко не понт   удачи       Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.  
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание? 
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?   
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток.      Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста       Херню несешь честноговоря   Может и во мне, но я уверяю тебя я не один такой, а значит уже не только во мне...     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

7 января 2011, 23:59

|     |    |    
            #355 (ПС)

|        -Цитата от Snap_Ze    Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста       я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.  
у тебя с этим проблемы?   "баттловый импотент" походу  
пичалька!   извини, но у меня есть силы столько баттлов вывозить  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится      |          |     |    |     |                |    Батл куплен А я молодец   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: NVRSK(Новороссийск)        |       
             8 января 2011, 00:10

|     |    |    
            #356 (ПС)

|       девочки и мальчики должны любиться а не биться ...      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

8 января 2011, 00:14

|     |    |    
            #357 (ПС)

|        -Цитата от lrb    девочки и мальчики должны любиться а не биться ...       мне есть с кем любиться   
товарищ Snap_Ze не является сим субъектом      |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

8 января 2011, 01:11

|     |    |    
            #358 (ПС)

|        -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста       я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится       Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная   ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех))  
я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта        |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

8 января 2011, 01:13

|     |    |    
            #359 (ПС)

|       ноу комментс      |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

8 января 2011, 01:25

|     |    |    
            #360 (ПС)

|        -Цитата от Lil'Dashko    ноу комментс       вай?      |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

8 января 2011, 01:26

|     |    |    
            #361 (ПС)

|        -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа   закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже   неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять   и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится       Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная   ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех))   я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта         Вот поэтому и нужны мне такие сроки например      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

8 января 2011, 01:28

|     |    |    
            #362 (ПС)

|        -Цитата от Snap_Ze    
вай?       потому что разговор бесполезен      |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

8 января 2011, 01:31

|     |    |    
            #363 (ПС)

|       Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?))   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от born2battle     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.  
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится       Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная   ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех))   я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта         Вот поэтому и нужны мне такие сроки например       нууу, можно написать много текстов на заданную тему,например.И все они могут быть не так как хотелось, чо чувствуешь то и пиши, главное чтобы звучало от души      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

8 января 2011, 01:37

|     |    |    
            #364 (ПС)

|        -Цитата от Snap_Ze    Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?))      я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие      |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

8 января 2011, 01:40

|     |    |    
            #365 (ПС)

|        -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko    
потому что разговор бесполезен       Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?))      я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие       нуу, 2 года развития, разве ничего не дали?)     |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

8 января 2011, 01:44

|     |    |    
            #366 (ПС)

|        -Цитата от Snap_Ze    Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?))   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от born2battle    Вот поэтому и нужны мне такие сроки например       нууу, можно написать много текстов на заданную тему,например.И все они могут быть не так как хотелось, чо чувствуешь то и пиши, главное чтобы звучало от души       Я не хочу писать то что чувствую   рЕп это для меня не крик души, а только спортивный интерес по большей части...     |          |     |    |     |                |    Батл куплен А я молодец   

8 января 2011, 01:49

|     |    |    
            #367 (ПС)

|       ну хотябы дружиться   давай дружиться      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

8 января 2011, 01:51

|     |    |    
            #368 (ПС)

|        -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Snap_Ze    
Разве   А я серьёзно  возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка   чо нравится то?))      я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие       нуу, 2 года развития, разве ничего не дали?)      два года были кризисом творчества, делала от силы полгода. какое за этот период развитие? там были другие приоритеты и кумиры    -Цитата от lrb    ну хотябы дружиться   давай дружиться        ишь че вздумал     |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

8 января 2011, 01:55

|     |    |    
            #369 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Батл куплен А я молодец   

8 января 2011, 01:57

|     |    |    
            #370 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Город Пряников например   

8 января 2011, 12:05

|     |    |    
            #371 (ПС)

|       такие терки ганстеров   вообще Дашка права, батлы развивают и не обязательно, что если участвуешь сразу в 3 баталиях, то непременно "штампуешь" треки.....в любом случае "штампование" видно по самому творчеству, и не зависит от количества батлов    https://www.hip-hop.ru/forum/oxygen-anesteziya-3grom_2r-345086/    |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

8 января 2011, 14:22

|     |    |    
            #372 (ПС)

|        -Цитата от lrb        Нееее я сама доброта       |          |     |    |     |                |    

8 января 2011, 14:41

|     |    |    
            #373 (ПС)

|       ну и пожалуй я тут тоже чё нить напишу    |          |     |    |     |                |    ахуевшый ящер!   

8 января 2011, 14:57

|     |    |    
            #374 (ПС)

|       кто нибудь из судей зайдёт и напишит сроки ? 
или так и будем по своим предположениям сроки считать ))    |          |     |    |     |               |    новенький  

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Запорожье\Днепропетровск        |       
             8 января 2011, 15:46

|     |    |    
            #375 (ПС)

|       На форуме выяснилось чтот судьи сами не знают, когда оценки. Толи в воскресенье, толи в понедельник. Хотелось бы что б вы, дорогие организаторы серьёзней относились к организационным вопросам и заранее точно предупреждали, когда будут результаты сами    |          |     |    |     |               |